Quote:
Originally Posted by Intuition
Где ты увидел взрывы?Или раскладывание ситуации по полочкам ты считаешь взрывом?
Quote:
Что насчет переписки в скайпе?Просто авойдишь неудобные вопросы?
Quote:
ни с кем в кп кроме тебя не ругался
Мы поругались как раз под конец, до этого нормально общались,и на твои выпады я мало реагировал.
Как ты там сам писал?Товарищ))))
Quote:
видимо ты хороший игрок,особенно на гладе без зарядок пытащийся прожать робу,безуспешно
Ого, ты продержался в кп чуть дольше чем я думал,раз даже успел мое первое пвп за глада на баюме застать

Я повторю вопросы,может тебе хоть смелости хватит дать прямые ответы,раз ты у нас такой честный и правильный
Давай конкретно,какие факты я перекручиваю?
1)Факт того,что ты токсичный?
2)Факт того,что ты играл слабо и все равно ****ел на игру других?
Quote:
Я в отличии от тебя чужого не брал
Ну тогда ответь мне еще на пару вопросов. Ты появился в СОА раньше меня. Мой ник ты знаешь, и раз до сих пор помнишь это ситуацию по-любому давно держал эту обидку в себе.
Почему ты не зашел к Еолу и Охоте на канал,когда я только начал с ними играть?
Почему не предупредил их,что у них на канале человек,который так плохо с тобой поступил в прошлом?
Почему по прошествии года ты опять поднял эту тему,когда еще засумонился Еол и ты пообещал что зайдешь на канал и рубанешь всю правду матку,но не зашел?
Почему когда Икона предложил это обсудить на стриме,я в тот же день написал ему когда могу и мои координаты для связи ,а ты слился?
Вот чем не люблю гоху,ты чувака ******ываешь просто по фактам,а он продолжается извиваться,умываться в дерьме и просит еще

странные люди