Кстати, раз такое дело, куплю руну анакима, шли почтой у вас этого "говна" должно быть завались.
Как можно понять из моего поста, что их много? Помоему там ясно написано, что для получения вменяемого бонуса для ОДНОЙ руны надо ходить кланом почти год. Что-то адекватное появляется с 7-8 лвл руны.
Как ты тут без меня дружище? Никто кач на жрецах тебе уже не продает?
Да ты как то пи3данул, что покачаешь и в кусты... Ну да ладно браток, без обид Как сам то, бизнес крутится мивинка мутится?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by metaxa
Originally Posted by metaxa:
Как можно понять из моего поста, что их много?
Каким образом ты сделал вывод, что я считаю, что у вас их много исходя из твоего поста, а например, не из того факта, что вы фрифармите их с момента введения этих РБ?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by metaxa
Originally Posted by metaxa:
Подправил.
Кстати, я сначала не понял к чему ты подправил, но когда после твоего поста следом пошел пост Автыша - мне стало ясно о чем ты...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 04.06.2019 at 12:13.
Reason: Добавлено сообщение
Да ты как то пи3данул, что покачаешь и в кусты... Ну да ладно браток, без обид Как сам то, бизнес крутится мивинка мутится?
Добавлено через 1 минуту
Каким образом ты сделал вывод, что я считаю, что у вас их много исходя из твоего поста, а например, не из того факта, что вы фрифармите их с момента введения этих РБ?
Добавлено через 3 минуты
Кстати, я сначала не понял к чему ты подправил, но когда после твоего поста следом пошел пост Автыша - мне стало ясно о чем ты...
Спасибо, все хорошо, правда макароны с креветками не ем больше, не кошерно оказывается. Как тебя Максим то не обижает?
Спасибо, все хорошо, правда макароны с креветками не ем больше, не кошерно оказывается. Как тебя Максим то не обижает?
Это ты молодец, радуюсь что ты вступил наконец на путь истинный. Надеюсь в шаббат не работаешь? Да у нас все тоже хорошо, Максим молодец, не обижает, он добрый и отзывчивый человек.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Как будто это что то изменит - по большому счету и сейчас основные войны каждую осаду идут на каком то конкретном замке. Корейцы просто убирут из игры необходимость всяких побегушек на последних минутах и перекасты на твинков. Немного оказуалят конечно, но не сказать чтоб прям так уж сильно...
Да и вообще - мне кажется, что ребят из РМТ в трейд раздел не вынесет даже ковровая ядерная бомбардировка, так что тут ты лукавишь
Это ты молодец, радуюсь что ты вступил наконец на путь истинный. Надеюсь в шаббат не работаешь? Да у нас все тоже хорошо, Максим молодец, не обижает, он добрый и отзывчивый человек.
В воскресенье тоже не работаю, я же православный еврей, и праздную все иудейские, православные и заодно латышские праздники, поэтому я только и делаю что отдыхаю. Ты про какого Максима про Спина или Рене ?