Quote:
Originally Posted by Sotonizator
Самое интересное, что и ферст и плов стартовали практически с идентичными стартовыми условиями и идентичными методами и целями. Вот только Райз пришли к логическому результату - криворукому ногебающему зергу, а Ферст, хоть и шли к успеху, но закончили пшиком. Не получилось, не фартануло.
да дело не в фартануло или нет. Дело в том что я игру не знал, а за 2 года она во многом изменилась. Набор как фрагг говорит, был потоковый и в этом промашка. Походу пляски начал все это вправлять,
и должны были иметь такой набор конст , mage - моя, drmike, julieta, nono , morzan p atk- assas1n, frag, a3, comewithme, валерикус, sirachtung.
факторо много, от моей не любви к раскрытию планов, до вашей не терпеливости и не желания пройти хоть какие то сложности. Сейчас вы по разным кланам раскиданы, из себя мало что представляете. Часть чужие среди чужих. Часть мы "клан! и всех нагнем!". По факту не факты, стали одними из многих, а были у всех на устах и вам респектили, а теперь вас поливают говном, которое вы тихонько сливаете в мою сторону, мол все из за тебя падонак :)