то есть ты хочешь сказать, что качаешься пока остальные убивают тот самый пак теллза? странный скилловик
Я хочу сказать что пак твоего бога и повелителя невылазит из даркнеса, а когда он и вылазит то благополучно получает в ибачь на ХБ и самонит свой зерг. Сколько лично ты сам видел пак телза на ХБ с момента его открытия? 5-7 раз? Почему повелитель ред зерга некачаеться на самом вкусном споте линяги?
Я хочу сказать что пак твоего бога и повелителя невылазит из даркнеса, а когда он и вылазит то благополучно получает в ибачь на ХБ и самонит свой зерг. Сколько лично ты сам видел пак телза на ХБ с момента его открытия? 5-7 раз? Почему повелитель ред зерга некачаеться на самом вкусном споте линяги?
я похож на теллза чтобы тебе отвечать почему? столько каких то отмазок про даркнесс, ты так и не расскажешь, как теллз попал в пак изверга?
А ты все не можешь смириться с потерей? Сплошные QQ от тебя.
Лол, ты в любом топике сводишь разговор к моей персоне. Вот и сейчас, на выпад Абортеда сразу обо мне заговорил. Достижение серверного масштаба. Яхз, нахер нужен этот хиро спот когда есть такие фанбои?
Quote:
Originally Posted by barloc
Originally Posted by barloc:
а мартин читать не умеет
бедный, где не напишет, там qqует о просранном хиро
NO U. Я наоборот стесняюсь, что в тему не зайду, то Изверг распыляется :о
HindemithTamilla Innactive BlackBird Felicity Innactive
Just as planned o/
Лол, ты в любом топике сводишь разговор к моей персоне. Вот и сейчас, на выпад Абортеда сразу обо мне заговорил. Достижение серверного масштаба. Яхз, нахер нужен этот хиро спот когда есть такие фанбои?
Ты классный. Правда, в игре трэшишь повеселее, чем на форуме.