@Chrisilla , я понимаю что враг врага мой друг но все же они вас помойкой называют, а вы их протектите а тернион наш старый добрый друг с хасада после аннексии его фамильного гнездышка и его пламенной речи на форуме нас дружба
Отвечаю в последний раз для тупых и особо одаренных нету дружбы не с лексами не харшами, мы пришли ****ить ниндзей за то что они решили нам "Ветер" по фейлить вот и вся история. Трогать лексов или харшей я не вижу не какого смысла. Что там говорили про мой клан нидзи, лексы, харши это меня мало волнует.
За 2 дня уже сколько слез, а мы только начали
@Ternion, где ты увидел слезы??? ... каике нинзди??? тебя на прочеле наш пак в соло положил и то по старой дружбе... ты там больше некому и надо не был ...
@Ternion, где ты увидел слезы??? ... каике нинзди??? тебя на прочеле наш пак в соло положил и то по старой дружбе... ты там больше некому и надо не был ...
@Chrisilla, я уже выше описал в чём зашквар... если ты не понял(поняла) извольте(проехали) @Ternion, спасибо конечно за уважение но все что сливалось на лимиты на прочеле перед заходкой мордой штабилями под зоборчик уложилось