Quote:
Originally Posted by Intuition
Очень надеюсь что эта крыса улитка,скамер и просто человеческая падаль которой я бы нассал на лицо, никогда не окажется ни в одном сайде со мной,ну просто очень надеюсь что никто не тагнет мразь к себе в кп
Всем удачи в наборе и весёлых пвп
Ого как быстро ты сгорел)))
Ну давай опять по кругу начнем,мы уже играли в одном сайде и ты грозился зайти на канал к Еолу и всю правду про меня рассказать, "ждали" тебя +- полтора года,пока я играл в пати ,никто так на канал и не зашел

Ситуация номер два,мы и сейчас играем в одном сайде тупое ты животное,ты сколько угодно можешь рыгать свою хуйню,но у тебя даже смелости на несколько каналов выше подняться не хватает

Ну и третья ситуация,в последней нашей перепалке Икона сказал ,что может замутить наше общение на стриме,чтоб уже определиться кто прав,а кто виноват и кто кого скамил,я связался с ним в личку и сказал когда мы можем это замутить,продолжения не последовало.
Какой можно сделать вывод из данной ситуации?Ты не просто ничтожество,ты еще и ссыкун,который только на форуме высерается,рассказывая истории про "нассал" на лицо и человеческую падаль