Нужно было пройти то, что мы прошли, чтоб добиться чего-то большего, чем просто пве пак на 3вее или в секретке в лоа. Да и хоть реал угомонился и время есть 24\7))) За прошлое я думаю нас уже простили Если б не былые ошибки, не собрался бы этот коллектив, который просто ТОП.
Кстати, ты сам где-то играешь хоть? Если в рмт, заходи на канал, Ефа скучает :D
Объективно, от вашего пака осталось только уметь играть 24 на 7. Игнайт с ясером сами себе карьеру делают, чем они вас и вытаскивают. Все кто мог уже ушли от вас, ибо слабые.
Объективно, от вашего пака осталось только уметь играть 24 на 7. Игнайт с ясером сами себе карьеру делают, чем они вас и вытаскивают. Все кто мог уже ушли от вас, ибо слабые.
Ну тут ты не прав я как чувак который дрался с ними по кд могу сказать что они действительно проделали большой путь и сильно прибавили! Да я бы не рискнул их звать топ паком но это очень крепкий хай пак который развивается хорошими темпами посмотрим что будет дальше
Объективно, хуйню написал какую-то))
Мы долго были говнопаком, которому только и нужны были мобцы на макросах, и в какой-то момент резко все изменилось, так что слабым в пати могу только себя назвать, остальные достаточно сильные игроки и сильно выросли. А ушло от нас три человека (которые имели ключевые роли), и, за исключением мб потери Нокса, слава богу, что они ушли ибо руинеры))))
конечно нас бы переехало, у вас серверу на несколько лет форы, у вас в рмт даже самый обосраный пак одет не сильно хуже наших топ. в этом вообще и был идиотизм того что вы наинвайтили себе паков
Надо меньше эпика продавать за рубли и больше вкладывать в клан. Вы в данный момент на фри забираете лоуэпик, в тяжелой ситуации находитесь на других фронтах, вот бы и бустили клан, но нет, вы продолжаете его селить налево. Беча из топ пака переехал в разряд 30секундных именно потому что не бустил свой пак, дамаг начиная с мержа по вам только растёт, начните бустить своих персонажей.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Renessans
Originally Posted by Renessans:
закен говорят в 21 20, прайм тайм все дела приходи друг
Мы всем кланом на море поехали, шухера в трусы будем засовывать
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ImKreo
Originally Posted by ImKreo:
Абсолютно необъективно, видимо ты знаком с ситуацией на сервере только по гохе
Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Last edited by element_of_death; 09.06.2019 at 20:20.
Reason: Добавлено сообщение
конечно нас бы переехало, у вас серверу на несколько лет форы, у вас в рмт даже самый обосраный пак одет не сильно хуже наших топ. в этом вообще и был идиотизм того что вы наинвайтили себе паков
аха ха,к нам пришло после мержа 6(одного уже нет практически) паков,а к вам я так полагаю минимум 12(ик,райз,хевены,пижамы) паков,но идиоты почему то мы.
Надо меньше эпика продавать за рубли и больше вкладывать в клан. Вы в данный момент на фри забираете лоуэпик, в тяжелой ситуации находитесь на других фронтах, вот бы и бустили клан, но нет, вы продолжаете его селить налево. Беча из топ пака переехал в разряд 30секундных именно потому что не бустил свой пак, дамаг начиная с мержа по вам только растёт, начните бустить своих персонажей.
Добавлено через 57 секунд
Мы всем кланом на море поехали, шухера в трусы будем засовывать
Добавлено через 2 минуты
Абсолютно необъективно, видимо ты знаком с ситуацией на сервере только по гохе
Ты уточни у тех кто помнит,с чего начинался переворот,именно с лоу епика,далее олимп и потом гг вп
аха ха,к нам пришло после мержа 6(одного уже нет практически) паков,а к вам я так полагаю минимум 12(ик,райз,хевены,пижамы) паков,но идиоты почему то мы.
есть люди напрочь не понимающие причинно следственную часть, и ты среди них
А разве вы не идиоты?Владислав,ты походу совсем поплыл от безделья,может поработаешь?а то пассивный бизнес со всем тебя лишает мышления
Объективно, хуйню написал какую-то))
Мы долго были говнопаком, которому только и нужны были мобцы на макросах, и в какой-то момент резко все изменилось, так что слабым в пати могу только себя назвать, остальные достаточно сильные игроки и сильно выросли. А ушло от нас три человека (которые имели ключевые роли), и, за исключением мб потери Нокса, слава богу, что они ушли ибо руинеры))))
Когда на форуме пишут о своей силе, но сливаются от гвг с вечей. Что мне на это стоит ответить? Сложно.
есть люди напрочь не понимающие причинно следственную часть, и ты среди них
не обманывай себя,даже если бы мы продолжали играть в 9-10 пачек,то вы бы все равно продолжали инвайтить, пока не добились бы существенного преимущества.Спин просто сыграл на опережение,зная что кроме этих ребят экс тб,к нам никто более не вольется.
Когда на форуме пишут о своей силе, но сливаются от гвг с вечей. Что мне на это стоит ответить? Сложно.
Ну это ж сугубо твое мнение, спорить не стану конечно же.
Нам нужно много еще поработать, чтоб выйти на гвг с кем-либо. После лива нокса были перестановки в пати, нужно придрачиваться к персам и тд, да и много еще нюансов. Загвгшимся как-нибудь, как подберемся к более равным условиям. 82-е лвла напрмиер В дейли пока достаточно наших противостояний. К сильному противнику выходить с голой жопой не хочется))
Нам нужно много еще поработать, чтоб выйти на гвг с кем-либо. После лива нокса были перестановки в пати, нужно придрачиваться к персам и тд, да и много еще нюансов. Загвгшимся как-нибудь, как подберемся к более равным условиям. 82-е лвла напрмиер В дейли пока достаточно наших противостояний. К сильному противнику выходить с голой жопой не хочется))
Думаешь лвл решает что-то. Спешу тебя огорчить. Ну давай подкачаемся все же. Я за мир и жвачку.
Так подожди вон еолфд кричит как вы сильно забустились)) а Веча не хороший все селить и что вы топ пак)) о какой голой жопе ты говоришь?))) я один старомодный и топ означает что пак сильней других?