юзеры, *****, ответте: это "специфика игры" данного дагера, или КВ неюзабелен нынче в зомесе ? он даже в дебафах у пати не появляется, когда как там есть сам TheГанМатьЕгоПавдер вротвамноги. хотя мб на другую пати кидал
нет проста я сделал панельку за 10 мин до пвп и кв запихнул в самую жопу и чота юзать его не удобно было ниразу :) вооще игра за дагера была тока в теории , это не ашер ;(
нет проста я сделал панельку за 10 мин до пвп и кв запихнул в самую жопу и чота юзать его не удобно было ниразу :) вооще игра за дагера была тока в теории , это не ашер ;(
хуясе это у тебя Ф 9 на хотбаре - самая жопа ? D:
ну я понял. ср так ср.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
простио царский дамаг по нео.просто с ноги
как говорится-пи*данул на поцона-получи по **алу НА!1
а во сколько по мск ногебат включается? около полуночи нео скулил и плакался,что он со счёта своих смертей сбивается в пвп,а к 6 утра проста 12 : 1,как ни крути
Если ты о пме то это была всего-лишь дань уважения нормальному ассисту Фрага и павнеджа , но никак не тебе , и что тут такого что я упал 15 раз за пвп , оно длилось 10 минут , смысл в том чтоб поднимать моментально бишопа что и делали...
Я те еще раз говорю я уважаю всю пати Фрага кроме тебя, ибо ты онли форум варриор.
Добавлено через 5 минут
И вообще что ты сравниваеш пвп с вашими даггерами и с нулевыми луками 10 часов спустя мм ?
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 07.07.2009 at 02:48.
Reason: Добавлено сообщение