Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 10.06.2019, 17:27
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Re: Gran Kain's BIG WAR
Originally Posted by MrBrut:
То, что Олег достаточно тяжелый в общении человек и может нагнетать дизмораль в пати - это мне, как его ПЛу в течении достаточно длительного времени, известно и знакомо.
хз, с нами пару месяцев, вообще не заметил что бы дизморалил

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 10.06.2019, 17:28
Новый засос все больше и больше в себя всасывает бойцов Аля "я заслужил"
Будут разборки на стриме или нет?
Old 10.06.2019, 17:29
Originally Posted by Икона:
потому что вы чоткие
Old 10.06.2019, 17:29
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by SliwNegani:
потому что собирались форумные рандомки - вот почему
Чушь.
Люди с форума были во всех паках,в основном на бардах или 10х.
Я конечно конкретно у Бечи/1stclassa/Morfeya не узнавал,но уверен что все мейн чары были на их мыле.Ломка тоже играл с чарами на его мыле,стандартная практика

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 10.06.2019, 17:30
Originally Posted by DUDE 991:
Он написал, что не скамил, а забрал свое, мол даже Еол ему доверяет буст стоимостью более 500 тыщ, а Интуишен говно и истеричка.

Добавлено через 1 минуту

Не ссы, факт скама подтвердился, просто улитка ссылается на незначительную стоимость имущества.
Так дело не сумме соскамленого,а в поступке,пусть там было 20 стеблей и рецепт на мифриловый кинжалне важно,важно то,что он сделал
Old 10.06.2019, 17:31
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by yl1tka:
О каком личном бусте ты говоришь?На Хфе крайне мало людей фармят соло,такого понятия как трейн еще не существовало.Адену тогда тоже никто активно не покупал. Сейчас могу ошибаться,но расшаренных чаров кп на Зеркусе не было, чисто теоритически он мог фармить под феей(пэт) на входе в ДВ.Учитвая,что вся пати играла только в прайм,как ты думаешь сколько он мог нафармить на маге без бафа?Оукей,можешь считать меня скамером 10 камней тьмы, которые я просто поленился ему возвращать,я как нибудь это переживу.Хотя их наличие в ВХ вопрос весьма спорный
я никого ни кем не считаю.

Old 10.06.2019, 17:32
yl1tka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Intuition:
вспомни этот конченый мувик из-за которого ты так пригорел,
Так может ты найдешь его?Уверен,он где-то есть на ютубе
и ты меня не кикал ,я тебя мягко послал
ты выложил мувик который подтвердил,что ты лоу скил,я пригорел и ты меня мягко послал ?

Old 10.06.2019, 17:39
Так может ты найдешь его?Уверен,он где-то есть на ютубе

ты выложил мувик который подтвердил,что ты лоу скил,я пригорел и ты меня мягко послал ?
Мувик был на столько конченым что я его удалил,но ты смотришься очень глупо,ты помнишь события и при этом перекручиваешь факты
Я тебе сказал что бы ты искал мне замену,что дальше играть на таких условиях я не буду,или ты это отрицаешь тоже?и ты вместо того что бы со мной решить вопрос по поводу чара,молча сменил лог пас и выбил меня с персонажа,или ты тоже это отрицаешь?и потом в скайпе я тебе писал что бы ты вернул мне шмот,а ты морозился,или этого тоже не было?
Old 10.06.2019, 17:41
Если вот так поленишься возвратить 10 камней тьмы, потом лень будет и кольцо баюма возвращать. Не воруй - не ленись
Old 10.06.2019, 17:45
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Икона:
Ну это же от ситуации зависит, уровень паков сильно отличается, люди в паке разные, роль в паке другая, да и мало ли чего Да и не то чтобы дизморалил, я мб не совсем так выразился - просто бывают люди всегда на позитиве, что бы не происходило ищут положительные моменты, а бывают люди тяжелые по характеру... скорее так будет правильно. Отсюда споры между мемберами, конфликты, обиды не стоящие выеденного яйца - как то так.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 10.06.2019, 17:50
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
без стрима не разобраться, но студия аналитики поддерживает Олега в данном споре
Old 10.06.2019, 17:51
yl1tka's Avatar
Старожил
Мувик был на столько конченым что я его удалил,но ты смотришься очень глупо,ты помнишь события и при этом перекручиваешь факты
Мувик был конченным как и твой скил,но это все равно позволяло открывать тебе свой ебальник каждый день и гореть на то,что кто-то где-то не доигрывает,я думаю несоответствие твоего ****ежа и скила были основной причиной кика,или ты скажешь что ты вежливо меня послал?
Я тебе сказал что бы ты искал мне замену,что дальше играть на таких условиях я не буду,или ты это отрицаешь тоже?
На каких условиях?Как условия со старта сервера поменялись?Изменилась лишь одна вещь-мы увидели твой фрапс,и поняли что ты лоу скил с ЧСВ
и ты вместо того что бы со мной решить вопрос по поводу чара,молча сменил лог пас и выбил меня с персонажа,или ты тоже это отрицаешь?
А вот тут мы и подходим к самому интересному,ты правда считаешь что человек,который горел на прайме по 4 часа каждый день,регулярно наезжал на других мемберов,неожиданно оказался полным ****уном,заслуживает нормального отношения и диалога?Как только я увидел твой фрапс все сразу стало на свои места.
Я не помню таких подробностей,ты можешь найти нашу переписку в скайпе если она сохранилась и скинуть ее сюда.
Давай вот конкретно,какие я факты перекручиваю?
Того что ты был токсичный?
Того,что ты очень слабо( мягко говоря) играл на маге?
Или я отрицаю тот факт что зашел на свою почту и просто сменил пароль на акаунт от чара с ником Зеркус?Я сам это написал в первом большом сообщении.

Old 10.06.2019, 17:51
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Колдырь:
плюсую
не квоть это тупое существо плз

Old 10.06.2019, 17:55
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Чушь.
Люди с форума были во всех паках,в основном на бардах или 10х.

так я именно это и написал. почти слово в слово, зачем переписал - непонятно я еще раз повторюсь, в нормальных пати форумных не набирали, даже на бардов, максимум форум использовали чтобы найти старых знакомых.

а вот пачки-рандомки с форума как раз и практиковали "чары на мыле пла", потому что сильного костяка не было.

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 10.06.2019, 17:58
мы увидели твой фрапс,и поняли что ты лоу скил с ЧСВ
Если вы это смогли понять только после того, как внимательно посмотрели кинофильм, а не в ходе совместной игры - вы явно неочень
Old 10.06.2019, 18:00
Originally Posted by vk04:
без стрима не разобраться, но студия аналитики поддерживает Олега в данном споре
Да тут уже все понятно, улитка не скамил, но пидарасина та еще

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Old 10.06.2019, 18:05
но пидарасина та еще
ты сейчас в целом о природе конфликта или характеризуешь кого-то конкретно как выявляющего пристрастие к мужской половой ебле в жопу?
Old 10.06.2019, 18:07
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Да тут уже все понятно, улитка не скамил, но пидарасина та еще
Old 10.06.2019, 18:10
бля пацаны давайте обсудим что Сармат скамер умоляю

Old 10.06.2019, 18:10
Ну там не все так однозначно.
Old 10.06.2019, 18:18
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by Renessans:
бля пацаны давайте обсудим что Сармат скамер умоляю
Скамрат а не сармат
Начинай обсудим
Old 10.06.2019, 18:23
Мувик был конченным как и твой скил,но это все равно позволяло открывать тебе свой ебальник каждый день и гореть на то,что кто-то где-то не доигрывает,я думаю несоответствие твоего ****ежа и скила были основной причиной кика,или ты скажешь что ты вежливо меня послал?

На каких условиях?Как условия со старта сервера поменялись?Изменилась лишь одна вещь-мы увидели твой фрапс,и поняли что ты лоу скил с ЧСВ

А вот тут мы и подходим к самому интересному,ты правда считаешь что человек,который горел на прайме по 4 часа каждый день,регулярно наезжал на других мемберов,неожиданно оказался полным ****уном,заслуживает нормального отношения и диалога?Как только я увидел твой фрапс все сразу стало на свои места.
Я не помню таких подробностей,ты можешь найти нашу переписку в скайпе если она сохранилась и скинуть ее сюда.
Давай вот конкретно,какие я факты перекручиваю?
Того что ты был токсичный?
Того,что ты очень слабо( мягко говоря) играл на маге?
Или я отрицаю тот факт что зашел на свою почту и просто сменил пароль на акаунт от чара с ником Зеркус?Я сам это написал в первом большом сообщении.
Не хило взрываешься,я всегда в большей степени молчу на прайме,говорю мало,в основном в пвп ,я ни с кем в кп кроме тебя не ругался,зачем ты всем врешь?тебя всё равно это не оправдает,ты только усугубляешь свою ситуацию
Я подтвердил что мувик был галимый,я даже соглашусь что я плохо мог играть тогда на маге,видимо ты хороший игрок,особенно на гладе без зарядок пытащийся прожать робу,безуспешно,ты можешь судить мою игру и игру остальных,только как это отменяет твой мерзкий поступок?
Я в отличии от тебя чужого не брал
Old 10.06.2019, 18:54
Читаешь всю эту грязь и понимаешь что ппц у вас там прям союз скамерков и вполне возможных скамерков
Old 10.06.2019, 19:00
yl1tka's Avatar
Старожил
Не хило взрываешься,
Где ты увидел взрывы?Или раскладывание ситуации по полочкам ты считаешь взрывом?

зачем ты всем врешь?
Что насчет переписки в скайпе?Просто авойдишь неудобные вопросы?

ни с кем в кп кроме тебя не ругался
Мы поругались как раз под конец, до этого нормально общались,и на твои выпады я мало реагировал.
Как ты там сам писал?Товарищ))))
видимо ты хороший игрок,особенно на гладе без зарядок пытащийся прожать робу,безуспешно
Ого, ты продержался в кп чуть дольше чем я думал,раз даже успел мое первое пвп за глада на баюме застать
Я повторю вопросы,может тебе хоть смелости хватит дать прямые ответы,раз ты у нас такой честный и правильный
Давай конкретно,какие факты я перекручиваю?
1)Факт того,что ты токсичный?
2)Факт того,что ты играл слабо и все равно ****ел на игру других?

Я в отличии от тебя чужого не брал
Ну тогда ответь мне еще на пару вопросов. Ты появился в СОА раньше меня. Мой ник ты знаешь, и раз до сих пор помнишь это ситуацию по-любому давно держал эту обидку в себе.
Почему ты не зашел к Еолу и Охоте на канал,когда я только начал с ними играть?
Почему не предупредил их,что у них на канале человек,который так плохо с тобой поступил в прошлом?
Почему по прошествии года ты опять поднял эту тему,когда еще засумонился Еол и ты пообещал что зайдешь на канал и рубанешь всю правду матку,но не зашел?
Почему когда Икона предложил это обсудить на стриме,я в тот же день написал ему когда могу и мои координаты для связи ,а ты слился?
Вот чем не люблю гоху,ты чувака ******ываешь просто по фактам,а он продолжается извиваться,умываться в дерьме и просит еще странные люди

Old 10.06.2019, 19:13
Originally Posted by JohnnyBe:
Читаешь всю эту грязь и понимаешь что ппц у вас там прям союз скамерков и вполне возможных скамерков
шоб поскамить такого ща

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Posting Rules