Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 10.06.2019, 03:21
element_of_death's Avatar
Старожил
Re: Gran Kain's BIG WAR
Originally Posted by Gospod:
Да лан забавная собаченка,тяф тяф чет-то там(редлол редлол редлол),тяф тяф,это так примерно выглядит)))Ну табаки же...
Когда осмелишься написать свой ник в игре, нонейм?

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 10.06.2019, 03:30
Originally Posted by element_of_death:
Когда осмелишься написать свой ник в игре, нонейм?
Елофдтиргномпп65
Old 10.06.2019, 03:39
Ожидаемое решение. ГК идет по кругу, похоже только клан РМТ способен играть в оппозиции. Надеюсь что этот бигвар не кончится, так-же как война с РИСОМ, будем наблюдать
Old 10.06.2019, 04:29
Originally Posted by FieryHeart:
это показатель того, какие кнопки ты можешь нажать, не готовясь, не прописывая таргеты на каждого мембера и не набирая буста со всего клана

Добавлено через 3 минуты

накидать цитат с падагры фаера и иконы? а щас нормально же им
или это никуя не переобувка?
ах да, в чужом глазу соринка, в своем полено
И поэтому абсолютно все соревнования на этой гребанной потаскушке земле проходят в равных условиях абсолютно все) а тут на тебе полный рандом показывает скил))) не может скиловая пати которая по твоему же убеждению гнёт дейли обсираться в гвг, а если люди его овойдят либо они понимают что слабей либо боятся =) нет пафоса фейри есть некий негатив наверное к тому что пишет елофд==) так как до моего забития пак фатума проигрывал 90% дейли пвп) конкретно паку вечи
Old 10.06.2019, 04:50
element_of_death's Avatar
Старожил
Originally Posted by Hippi:
И поэтому абсолютно все соревнования на этой гребанной потаскушке земле проходят в равных условиях абсолютно все) а тут на тебе полный рандом показывает скил))) не может скиловая пати которая по твоему же убеждению гнёт дейли обсираться в гвг, а если люди его овойдят либо они понимают что слабей либо боятся =) нет пафоса фейри есть некий негатив наверное к тому что пишет елофд==) так как до моего забития пак фатума проигрывал 90% дейли пвп) конкретно паку вечи
А когда ты забил? Может не видел? Я не поленюсь, покидаю ссылки

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 10.06.2019, 05:11
Ну так тогда опусти руки вниз нашупай два маленьких шарика возьми их вспомни что ты мужик и пойди на гвг. Потом кинешь мне фрапс и я буду дефать вас как топ пак а пока это только трёп языком не больше. Дейли это не показатель к тому же у того же самого шухера этих фрапсов больше) опять ****ишь?
Old 10.06.2019, 06:21
о каких равных условиях речь? равные условия у тебя будут только на амц-подобных турнирах
во всем остальном в этой игре нет равных условий и не будет
Old 10.06.2019, 06:27
о каких равных условиях речь? равные условия у тебя будут только на амц-подобных турнирах
во всем остальном в этой игре нет равных условий и не будет
Хм ну тогда Веча топ пак))) ждём следующего амц что бы это изменить))) ну максимально на сколько возможно равные я не знаю как ещё объяснить))
Old 10.06.2019, 06:48
Очень надеюсь что эта крыса улитка,скамер и просто человеческая падаль которой я бы нассал на лицо, никогда не окажется ни в одном сайде со мной,ну просто очень надеюсь что никто не тагнет мразь к себе в кп
Всем удачи в наборе и весёлых пвп
Old 10.06.2019, 07:09
Originally Posted by Intuition:
Очень надеюсь что эта крыса улитка,скамер и просто человеческая падаль которой я бы нассал на лицо, никогда не окажется ни в одном сайде со мной,ну просто очень надеюсь что никто не тагнет мразь к себе в кп
Конечно конечно, не переживай, сармата никто никуда не возьмёт

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Old 10.06.2019, 08:00
Originally Posted by Икона:
Иконыч, а для тебя хейт с Фаером с деспа тоже фо фан?
Originally Posted by Hellf1re:
Я писал несколько страниц назад о моем мировоззрении на вымышленный холивар с иконой. Это обычный треш фо фан, не более)
Добавлено через 9 минут
Originally Posted by yl1tka:
2) Уходит мембер из пати,на форуме до мержа пишешь о том,что он вообще был абузой,баластом и т.д. После мержа один из твоих мемберов пишет,что еще не оправились от его ухода,нужно чуть времени привыкнуть к чарам и подбуститься.
И что в этом переобувательского или несовместимого? Уход челик с пати(а у нас их например ушло несколько), от ухода как игрока в коллективе особо не потеряли, однако людям, оставшимся играть нужно пересаживаться на других чаров и на другие профы, заново понимать, кто как играет, кто как ведет себя в пвп и кто как держит позиционку, привыкать к чарам. Ну и логично, что и буст тоже с пати ушел, а учитывая разрыв с челиками на фрифарме овердофига лет, каждая мелочь важна

Добавлено через 9 минут
И поэтому абсолютно все соревнования на этой гребанной потаскушке земле проходят в равных условиях абсолютно все)
л2 никогда не была про равенство, ну кроме АМС

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Last edited by Natasha_Ignite_renamed_844209_04042022; 10.06.2019 at 08:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 08:29
Бля если б не вы, подох бы со скуки на работе
сенкью.
Old 10.06.2019, 08:41
Ellex's Avatar
Маньяк
А что он скрысили соскамил то ? просто интересно
Old 10.06.2019, 08:47
Originally Posted by Natasha_Ignite:

Добавлено через 9 минут

И что в этом переобувательского или несовместимого? Уход челик с пати(а у нас их например ушло несколько), от ухода как игрока в коллективе особо не потеряли, однако людям, оставшимся играть нужно пересаживаться на других чаров и на другие профы, заново понимать, кто как играет, кто как ведет себя в пвп и кто как держит позиционку, привыкать к чарам. Ну и логично, что и буст тоже с пати ушел, а учитывая разрыв с челиками на фрифарме овердофига лет, каждая мелочь важна

Добавлено через 9 минут

л2 никогда не была про равенство, ну кроме АМС
Ну так у нас соревнование и есть только амц в л2)) а гвг это пожалуй общий знаменатель между двумя патями который устраивает обоих
Old 10.06.2019, 08:48
15 пачек ИК, 16 пачек АД, 18 Пачек РМТ. И РМТ почему - то зерг
Сейчас сумарно 30 пачек у засоса(как вы их собрались кормить ума не приложу, с учетом того что эпик РАБотяги не скоро увидят как и другие плюшки)
АВЕ РОАРАЙЗ
Old 10.06.2019, 09:02
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
накидать цитат с падагры фаера и иконы?
это наша личная вендетта, уходящая корнями в 2010. Мне что, уйти из пати ради холи вара 10 летней давности? Ты совсем е6анько чтоли?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 10.06.2019, 09:04
Originally Posted by JohnnyBe:
как вы их собрались кормить ума не приложу
лучше расскажи как Рмт будет кормить свои 18 пачек?)без лоу эпика ? рунками с 80 рб?
Old 10.06.2019, 09:04
Originally Posted by Avtsh:
Ожидаемое решение. ГК идет по кругу, похоже только клан РМТ способен играть в оппозиции. Надеюсь что этот бигвар не кончится, так-же как война с РИСОМ, будем наблюдать
Ой ну конечно))) просто только клан РМТ, вспомни историю ГК за все время, чего тут только не было, и все как ты уже сказал идет по кругу, но никак со словами "только"
Old 10.06.2019, 09:11
хз как по мне Райз прекрасно играл в опозиции, сняв все вары и стоя в городе
Old 10.06.2019, 09:14
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Natasha_Ignite:
Нет, правда уже столько времени прошло.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Merzavka:
с 80 рб?
с каких таких рб?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Last edited by Икона; 10.06.2019 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 09:18
лучше расскажи как Рмт будет кормить свои 18 пачек?)без лоу эпика ? рунками с 80 рб?
Все то тебе надо знать
Время расставит все по местам
Old 10.06.2019, 09:34
Да больше удивило, что ИКшники прогнулись. Подождали бы месяц-два, роа, оставшись без хрючева, пошли бы в трейд перед стартом нового классика осенью (поэтому и клан не переименовывают - надеются, что на фп зайдёт лот типа "клан 5 лвл с легендарным названием"), а все остальные идейные борцы Форбс, Иноходец и т.п. после фейла сайда явно бы пошли к ИК, а не в РМТ. Получили бы свой собственный сайд в 200-250 человек также, но предпочли раствориться в общей массе под началом Рене.

Серьезность игры будет решатся в ходе не поршивости сервера, которую решает каждый из ВАС! (с) iQLDNL умеет сказать от души
Old 10.06.2019, 09:46
Originally Posted by Aglenn:
Подождали бы месяц-два, роа, оставшись без хрючева,
ты такой забавный,подождали? может наоборот стоит подождать пока хрюши из рмт забьют без хрючева? Тут уже Спин отписал,будет побеждать любой ценой,ждем верим надеемся (вроде как уже Пмчики идут )
Old 10.06.2019, 09:51
вроде как уже Пмчики идут
поговаривают, за шлюхование спин пакам, кроме интересной игры, талики баюма обещает, но что-то не верится
Old 10.06.2019, 09:57
yl1tka's Avatar
Старожил
Ого как быстро ты сгорел)))
Ну давай опять по кругу начнем,мы уже играли в одном сайде и ты грозился зайти на канал к Еолу и всю правду про меня рассказать, "ждали" тебя +- полтора года,пока я играл в пати ,никто так на канал и не зашел
Ситуация номер два,мы и сейчас играем в одном сайде тупое ты животное,ты сколько угодно можешь рыгать свою хуйню,но у тебя даже смелости на несколько каналов выше подняться не хватает
Ну и третья ситуация,в последней нашей перепалке Икона сказал ,что может замутить наше общение на стриме,чтоб уже определиться кто прав,а кто виноват и кто кого скамил,я связался с ним в личку и сказал когда мы можем это замутить,продолжения не последовало.
Какой можно сделать вывод из данной ситуации?Ты не просто ничтожество,ты еще и ссыкун,который только на форуме высерается,рассказывая истории про "нассал" на лицо и человеческую падаль

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Posting Rules