Quote:
Originally Posted by FafWL
Вижу титул Форбс, так же вижу елофдчтототам, дак кто там с кем фармит 24/7?
Этот трейн стоит там 24/7, вижу в его составе форбса очень часто, скрин херовый, если присмотреться, он прям там стоял за мобом.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by CapMaT
И этот малолетка на серьёзных щах спрашивает меня в пм, от чего я его и весь их пак даже за людей не считаю. Типичный мембер рмт новой формации. С нетерпением жду новые паки в рмт, нужно ещё пару раз пробить очередное дно.
Вор из самого анманерного пака рассуждает о хорошем и плохом, о формации клана, который его вырастил, и который он потом кинул

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by HeroicValor
Я буй с горы, а ты ноунейм - затычка, все верно?
Это ты нонейм затычка, который "на серьёзных щах" (с) обсуждает форум, не указывая свой ингейм ник

Обычный твинк, которых тут море.

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Hakher
Вы блять серьезно думаете что ночью я играю?) Товарищ фармит атт, ему доп дд, мне небольшой кач, так что идите нахуй)
Почему тогда пишите тут про доширачников и некрофармеров, если у вас товарищи просто спот похуже имеют, а на деле тем же самым занимаются?

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Yamik
Что-то после крутых осад и драк за что-то в прайм, когда вы падаете как дерьмо никто из рмт своё ебло на гоху вы суёт, или что-то не так я пишу? а тут рабы забрали моба и всей бандой на форум поползли окда окда
Вроде это как раз роа таким занимаются по кд, норм ты стрелки кидаешь.