Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 10.06.2019, 13:19
Re: Gran Kain's BIG WAR
Originally Posted by Икона:
а зачем этот гемор

что бы повысить качество состава и как следствие игры, я так думаю
Old 10.06.2019, 13:25
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Это все общие фразы. Да и пока что рано говорить, что кто то не справляется и тем более кто готов быть лидером, тем более ты просто лишний раз ренесанса уколола из-за ваших старых терок.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 10.06.2019, 13:27
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Я канешно молодой человек в расцвете сил, с активной жизненной позицией, но я то и плом никогда быть особо не хотел, а к политике и управлению кланом и подавно нет никаких тяготений) люблю чисто ебашить

Adic power, renesans vpered!
Old 10.06.2019, 13:27
Originally Posted by Икона:
Это все общие фразы. Да и пока что рано говорить что кто то не справляется и тем более кто готов быть лидером, тем более ты просто лишний раз ренесанса уколола из-за ваших старых терок.
я уверена в том, о чем говорю. Безусловно это вопрос времени, это не случится завтра. Я буду с интересом наблюдать и получать фан)
Old 10.06.2019, 13:31
ох уж эти Татьяны.. когда драться то будем по серьезке с вами?

Old 10.06.2019, 13:32
element_of_death's Avatar
Старожил
Originally Posted by metaxa:
Полное собрание сочинений тут:
https://forums.goha.ru/search.php?se...16373062&pp=35

Просто оставлю это здесь
Типичный мембер скамера

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 10.06.2019, 13:35
Originally Posted by Renessans:
ох уж эти Татьяны.. когда драться то будем по серьезке с вами?
выходите из города, и я тебя сама найду, по серьезке xD
Old 10.06.2019, 13:35
Гигант мысли
Крафтер
Вообще еще вчера хотел накатать пост насчет буста ГК и паагрио с хасадом. Играю еще с хасада, доначу потихоньку. Был первый МЖ +6 сет на хасаде(когда играл на крафтере), второй через пару дней был у 0, мж бижа была одна из первых на сервере, первая рука кабрио на сервере, эпика не было. В РОА вступил еще на хасаде, так вот после мержа с ГК заметил такую историю.
1. Монетки(браслеты) очень важный момент, у меня вот вот будет талик 5 лвл, и я уже понимаю разницу на оли том же, не сможешь таскать одновременно ДП и охрану еще и 6 талик(баюма) еще и талики защиты(атаки). Это ОЧЕНЬ РЕШАЕТ!
2. Эпик, у Вас, жителей ГК таликов баюма как грязи, следствие большего количества фарма этого босса. Лоу эпик тот же, я фармил этот эпик с Хагарой и Реди на паагрио недолгое время, система распределения прозрачная максимально, и что бы сделать фул эпик сет себе, нужно было бы фармить этот эпик месяцов 6- 8, и это при условии что все делилось в равных частях на троих.
3. По опыту ситуация не отличается, патчи с 80 боссами/кетрами и т.д. поставили одновременно, только вот за 80 боссов нужно было возиться с хевенами/ТБ и т.д., а у РМТ был фрифарм( по слухам), но справедливости ради, на паагрио стал 84 тир, пацаны там плотно потели, и не на боссах.
4. Переточенные стволы, это прям жесть, тут каждый с +15 СОЕСОМ бегает, и это прям чувствуется.
5. Продажа буста но сторону. Я Вам так скажу, если бы я увидел, и дроп я чекал все время, что какой-то гранд эпик ушел на сторону, то поднял бы конкретную бучу в клане на ПЛке. Ренесанс не даст соврать, голову ***** за такие вещи я любитель=)
Короче вывод который я сделал, возраст сервера в данных моментах имеет колоссальное значение. И тот же олимп всегда кроется в деталях.

Old 10.06.2019, 13:38
Originally Posted by Hakher:
Спасибо всем кто натолкнул на идею затычку в каждой бочке в игнор кинуть
ты конечно извини, я так со стороны спросить, но ты не можешь сам определиться что кого то надо кинуть в игнор?

и зачем об этом говорить вслух отдельным постом?

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 10.06.2019, 13:40
Originally Posted by Zefira:
выходите из города, и я тебя сама найду, по серьезке xD

да не ты чего, давай все чин чином. Чтобы Сармат в красивой одежде отсчет давал

Old 10.06.2019, 13:48
Старожил
Originally Posted by InAir:
Забавно, что многие представители рмт сами выступали за объединение оппозиции, а теперь вдруг высказывается какая-то критика данного хода событий.
Тем не менее, даже в АД+ИК вместе взятых нет достаточного числа людей, которые могут зайти в игру в любое время суток. В итоге 80 рб (большая часть) все равно останется за рмт.
ахаххах, смешная шутка, когда только в АД на паагрио на нас бегало по 3 пака роа в любое время суток

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Renessans:
а я думал это только ваши закенов продают, брали у салата красота
Как сайлент связан с кланом РМТ?

Добавлено через 2 минуты
Спасибо всем кто натолкнул на идею затычку в каждой бочке в игнор кинуть, форум стало приятней читать=)
Слишком легко, у очередного терпака кончились аргументы и сгорела жопа, плюс одна зарубка

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Патрик:
ты конечно извини, я так со стороны спросить, но ты не можешь сам определиться что кого то надо кинуть в игнор?

Слишком сильно разъёбываю роашников на форуме, они якобы кидают в игнор, но продолжают читать мои посты.

Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Last edited by element_of_death; 10.06.2019 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 13:52
Гигант мысли
Крафтер
Originally Posted by Патрик:
я обычно этот функционал не использую вообще, но посмотрев на действия других ребят, подумал что пора расчехлять этот функционал.
Отдельный пост, что бы человек был вкурсе, и не писал в мою сторону сообщения, если он хочет от меня какой-то реакции.

Old 10.06.2019, 13:53
обратил внимание на закономерность - у него в конце каждого абзаца обязательно 3 редлола - ни больше, ни меньше, и именно редлол.
Old 10.06.2019, 13:58
синдром редлола?
Old 10.06.2019, 13:59
Kvartem's Avatar
Знаток
5. Продажа буста но сторону. Я Вам так скажу, если бы я увидел, и дроп я чекал все время, что какой-то гранд эпик ушел на сторону, то поднял бы конкретную бучу в клане на ПЛке. Ренесанс не даст соврать, голову ***** за такие вещи я любитель=)
с чего бы ты это вдруг увидел?

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 10.06.2019, 14:06
Гигант мысли
Крафтер
Originally Posted by Kvartem:
упало 6 баюмов, один бай 3 лвл и 2 лвла я вижу на персонажах.
такая же инфа по таликам баюма, закенам и прочее. внимание вопрос, кто продает эпик?=) правильно, никто.

Old 10.06.2019, 14:07
Originally Posted by yl1tka:
Ого как быстро ты сгорел)))
Ну давай опять по кругу начнем,мы уже играли в одном сайде и ты грозился зайти на канал к Еолу и всю правду про меня рассказать, "ждали" тебя +- полтора года,пока я играл в пати ,никто так на канал и не зашел
Ситуация номер два,мы и сейчас играем в одном сайде тупое ты животное,ты сколько угодно можешь рыгать свою хуйню,но у тебя даже смелости на несколько каналов выше подняться не хватает
Ну и третья ситуация,в последней нашей перепалке Икона сказал ,что может замутить наше общение на стриме,чтоб уже определиться кто прав,а кто виноват и кто кого скамил,я связался с ним в личку и сказал когда мы можем это замутить,продолжения не последовало.
Какой можно сделать вывод из данной ситуации?Ты не просто ничтожество,ты еще и ссыкун,который только на форуме высерается,рассказывая истории про "нассал" на лицо и человеческую падаль
Петух так ты в блок меня добавил или нет? Не понятно
Думаю на этой неделе мы с тобой пообщаемся,и наконец-то решим этот вопрос многолетней давности
Old 10.06.2019, 14:08
Originally Posted by Kvartem:
молодой, наивный
1. Монетки(браслеты) очень важный момент, у меня вот вот будет талик 5 лвл, и я уже понимаю разницу на оли том же, не сможешь таскать одновременно ДП и охрану еще и 6 талик(баюма) еще и талики защиты(атаки). Это ОЧЕНЬ РЕШАЕТ!
у меня 5 браслет и сверху монет 400, о чем ты?
Но в целом ситуация такая как ты описал,действительно очень странное решение мержить Паагрио и ГК, но тут уже мы не решаем ничего
Old 10.06.2019, 14:09
Originally Posted by Zefira:
нет особой критики ни какой, просто рофлянки, как вы все будете уживаться. Верю в Сармата и еола они придушат глупого ренесоса, и возьмут бразды правления в свои руки чВ

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Old 10.06.2019, 14:11
Чет последнее время Олег какой то злой стал, агрессивный какой то... Видимо правильно говорят, с кем поведешься. Насколько помню - в личном общении замечательный адекватный взрослый человек с четкой принципиальной позицией по многим вопросам. Может быть просто на гохе отрывается, хз...
Ничего не изменилось,я предельно вежливый с людьми

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ellex:
А что он скрысили соскамил то ? просто интересно
Всё что было на чаре
Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 10.06.2019 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 14:13
Вообще еще вчера хотел накатать пост насчет буста ГК и паагрио с хасадом. Играю еще с хасада, доначу потихоньку. Был первый МЖ +6 сет на хасаде(когда играл на крафтере), второй через пару дней был у 0, мж бижа была одна из первых на сервере, первая рука кабрио на сервере, эпика не было. В РОА вступил еще на хасаде, так вот после мержа с ГК заметил такую историю.
2. Эпик, у Вас, жителей ГК таликов баюма как грязи, следствие большего количества фарма этого босса. Лоу эпик тот же, я фармил этот эпик с Хагарой и Реди на паагрио недолгое время, система распределения прозрачная максимально, и что бы сделать фул эпик сет себе, нужно было бы фармить этот эпик месяцов 6- 8, и это при условии что все делилось в равных частях на троих.
3. По опыту ситуация не отличается, патчи с 80 боссами/кетрами и т.д. поставили одновременно, только вот за 80 боссов нужно было возиться с хевенами/ТБ и т.д., а у РМТ был фрифарм( по слухам), но справедливости ради, на паагрио стал 84 тир, пацаны там плотно потели, и не на боссах.
4. Переточенные стволы, это прям жесть, тут каждый с +15 СОЕСОМ бегает, и это прям чувствуется.
Короче вывод который я сделал, возраст сервера в данных моментах имеет колоссальное значение. И тот же олимп всегда кроется в деталях.
Что на паагрио, что на гк не давались души бомжам за просто так, про ое пушки таже история (но душа на бд в в пати еола доставила )

Old 10.06.2019, 14:16
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by ARCHaios:
Что на паагрио, что на гк не давались души бомжам за просто так, про ое пушки таже история (но душа на бд в в пати еола доставила )
На ГК был такой прекрасный ивент рыцарей балтуса,на котором за месяц вытащили под 10-ок душ ;)
П.С Ты не видел пати Автыша в их лучшие времена,там на каждом чаре было по талику баюма :)

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 10.06.2019, 14:17
эвентовые души конечно никто не считает. И поговоривают что ивентов и ресурсов для них тут было побольше.

Old 10.06.2019, 14:22
Старожил
1. Чар 60лвл, который на олимпе никогда не выигрывал на олимпе, и кучу дней проебывался. Изи 5ый браслет +1.5к монет почти. На ГК челов без 5ого браслета не меньше чем на Падагре.
https://gyazo.com/de5a7ea6d34c9ce4de0c0928449f7cac
2. Баюмов начали фармить примерно в одно время, плюс был миллион ивентов, закенов вообще на ГК долго не фармили. Лоу эпик на ГК всегда стоил ДОРОЖЕ из-за его отсутствия на рынке. А если учесть количество ивентов с этим эпиком, возможность заточки, то вообще забей. С лоуэпика в месяц фармится 2-3 эпика 3его лвла с каждого, хз кого ты обмануть пытаешься рассказами про 6-8 месяцев.
3. На 80ых боссах РМТ возились с ИКашниками и прочими, причём 2 пака в ИК были выкачены в РМТ.
4. Каждый с 15 соесом? Почему тогда Фатум уже месяц не может купить +16 пуху?
5. Ты очень плохо ориентируешься в игре, чтобы понимать, что куда продаётся или нет, плюс у вас отвратительная система распределения, при которой только 1 пак со всего клана что-то из себя представляет в игре.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DUDE 991:
обратил внимание на закономерность - у него в конце каждого абзаца обязательно 3 редлола - ни больше, ни меньше, и именно редлол.

Добавлено через 39 секунд
я обычно этот функционал не использую вообще, но посмотрев на действия других ребят, подумал что пора расчехлять этот функционал.
Отдельный пост, что бы человек был вкурсе, и не писал в мою сторону сообщения, если он хочет от меня какой-то реакции.
Что же я без твоих реакций теперь буду делать?

Last edited by element_of_death; 10.06.2019 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 14:24
О! Их четыре, четыре!!!!

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Posting Rules