Боже... свет... яркий свет.... я вижу.... я виииижууу.... я вижу будущее.... не пройдёт и часа как один маленький прыщавый школьнег попытается в этом разделе задвинуть свою унылую избитую шутку про отдыхающую природу.... он готовится.... он трёт истёртые мозолистые ладошки и ехидно хихикает, роняя сопли на клетчатую фланелевую рубашечку....
Ух... что это было? Я не помню что случилось! Я говорил что-то?
осуждаю интеллектуалов в топике
че там лекс в хиро чат разоряется, кому ибач бьют?
Расстроен видимо. Сегодня на ХБ за весь день райзы падали при мне 6 раз в равных количествах, так вечером никто и не покачался из них, тока днем, в самый последний бой, перед сном, уже мы убились. Не долго думая зерганули и пошли спать
самый эпичный момент сегодняшнего ХБ - пати ганпавдера на грин споте, вас там в нм лайтах без чопа не разрывает?
ЗЫ ах да, передайте лексу, что хб уже апнут, не надо лазить без палева по пустыне к келтусу.
так вроде это они и апнули его? или у меня не та инфа?
Сам хз кто же все таки апнул, мы ловили рейда и не могли застать. Судя по тому, что они по пустыне, в обход нас на гринспоте, пробирались к нему - они тоже не знали, что хб уже апнут. Кто то другой постарался.
Не за дропом же они к нему пробирались?
Сам хз кто же все таки апнул, мы ловили рейда и не могли застать. Судя по тому, что они по пустыне, в обход нас на гринспоте, пробирались к нему - они тоже не знали, что хб уже апнут. Кто то другой постарался.
Не за дропом же они к нему пробирались?
вы пришли я как раз был на кухне. Слышу ор, подбегаю смотрю Энф в трансформе аборигена бегает :))) и вас 2 пати. Ну варком бафнулись быстренько пошли в атаку. Крикнул пати Ниоми, но было уже поздною.
А что, хиро столб уже показывает когда убили РБ без хиро?:)
Они - это пати диландау. У неё как минимум один герой в консте - 1ех. Надпись должна быть, если они не убили его рандом-пати, в которых только и стоят на ХБ в последнее время.
Так что все таки мифический пак Гаунпаудера.
HindemithTamilla Innactive BlackBird Felicity Innactive
Just as planned o/