Quote:
Originally Posted by b0rz
1 Да ты что? ты помнишь причину? Причина "борз продает адену за реал, и на КХ 2рой не соберает, хочет еще продать адены или там себе что то купить в игре". молодцы! терь у вас все есть, поздравляю :)
Причина была "борз в очередной раз придумал какуюто х*йню". Про адену за реал - я хз, что ты там продавал - мне кагбе строгопох. Просто ты кикнул по сути единственные пати которые что-то из себя представляли на тот момент. И ни о каком дальнейшем развитии не могло идти и речи.
Quote:
не было попыток захвата адена?

Они его сейчас то взяли так быстро, потому что мы были в годарде и на осаду пришли через 10 минут после начала )
Почему-же вы его не отбили через 10 минут. А да - я забыл. Города отдаются когда они уже не нужны. Не смеши мои тапки, Ферст без зергокаолиции представлял из себя не более чем мааленькое препятствие как для Райз, так и для Пвнз.
Quote:
Вот ты сейчас владеешь инадрилом, когда довладеешь, расскажи мне что твой клан поимел

Зачем мне тебе, что-то рассказывать? Люди получат с замка то, что им причитается.
Quote:
И про не развивается клан... я начинаю думать что ты даун

Вот представь у меня состав зерговый, и я решил его переделать в констовый. Как быстро можно переделать структуру клана в конст? при этом не выворачивая его на изнанку за 1 день?) и В чем твое развите клана? в том что без варов с райз вам быстрее удается кочатся?

грз хуле :)
Борз, у меня за 1.5 месяца выучено клан-скиллов больше чем у Фест за все его существование. Это силами 40-50 человек. Причем нужных клан-скиллов, а не тех которые действуют только на тебя (превед клан-эмпавер). Скоро 8лвл клана, взяты все отряды. Это - развитие, потомучто люди работают на клан а не на себя, это показывает то - что люди заинтерисованны в клане. Тех же лилит мой клан зафармил (а это сбор в любое время суток за пару минут) - больше чем в свое время Фест с его сотенным зергом. Я уже не говорю про осады, когда при превосходящих силах противника в 5-6 раз мы умудрялись захватывать замок (и не надо мне про кармиан зерг, Фест в сове время сливался на отличненько от Педерации на Глудио), или хотя-бы не сливаться в нулину а всегда быть в плюсе. Переделать структуру клане - не быстро, но ты делал какие-то попытки? Я что-то их не заметил. Поверь мне - кочатса мне абсолютно одинаково что с варом с райз, что нет. Пвнз представляют намного большую проблему чем Райз - в дейли.