что ты хочешь показать этим скрином ? что твой любимой дружок чеви кого то убил на рескиле ? ты дурачек чи шо ?
Добавлено через 37 секунд
кстати на нем был буст свой или берза ? или мб хуз подогнал ? кстати найс тригеришься
Добавлено через 28 секунд
тупо заходит пати мембер на протект, поднять щиты за чеви
Ты глупенький? Ты пишешь в сторону моей партии неподкрепленный ничем бред и я не могу на него отвечать?)
Ты в очередной раз показал свою некомпетентность в вопросах игры не на уровне мид-бомжей из пижам.
Кстати, откуда горение в сторону Чеви и его шмота?
Может ты можешь похвастаться нормальным гиром?
что для тебя горение ? вы почему то сразу в 2 тела подтянулись на пост про чеви, начали писать какие то странные вещи про 10 секунд и тд, скидывать скрины по рескилу и тд
кстати чеви там сидит и облизывается и ждет когда же берз возьмет хиро чтобы погонять с 16м кабрио
тупица из пижам даже не одупляет что 16 кабрио с нужными са, круче чем хиро пушка. хотя какой спрос с челика из мидлвара, откуда ему вообще что та понимать в этой игре. пати уд дал новым друзьям и уже молодец.
Quote:
Originally Posted by Sucy
Originally Posted by Sucy:
Я не петушок и я не из пати Скады, хз, крой чем нибудь другим.
что крыть то? твой рандомный бред который даже на 1% на истину не тянет? с такого только порофлить можно и немножко тему оживить.
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Ладно метакса я рофлю, мне на самом деле по8уй и на тебя, и на чеви, и на твой пак, я просто хотел тебе показать какого это общаться с дэбиком типо тебя на форум, так сказать ты побыл в шкуре своих собеседников, гн
Так и топ б одноручный по м атаке такой же, как хиро двуручка.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Ellex
Originally Posted by Ellex:
Ладно метакса я рофлю, мне на самом деле по8уй и на тебя, и на чеви, и на твой пак, я просто хотел тебе показать какого это общаться с дэбиком типо тебя на форум, так сказать ты побыл в шкуре своих собеседников, гн
Я думаю, что ты просто слился, как и все ораторы до тебя. Потому что каких-то адекватных аргументов у тебя нет. А повторять как попугай какую-то ересь из поста в пост в надежде, что прокнет, будет только какой-нибудь последний тынгиз.
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 28.06.2019 at 00:43.
Reason: Добавлено сообщение
Ты хорошо вжился в роль. Часто видимо практикуешь. Или же
а что криминального в крите 8к в некра без тп? Или автор таких не получает никогда? По некоторым товарищам влетает до 12-15к без рескилла, но зачем этим кичиться на гохе? Это типа престижно?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
я один не понимаю почему какое то дерьмо шлюханувшее из роа, уже который пост пытается обсуждать буст паков не сидевших на хую топ-тагов?
на тот момент роа уже почти не существовало и да,твоим сокланам из экс роа, перешедшим аналогичным образом в райз,потом в ик,а сейчас в адик будет интересно узнать, что ты их считаешь "дерьмом и шлюхами".
а что криминального в крите 8к в некра без тп? Или автор таких не получает никогда? По некоторым товарищам влетает до 12-15к без рескилла, но зачем этим кичиться на гохе? Это типа престижно?
замечу что твой пл начал рассказывать на гохе про уроны по чарам
По некоторым товарищам влетает до 12-15к без рескилла, но зачем этим кичиться на гохе? Это типа престижно?
Это компенсация как защитный механизм психики. Ну, вот чморили его в школьных туалетах хулиганы, а на первом курсе его шараги баба не дала - вот и оргазмирует радугой на гохе от крита в 8 к
замечу что твой пл начал рассказывать на гохе про уроны по чарам
Да у вас там что, пи3дабольство у всех в крови?
Я то сказал что чары у вашей пати одеты как бомжы последние, что пора бы не всю адену кингу продавать, а мб чуть-чуть выделить на актуальный буст (атт, камни, ожерелки), что бы не ловить в себя дпс на уровне оанов. Актуальность баюмов на ваших магах (бише ) стремиться к нулевой отметке.
А вот потом уже, твои братишки из петушиного отряда, начали тут скринами всё закидывать и аналитику диванную выдавать.
на тот момент роа уже почти не существовало и да,твоим сокланам из экс роа, перешедшим аналогичным образом в райз,потом в ик,а сейчас в адик будет интересно узнать, что ты их считаешь "дерьмом и шлюхами".
А я и не считаю их дерьмом и шлюхами, зачем ты это додумал? Они красавчики, что продолжили играть против варов любой ценой, пусть и в составе уже другого клана.
Смешно как реганапродажу подпездывает по КД, хотя даже не имеет своего перса, или даже не играет
он это делает уже несколько лет, поэтому уже как года 2-3 в блоке у многих. Смысл читать твинка, чьи посты не несут никакой смысловой нагрузки и он, такое ощущение, зареган для анонимного топления за РМТ по поводу и без повода...
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Intuition
Originally Posted by Intuition:
что-то вы раздраконили затычку,теперь пару дней вонять будет ссаниной
Там по ту сторону монитора молодой человек с очевидным синдромом дефицита внимания, так что думаю ему только в радость... Повод сделать еще пару десятков пустых бессмысленных постов, ответить на все вопросы задаваемые не ему и прокомментировать все события его не касающиеся Вообщем все как обычно, ведь в каждой бочке должна быть своя метакса...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 28.06.2019 at 12:04.
Reason: Добавлено сообщение
Да у вас там что, пи3дабольство у всех в крови?
Я то сказал что чары у вашей пати одеты как бомжы последние, что пора бы не всю адену кингу продавать, а мб чуть-чуть выделить на актуальный буст (атт, камни, ожерелки), что бы не ловить в себя дпс на уровне оанов. Актуальность баюмов на ваших магах (бише ) стремиться к нулевой отметке.
А вот потом уже, твои братишки из петушиного отряда, начали тут скринами всё закидывать и аналитику диванную выдавать.
на катафалке +15 соес, фулл атт, 6 сет, эпик сет , что из этого подходит под понятие бомжа?
Прежде чем говорить о бусте, я бы вспомнил что у тебя на коне +5 пуха ?
А я и не считаю их дерьмом и шлюхами, зачем ты это додумал? Они красавчики, что продолжили играть против варов любой ценой, пусть и в составе уже другого клана.
Да, только за пару месяцев до фейла роа засосались с райзами, да и вы тут гавном поливали друг друга на форуме перед засосом. Двойные стандарты такие двойные. Все прекрасно знают атмосферу и взаимоотношение между паками в роа. Могут меняться клы, мемберы и названия, но взаимная ненависть и неприязнь ещё со времён кадмуса является визитной карточкой вашего клана. А сейчас в ваш полк прибыли самые токсичные анманеры в лице пака скамера.
Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Там по ту сторону монитора молодой человек с очевидным синдромом дефицита внимания, так что думаю ему только в радость...
Коллега, вы диагнозы перепутали - синдром дефицита внимания это когда у испытуемого дефицит внимания, выражающийся в том, что он неспособен концентрироваться, гиперактивен и импульсивен, вы же, как мне показалось, имели в виду, что этому организму не хватает внимания окружающих, а это уже совсем иной синдром, уважаемый.