Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.06.2009, 17:14
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Ответ: HB
Originally Posted by Gunp0wder:
Ты че на борзу на предъявляешь на?! Сюда иди на!
Тише будь, еба.

KyCoK_3a6oPa
Guest
Originally Posted by b0rz:
самый смех, это когда я приходил домой убитый чуть ли не до глюков, и попадал на какой нибудь масс замес или осады. Смеялся столько, сколько я не смеялся за всю жинь Самый напалмовый смех у меня был когда шел баюм, туда пришли хранители аделанте и.т.д. крче КК абсолютно забит так что даже еще 1 человечка не засунуть, людей этих вижу первый рас. Я уже не помню что я втирал в этот КК, помню что смеялся до слез, сползал со стула со смеху заползал обратно и опять со смеха сползал. Это был самый веселый эпег файт за всю историю ла2, ну для меня :)

Вобшем много смеха было, спасибо всем еще рас за игру ).

Увидите бухарька и томасса, передайте им больше человеческое уважение, самые лучшие враги, я их запомню :)
Уходи уже, хватит 100500 раз прощатся
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
что я тебе предъявляю? конкретно, пожалуйста - по пунктам.
нету эпиков.
нас обижают рис на ХБ
пнвз сказали будут нас убивать, по этому мы идем в пвнз.
нету командной игры - ( бля фраг... это не командная игра, это ты кусок Г. Вы в*****лись на зариче одной пачкой на шее у куна пепса тамилы и даши, а терь какого хрена нету еще пары пачек файтеров, что бы с нами кочатся на ХБ и воевать с райз, идиотизм, нет?
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Да он **** как Пугачева уходит. Та тоже 100500 раз уходила-приходила

Old 19.06.2009, 17:15
Originally Posted by Ko3oBoD:
Тише будь, еба.
Че на? И ты сюда иди на!11рас (с)

Hero BB adv x3 - offline
Old 19.06.2009, 17:17
Гуру
Originally Posted by Sotonizator:
Я вот до сих пор считаю, что сотрудничество с кукисками и нвц было фатальной ошибкой.
борз как КЛ , это фатальная ошибка.

соло мободрочер, дуо нагибатель который дорвался до статуса Кл и жмет от него все что может это вылитый бораз.
Old 19.06.2009, 17:18
KyCoK_3a6oPa
Guest
Ппц тему зафлудили 110 страниц, а когдато тут про ХБ говорили...
Originally Posted by AntalPwnz:
ты не смог организовать бывших КЛов на клановые дела? Или тогда что это за КЛы которые не могут ничем заниматся, а только бьют себя в грудь и кричат какие они милашки? В чем правда?

тоесть численность твоего состава это и есть сама цель? Да и фраза про то что ты не играл 2 года и игра изменилась... Неужели ты как КЛ не понимал что тебе надо восполнить 2 годовой пробел и всосать в себя всю матчасть как губка?
Бывшие КЛы любили говорить " я не хочу это делать ", " я не буду соберать на это деньги". А если бывший КЛ а теперь их ПЛ ставит себя в эту позу, то что мемберы делать будут?

На счет впитать эт все пнятно, но на это время нужно, н оу нас мега крутые чуваки у которых реал лайф строится так что бы не мешал линейке, и име некогда было ждать пока я разберусь во всем.
KyCoK_3a6oPa
Guest
Originally Posted by PayluS:
борз как КЛ , это фатальная ошибка.

соло мободрочер, дуо нагибатель который дорвался до статуса Кл и жмет от него все что может это вылитый бораз.
когда 81?
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Дерзость прокачал смотрю.

Old 19.06.2009, 17:20
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Ему паник в наследство передал
Вот тока свою классность при себе оставил

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 19.06.2009, 17:20
KyCoK_3a6oPa
Guest
быдло из бутово смотрит на тебя как на говно
Old 19.06.2009, 17:23
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Бывшие КЛы любили говорить " я не хочу это делать ", " я не буду соберать на это деньги". А если бывший КЛ а теперь их ПЛ ставит себя в эту позу, то что мемберы делать будут?
Можно было задуматься - почему они так говорят. И как организовать процесс, чтобы этого не возникало. Ты предпочитал орать матом в Алли чат.
Old 19.06.2009, 17:28
Originally Posted by Maramoy:
Да - это правильно, выгонять людей - которые могут организовать свою пати и какое-либо мероприятие нормально (бывшие КЛЫ к примеру), вместо того чтобы организовать нормальную систему с замами, а не с Чадеком и Дансом - первый вообще не появлялся в игре днями, второй солодротил до беспамятсва. Несоменно проще набрать соло-зерлингов, которые будут восхвалять тебя и слушать идиотские приказы с улыбкой на лице.

Протирали попы мы в Адене, Гиране и Годдарде - ничего с того не имея, вообще. Клан не развивался, развивались отдельные люди - особо приближенные. Поэтому онлайн на осадах был 40-50% максимум. Поэтому города становились не нужны - сразу после их захвата. То что ХОТы держали аден - а была хоть одна серьезная попытка захвата? Рисам стал нужен Аден - они его захватили, Пвнз захватили-бы тоже - но им не удержать.

Я думал ты уже давно понял, что дело не в количестве - а в качестве. Нужен бы мне был зерг-набор, я бы снизил рамки до "60+ и хороший человек", и было-бы у меня 100 неуправляемых тел с пати "Гном+глад+ЕЕ" как было и есть в Ферст. Возможно Пепс что-то изменит как в структуре клана, так и в политике набора - но я хз.
1 Да ты что? ты помнишь причину? Причина "борз продает адену за реал, и на КХ 2рой не соберает, хочет еще продать адены или там себе что то купить в игре". молодцы! терь у вас все есть, поздравляю :)

2
не было попыток захвата адена? Они его сейчас то взяли так быстро, потому что мы были в годарде и на осаду пришли через 10 минут после начала )

Вот ты сейчас владеешь инадрилом, когда довладеешь, расскажи мне что твой клан поимел

И про не развивается клан... я начинаю думать что ты даун Вот представь у меня состав зерговый, и я решил его переделать в констовый. Как быстро можно переделать структуру клана в конст? при этом не выворачивая его на изнанку за 1 день?) и В чем твое развите клана? в том что без варов с райз вам быстрее удается кочатся? грз хуле :)

3 Я понял, что решает правильно поставленный зерг.
Old 19.06.2009, 17:30
Гуру
СОБЕРИТЕСЬ В ГРУППЫЫ!!!!1111
Old 19.06.2009, 17:33
Originally Posted by Maramoy:
Можно было задуматься - почему они так говорят. И как организовать процесс, чтобы этого не возникало. Ты предпочитал орать матом в Алли чат.
ну ты ответь мне, почему?) я лично не знаю почему, знаю только что у кого то были догадки что я продаю адену за реал Я игнорил этот бред, никакого мата небыло.

Добавлено через 1 минуту
Паулс опять сам с собой за общался
Last edited by borz; 19.06.2009 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2009, 17:36
В пасивках на чаре есть, ето не ко мне.

Добавлено через 37 секунд
ну ты ответь мне, почему?) я лично не знаю почему, знаю только что у кого то были догадки что я продаю адену за реал Я игнорил этот бред, никакого мата небыло.

Добавлено через 1 минуту
Паулс опять сам с собой за общался
Ты у'жэ можэт, уйдеш - да?:,

Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 19.06.2009 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2009, 17:39
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
1 Да ты что? ты помнишь причину? Причина "борз продает адену за реал, и на КХ 2рой не соберает, хочет еще продать адены или там себе что то купить в игре". молодцы! терь у вас все есть, поздравляю :)
Причина была "борз в очередной раз придумал какуюто х*йню". Про адену за реал - я хз, что ты там продавал - мне кагбе строгопох. Просто ты кикнул по сути единственные пати которые что-то из себя представляли на тот момент. И ни о каком дальнейшем развитии не могло идти и речи.

не было попыток захвата адена? Они его сейчас то взяли так быстро, потому что мы были в годарде и на осаду пришли через 10 минут после начала )
Почему-же вы его не отбили через 10 минут. А да - я забыл. Города отдаются когда они уже не нужны. Не смеши мои тапки, Ферст без зергокаолиции представлял из себя не более чем мааленькое препятствие как для Райз, так и для Пвнз.

Вот ты сейчас владеешь инадрилом, когда довладеешь, расскажи мне что твой клан поимел
Зачем мне тебе, что-то рассказывать? Люди получат с замка то, что им причитается.

И про не развивается клан... я начинаю думать что ты даун Вот представь у меня состав зерговый, и я решил его переделать в констовый. Как быстро можно переделать структуру клана в конст? при этом не выворачивая его на изнанку за 1 день?) и В чем твое развите клана? в том что без варов с райз вам быстрее удается кочатся? грз хуле :)
Борз, у меня за 1.5 месяца выучено клан-скиллов больше чем у Фест за все его существование. Это силами 40-50 человек. Причем нужных клан-скиллов, а не тех которые действуют только на тебя (превед клан-эмпавер). Скоро 8лвл клана, взяты все отряды. Это - развитие, потомучто люди работают на клан а не на себя, это показывает то - что люди заинтерисованны в клане. Тех же лилит мой клан зафармил (а это сбор в любое время суток за пару минут) - больше чем в свое время Фест с его сотенным зергом. Я уже не говорю про осады, когда при превосходящих силах противника в 5-6 раз мы умудрялись захватывать замок (и не надо мне про кармиан зерг, Фест в сове время сливался на отличненько от Педерации на Глудио), или хотя-бы не сливаться в нулину а всегда быть в плюсе. Переделать структуру клане - не быстро, но ты делал какие-то попытки? Я что-то их не заметил. Поверь мне - кочатса мне абсолютно одинаково что с варом с райз, что нет. Пвнз представляют намного большую проблему чем Райз - в дейли.
Old 19.06.2009, 17:40
нету эпиков.
я конечно не хочу упрекать тебя во лжи, но... ладно спишем это на то что я старый и память у меня плохая. эпики всегда можно купить btw. вопрос лишь в цене.

нас обижают рис на ХБ
да, блять! нас обижал рис. причем ситуацию спасал лиш пак онтале, с которым у нас был нейтралитет и сломанный квест на хб, так как мы выезжали там одним паком вечно в окнах. как только туда перебрались остальные паки пвнз и хлынул зерг плова, нас бы растоптали в пицот паков, как это сейчас делается со всякими одэланте и лолансами, и даже не посмотрели бы на нашу факторность и скилл.

пнвз сказали будут нас убивать, по этому мы идем в пвнз.
и убивали бы. топ локи для топ кланов. остальным там не место.

нету командной игры - ( бля фраг... это не командная игра, это ты кусок Г. Вы в*****лись на зариче одной пачкой на шее у куна пепса тамилы и даши, а терь какого хрена нету еще пары пачек файтеров, что бы с нами кочатся на ХБ и воевать с райз, идиотизм, нет?
вот тут поподробней. ты упрекаешь меня в том, что я не качал остальные физ паки феста? или не отбивал для них ИТ, который был под локдауном?

Old 19.06.2009, 17:41
акаАртефакт
Guest
Ты у'жэ можэт, уйдеш - да?:,
Да да
Old 19.06.2009, 17:44
Интересно, как можно рассуждать о том, что пвнз опаснее райс в дейли, не имея вара с райс?) Нет нет, я не оспариваю, и не достаю флаги-транспаранты с лозунгами "РАЙС ТАЩИТ!!1" и "ЗО ТЕЛЗА!", просто интересно)
Ты не думал, что кенши самые классные в дейли? Не даром с ними никто не воюет.. все сцут.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 19.06.2009, 17:45
разборки между бывшими сокланами такие вкусные, можно даже употреблять без запивки
Old 19.06.2009, 17:57
Гуру
чет вспомнилось =))
Old 19.06.2009, 17:59
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
bla bla bla
а майк не был в фёст,не?

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Old 19.06.2009, 18:02
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Интересно, как можно рассуждать о том, что пвнз опаснее райс в дейли, не имея вара с райс?) Нет нет, я не оспариваю, и не достаю флаги-транспаранты с лозунгами "РАЙС ТАЩИТ!!1" и "ЗО ТЕЛЗА!", просто интересно)
Я с райзами чуть ли не ежедневно воюю за даркнесс, да и вообще за споты которые в данный момент мне нужны.
Posting Rules