Хз , зачем ты такое пишешь святым людям.
Ты грязная машинка которую сотрут с памяти и не заменят , ибо сущность твоя падаль и имя тебе нету
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Intuition
Originally Posted by Intuition:
Я не думал что теох на столько наркоман
Тебе и не нужно думать , твой удел делать что тебе скажут и не спорить с новыми хозяевами .
В конце концов тебя настигнет наказание святым оружием за твои грязные делишки
Last edited by Te0x_renamed_1364085_12042024; 27.06.2019 at 12:26.
Reason: Добавлено сообщение
Вот что делает с людьми голод - галлюцинации, бред религиозности. Это вам там Спин внушает, что еще немножко поголодать не страшно? Сам-то он напару с Сарматом пиво с раками утаптывает в красивой обстановке
Рано или поздно грязь , мусор , скамеры темной стороны перегрезут друг другу глотки , ибо жадность и чревоугодие между помоек в лице Адика будет только процветать , и в конце концов кто то у кого то что то заслужит (под предлогом интересной игры) .. Будет царить беззаконие и безнаказанность , ибо весь мусор был собран под одним тагом
Копипаст с постов иноходца слегка корректированный )
Хз , зачем ты такое пишешь святым людям.
Ты грязная машинка которую сотрут с памяти и не заменят , ибо сущность твоя падаль и имя тебе нету
Добавлено через 1 минуту
Тебе и не нужно думать , твой удел делать что тебе скажут и не спорить с новыми хозяевами .
В конце концов тебя настигнет наказание святым оружием за твои грязные делишки
Мои грязные делишки?ты там с голоду дуреешь,я понимаю
Вот что делает с людьми голод - галлюцинации, бред религиозности. Это вам там Спин внушает, что еще немножко поголодать не страшно? Сам-то он напару с Сарматом пиво с раками утаптывает в красивой обстановке
Зависть и чревоугодие это грех , вы молодой человек прогнили уже до кончиков пальцев . Нет вам спасение . Только полное истребление не честивых скамеров и доширачников приведет в этот мир гармонию
Мои грязные делишки?ты там с голоду дуреешь,я понимаю
Ты слабое звено от которого избавятся как только пойму что ты захочешь интересную игру . Твой удел сидеть у стола и ждать когда тебе бросят кость , лицемерная ты шваль . Приговор был тебе назначен и от святой кары тебе никуда не деться ...
Ты никто и звать тебя никак, твоя сущность прибиваться ко всему гнилому что есть в комьюнити л2 .