Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.06.2009, 16:13
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ответ: HB
Originally Posted by Sacrielle:
пусть доведет,нужен чингачгук для руковоства педерацией +ферст
Дануна - у меня комп взорвецца. У них там в сумме 800+ рыл получицца. А надо отдать должно Педерации - онлайн на осадах у них бодрячком. Зерги ниибические.
Old 19.06.2009, 16:13

ну и кто же тут гамно получается?))

хахаха, вот она разница в сознании!

Подумай на досуге, говно ли тот кто слабее или проиграл ).

Если не будешь понимать, сядь почитай классику, мож потихоньку дойдешь )
Old 19.06.2009, 16:15
пусть доведет,нужен чингачгук для руковоства педерацией +ферст
imho шмердмарк (или как-то так) затащит. члены хаоса всех покарают.

Old 19.06.2009, 16:17
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by b0rz:
хахаха, вот она разница в сознании!

Подумай на досуге, говно ли тот кто слабее или проиграл ).

Если не будешь понимать, сядь почитай классику, мож потихоньку дойдешь )
Говно тот, кто не смог сделать ничего из того, чем являлся Ферст в начале и в итоге получил нечто среднее между ЕСами и Федерацией - тупо развалив клан. Классика тут абсолютно ни при чем.

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
imho шмердмарк (или как-то так) затащит. члены хаоса всех покарают.
Вердмарк. Он когда кидал вары говорил что-то типа "да ты ваще знаешь кто я?!?!! да мы вас из города не выпустим!!! да нас ПИЦЦОТ челавег!"
Last edited by Maramoy; 19.06.2009 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2009, 16:17
Sacrielle
Guest
Originally Posted by Maramoy:
Говно тот, кто не смог сделать ничего из того, чем являлся Ферст в начале и в итоге получил нечто среднее между ЕСами и Федерацией - тупо развалив клан. Классика тут абсолютно ни при чем.

2борз-Где твои воены?)
Old 19.06.2009, 16:18
b0rz - последний из достойных на ББ. единственный уважающий ес и федерацию.
чего то забыл...
Old 19.06.2009, 16:19
Sacrielle
Guest
Дануна - у меня комп взорвецца. У них там в сумме 800+ рыл получицца. А надо отдать должно Педерации - онлайн на осадах у них бодрячком. Зерги ниибические.
отдефят любой замог,но и ни какой не заберут)кл в лагах тупо не дойдет до статуи))
Old 19.06.2009, 16:19
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Мартина:
b0rz - последний из достойных на ББ. единственный уважающий ес и федерацию.
чего то забыл...
Кстати ЕС развалилсо если кто не в курсе. Там уже какие-то калеки остались, и вары поскидывали.

R.I.P nwc - мы будем помнить твой позор
Old 19.06.2009, 16:20
Sacrielle
Guest
зато стал легендой,каждый нуб его знаеть)
Old 19.06.2009, 16:20
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
отдефят любой замог,но и ни какой не заберут)кл в лагах тупо не дойдет до статуи))
Там просто не видно будет статуи.
Old 19.06.2009, 16:22
Sacrielle
Guest
Кстати ЕС развалилсо если кто не в курсе. Там уже какие-то калеки остались, и вары поскидывали.

ну да тарантинка из ферстов или хотов сбежал,видел емполи в адене нуо кланом,еще пару тел.

чую либо ан форуме посты от телза-нам нужны все.принят или на форуме пвнз-плиа да октуда вы мест сцуко на вас всех не хватет) ну или к вам пополнять гордые ряды 55 нагебаторов глудио)
Old 19.06.2009, 16:23

Если верить четырем геям, то там отпуск летний. Осенью обещали вары вернуть и набить всем ибач.
Только хз, кто там останется, до тех пор.

right and wrong no longer exist
Old 19.06.2009, 16:24
это говорит истеричка убежавшая из клана за то что клан лидер взял себе 3 куска АМ с РБ

майк, играть научись, мободрочер, а потом пукай на тему какой ты крутой ). Или хотя бы 3 месяца подержи вары с вездесущими райз, посмотрим что от твоего мега клана останется ). Покрайни мере ферст после 7 месячной войны с райзами выглядел получше чем ЕС Авари Армада и.т.д. А то что вы карибирской гомно, свалившее из клана, под предлогом "борз бяка" .

Конечно ты можешь пыжится на тему ты сказал то ты сказал это, но на деле и факту предьявить те некуй, так что утнись и дуй дальше мобов *****ть )
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
ну или к вам пополнять гордые ряды 55 нагебаторов глудио)
Не, там в основном соло-дрочеры без конст и мало представляющие что такое конст. А солодрочеры мне не сдались ни разу. Толку от них на осадах ноль.

обновил список двусторонок. чот совсем мало осталось(
а кто в ес был то кроме калек?
Old 19.06.2009, 16:25
здесь скорее надо осуждать соланжа, тебя и меня, что не смогли скооперироваться и нагнуть бб во имя кэрбирдемита. то, что борз не справится, было ясно с самого начала, так что не стоит тут срывать покровы и обличать. с другой стороны все происходило стихийно, и фест был прежде всего комьюнити, а не кланом с ярковыраженной серверной ориентацией как например пвнз или лоланс. но в таком случае зерг-набор рандомов с гфш был по сути смертным приговором этому комьюнити, о чем я не раз высказывался на фест форуме.

Old 19.06.2009, 16:25
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Очень надеюсь, что они не доберуцо до форума пвнз
Хотя не, пижжу, пусть уж лучше доберуцо. Хоть поржать будет над чем.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 19.06.2009, 16:27
Originally Posted by Sotonizator:
и параллельно ведет подрывную деятельность в нашей консте
+
Old 19.06.2009, 16:30
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
это говорит истеричка убежавшая из клана за то что клан лидер взял себе 3 куска АМ с РБ
Хм. А версий все больше и больше. Ты бы хоть одну выбрал. Я уже не раз писал - почему мы вышли из Фест. Ровно потому, почему потом ушел Фраге, Сотя и еще много кого. Потомучто ты как КЛ - ровно 0, как стратег - ровно 0, перспективы - ровно 0.

майк, играть научись, мободрочер, а потом пукай на тему какой ты крутой ). Или хотя бы 3 месяца подержи вары с вездесущими райз, посмотрим что от твоего мега клана останется ). Покрайни мере ферст после 7 месячной войны с райзами выглядел получше чем ЕС Авари Армада и.т.д. А то что вы карибирской гомно, свалившее из клана под предлогом "борз бяка" еще надо доказать :).
Конечно ты можешь пыжится на тему ты сказал то ты сказал это, но на деле и факту предьявить те некуй, так что утнись и дуй дальше мобов *****ть )
Обилие слов "мободрочер", "дуй отсюда" и аргументы "ЕС то похуже выглядел" - показывают в общем-то что Борзу сказать нечего. Ты развалил свой клан, целиком - сделал из конфетки - говно, и пытаешься доказывать что это не так. Смешно.

Добавлено через 2 минуты
здесь скорее надо осуждать соланжа, тебя и меня, что не смогли скооперироваться и нагнуть бб во имя кэрбирдемита. то, что борз не справится, было ясно с самого начала, так что не стоит тут срывать покровы и обличать. с другой стороны все происходило стихийно, и фест был прежде всего комьюнити, а не кланом с ярковыраженной серверной ориентацией как например пвнз или лоланс. но в таком случае зерг-набор рандомов с гфш был по сути смертным приговором этому комьюнити, о чем я не раз высказывался на фест форуме.
Ты прекрасно понимаешь, что чтобы обьединить те пати которые ты перечислил нужен Лидер - с большой буквы "Л". Просто так - никто бы ни с кем обьединяцца не стал, и в общем-то так и получилось.
Last edited by Maramoy; 19.06.2009 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2009, 16:30
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Самое интересное, что и ферст и плов стартовали практически с идентичными стартовыми условиями и идентичными методами и целями. Вот только Райз пришли к логическому результату - криворукому ногебающему зергу, а Ферст, хоть и шли к успеху, но закончили пшиком. Не получилось, не фартануло.

Old 19.06.2009, 16:32
ну да тарантинка из ферстов или хотов сбежал,видел емполи в адене нуо кланом,еще пару тел.
им нужен весь зерг

Добавлено через 2 минуты

Ты прекрасно понимаешь, что чтобы обьединить те пати которые ты перечислил нужен Лидер - с большой буквы "Л". Просто так - никто бы ни с кем обьединяцца не стал, и в общем-то так и получилось.
печально, но факт. с другой стороны подобной задачи никто перед собой не ставил, а жаль.

Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 19.06.2009 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2009, 16:34
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Sotonizator:
Самое интересное, что и ферст и плов стартовали практически с идентичными стартовыми условиями и идентичными методами и целями. Вот только Райз пришли к логическому результату - криворукому ногебающему зергу, а Ферст, хоть и шли к успеху, но закончили пшиком. Не получилось, не фартануло.
Ферст шли к успеху где-то первый месяц. Дальше локдаун ИТ, локдаун ловер ФоГа и все - пака-пака. Единственно что мы держали 24\7 это первые 3-4 спота в ФоГ, благо магопачек было много, из тех магопачек не развалилась пати juliet и пати FreeMind-а. Почему это произошло - я прекрасно знаю.
Old 19.06.2009, 16:34
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Очень радуют стандартные посты мемберов райза в данных топеках. "Епте, ну враги же, ну говном же нас поливал, ну криворукий же... Эх, ну 79 же, ну все равно Теллз скажет "принят", ну +"

Old 19.06.2009, 16:35
из тех магопачек не развалилась пати juliet и пати FreeMind-а
Кто это?
Old 19.06.2009, 16:37
Sacrielle
Guest
плиа угадал епто)мухахахаха

а кто в ес был то кроме калек? -яхз эту фразу моно в подпись)

2борз-понимаешь эта игра создана на прицнипе :***** мобоф+умей резко собиратся пачкой,кланом,алли дял раздачи люлей вартагам.так вот 1ы часть вроде все и везде умеют делать,а вот со вторым тебе не удалось сладить-человеческих ресурсов у тебя чуть ли не в 2 раза было больше ( с сумме с есами) чем у тех же пвнз.но чтото брат твой друг индеец нвц,оказался..хз кем)
Posting Rules