А ты то я как погляжу под****ался)))
Вчера ДА с твоего клана (значок Нвидеа) раскатал ДА с Д ножиком. Признавайся, сам летал, скилл просто узнаваем?
Я регаю 6 окон за раз как бы, трудно драться в 6 боях сразу даже с 2 мониторами.))
Ничего, скоро ежедневный олимп введут и будут ходить только фанаты.
p.s. Хз, что ты агришься, роашники норм запотели и получили результат. Просто удивило, что не было каких-то жестких фармеров у челов с ГК, хотя вроде и лвл 81+, и шмота норм наскамили. Да и у столбов больше было рмтшных чаров и трейнов знакомых, чем черно-оранжевых.
Серьезность игры будет решатся в ходе не поршивости сервера, которую решает каждый из ВАС! (с) iQLDNL умеет сказать от души
Я регаю 6 окон за раз как бы, трудно драться в 6 боях сразу даже с 2 мониторами.))
Ничего, скоро ежедневный олимп введут и будут ходить только фанаты.
p.s. Хз, что ты агришься, роашники норм запотели и получили результат. Просто удивило, что не было каких-то жестких фармеров у челов с ГК, хотя вроде и лвл 81+, и шмота норм наскамили. Да и у столбов больше было рмтшных чаров и трейнов знакомых, чем черно-оранжевых.
Зачем и для кого ты потеешь? ) Всем плевать. Если в ТБ от тебя была польза, то в РМТ ты тупо раб.
Просто удивило, что не было каких-то жестких фармеров у челов с ГК, хотя вроде и лвл 81+, и шмота норм наскамили.
Quote:
Originally Posted by vitamine
Originally Posted by vitamine:
ну так и не пиши тогда ересь, фармер он жесткий, потому что в 97% случаев ломал хребты.
ну я не до конца понял чела выше, видимо он имел ввиду фармеров на ГК из ИК
но приводить в пример типа который что то показывает 2ой месяц как куклы подвезли в то время у вас хронс в одиного наверно уже год страдает
Зачем и для кого ты потеешь? ) Всем плевать. Если в ТБ от тебя была польза, то в РМТ ты тупо раб.
В чем пот-то? Потратить 4 вечера в месяц на чейны? Ох уж эти ребелоиды, то тряпки им лень покрасить, то в чейны сходить.
Да и принцип у меня такой, если могу кому-то чем-то помочь, да еще и против АД (на приставку ИК поху й, т.к. там кроме хэвенов никого не знаю), надо помогать.
p.s. По текущей системе в оли участвуют человек 10 на весь сервер, а остальные лишь массовка. Надо куклы уже начинать раздавать Иннове, а то дискриминация работяг, которые не выкачают себе 82 до пенсии. Я б на гладе попробовал полетать с куклами. :/
Серьезность игры будет решатся в ходе не поршивости сервера, которую решает каждый из ВАС! (с) iQLDNL умеет сказать от души
Ох уж эти ребелоиды, не разу не рабы в зергаче адика
Он хиро фр походу (если я правильно понял), а кто вы и чем вы отличились что б кому-то говорить про винтики, рабов и полезность?
Давай так, когда у тебя склад ума будет выше , чем у печеньки, я поясню тебе за каждую написанную букву. А пока сыплешь обосранными стереотипами неудачников, ты мне не интересен.
Давай так, когда у тебя склад ума будет выше , чем у печеньки, я поясню тебе за каждую написанную букву. А пока сыплешь обосранными стереотипами неудачников, ты мне не интересен.
То чувство, когда хотел подъебать оппонента его ограниченным умственным развитием, но подъебал себя. В первую очередь, неумением пользоваться гуглом
А я и не считаю их дерьмом и шлюхами, зачем ты это додумал? Они красавчики, что продолжили играть против варов любой ценой, пусть и в составе уже другого клана.
Ты иногда головой думай,перед тем как ярлыки вешать на людей,ведь сейчас согласно твоей логике уже пачки Сармата и Клеймана переходят в разряд шлюх и дерьма.