Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 10.06.2019, 19:38
Re: Gran Kain's BIG WAR
скажите, чем кончится, а то после первой простынки уже скучно стало(

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Old 10.06.2019, 21:43
Гигант мысли
может кто в двух словах объяснить в чем замес?
Old 10.06.2019, 21:54
Originally Posted by yl1tka:
раскладывание ситуации по полочкам
юморист) ты это называешь по полочкам? твоё искажение событий?

Мы поругались как раз под конец
да так и было

ты продержался в кп чуть дольше чем я думал
ещё дольше, ты и тут показываешь уровень памяти своей, мы дрались за баюма на галконде,ты был на гладе, у нас были гвг в колизее,ты был на гладе, и именно тогда тебя тыкали носом на твою ужасную игру,и именно после этого ты рерольнулся в мага

1)Факт того,что ты токсичный?
возможно и токсичный и что?я бывает перегибаю палку,как и многие тут,бывает могу ошибаться,но мне хватает мужества извиниться за свои ошибки, а тебе нет, ты не мужик,ты тряпка

2)Факт того,что ты играл слабо и все равно ****ел на игру других?
я ни на кого не пи3дел как ты говоришь,я мог делать какие-то замечания по ребафу,ресонгу, но это не было "токсично" я не оскорблял пати мемберов и мы общались нормально,в этом ты перекручиваешь,как и в том что ты типа меня кикнул с пати

Ну тогда ответь мне еще на пару вопросов.
да я действительно тогда ничего не сказал Лёхе,потому что я понимал что ты допустил ошибку,каждому человеку свойственно ошибаться,и я надеялся что ты это осознал, но я ошибся,ты оказался упоротым,ты дальше всем рассказывал что ты чужого не брал, а тут пару страниц назад сознался что отреколил чара,с моим барахлом,ты врал раньше и врёшь сейчас
и так как на классике есть проблема с людьми,я не стал поднимать это дерьмо,ты их устраивал,это главное,ок,пусть будет так,играйте себе,я забил хрен на это, но однажды ты сам поднял тему своего пуступка,а я её продолжил всего лишь,теперь ты пожинаешь плоды своего паскудства

Почему когда Икона предложил это обсудить на стриме,я в тот же день написал ему когда могу и мои координаты для связи ,а ты слился?
никуда я не сливался,спроси у иконы,я сказал ему что готов,но тогда уже пропал ты
и при чём ты сам писал тут,что если я зайду на канал,то всегда есть кнопка "мут",типа ты меня замутаешь,или тоже не помнишь?

Вот чем не люблю гоху,ты чувака ******ываешь просто по фактам,а он продолжается извиваться,умываться в дерьме и просит еще странные люди
ты сейчас в точности себя описал,я по факту тебе предьявил,ты взял моё, ты говорил что не брал, а сегодня признался сам что взял,ты умылся в дерьме(с)и просишь ещё? не понятно
я предлагаю тебе больше не опускаться ниже канализации,мы всё ещё раз обсудим в среду-четверг,я очень надеюсь что к этому времени мой системник уже починят
Old 10.06.2019, 23:46
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Ало где срачи, мне что надо назвать своего друга рене пидорком рыжим что бы привлечь внимание игроков на гоху?

Добавлено через 1 минуту
Ало фаер го в доту 5*5 в 24.00 или засал?

Добавлено через 15 секунд
Рмт вс адик
Last edited by miRCtheSLAYER; 10.06.2019 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2019, 23:48
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Ало где срачи, мне что надо назвать своего друга рене пидорком рыжим что бы привлечь внимание игроков на гоху?

Добавлено через 1 минуту
Ало фаер го в доту 5*5 в 24.00 или засал?

Добавлено через 15 секунд
Рмт вс адик
Идея гут
Old 10.06.2019, 23:57
Завтра лилит-анаким, после и срачи будут.

Серьезность игры будет решатся в ходе не поршивости сервера, которую решает каждый из ВАС! (с) iQLDNL умеет сказать от души
Old 11.06.2019, 00:01
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Aglenn:
Завтра лилит-анаким, после и срачи будут.
А рмт придет?
Old 11.06.2019, 00:04
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
в доте жду вас сармат задоджите = терпилы
Old 11.06.2019, 00:08
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
в доте жду вас сармат
Сам играй в это гавно
Old 11.06.2019, 00:22
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
изи победил адик в соло

Добавлено через 6 минут
хотя понимаю почему для скамрата дота говно, там же нельзя никого соскамить смысл игры пропадает =(
Last edited by miRCtheSLAYER; 11.06.2019 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2019, 00:50
максимально банально

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Old 11.06.2019, 00:53
element_of_death's Avatar
Старожил
Originally Posted by CapMaT:
А рмт придет?
Сори, мы на море

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 11.06.2019, 01:10
Меня так улыбает то что люди удивляються тому что все чары на плеНа фришках это норма на все 100% мы когда с ломкой шли на класик играть сделали все тоже самое что чары и буст принадлежит КП а не лично 1 человеку.Если человек пришел со своим чаром и бустом это его,но то что было нафармленно КПшкой извините пренадлежит кп,и у нас обиженных нет(хотя в основ все люди с фришак поэтому так просто).На хасаде знал несколько паков у которых то варк уходит то еще какойто сапорт и вуаля пачка в ана***** отверстии,для меня бред полный.Играл с миджусом лет 5-6 назад все ок притензий нет.Скама как такого не имееться вообще на фришках всегда так было есть и будет береш рандома в пати значит чар на твоем мыле(так как админ откатывает обратно если его раздели) жаль тут такого нет проще было бы садить людей на своих чаров.
Old 11.06.2019, 07:24
Originally Posted by CapMaT:
А рмт придет?
350 еба4ей соберете?
Old 11.06.2019, 08:36
Все верно умник,еще делали сет апы через 3 ДА на осады. Рассказать тебе как сложно убить танка под фул бафом хотя бы в 900 сете?Так вот только после 3-4 канселов в него начинает заходить дпс.

Сообщить,а потом зайти на голого чара без сета и 300 пушки.Не,спс.

Я хз как это было на руофе,в те времена меня интересовали только фришки,и все фришники играли с такими условиями.
Ну давай расскажи какой ноомальный пак кроме того чтобы семя сбить с ДА бьёт по танку
пвп на фришардах выигрывались либо за счёт мана бёрна либо урона( на пвп сирвирах банки мп безоткатные или чо там)
Бля у тебя понимание механики игры рили на уровне табуретки
з.ы. соглашусь с мирком и рене, го обсудим что-то более интересное, например что рмт сасут=)
Old 11.06.2019, 09:31
Originally Posted by Рука Леприкона:
Ну давай расскажи какой ноомальный пак кроме того чтобы семя сбить с ДА бьёт по танку
пвп на фришардах выигрывались либо за счёт мана бёрна либо урона( на пвп сирвирах банки мп безоткатные или чо там)
Бля у тебя понимание механики игры рили на уровне табуретки
з.ы. соглашусь с мирком и рене, го обсудим что-то более интересное, например что рмт сасут=)
Хз , танка всегда первого убивают так как у него нету Роб мастери точеной,
А когда он в уд то бесполезным становится.
Old 11.06.2019, 09:53
Переименуйте уже тему во что-то типа "А ведь раньше лучше жили..." то олимп 3летней давности, то фришки вспоминают. Ппц на паагрио или тишина была или xyесосили друг друга.
Old 11.06.2019, 10:02
Реневан не хочет войны на гохе
Old 11.06.2019, 10:13
Originally Posted by FafWL:
Переименуйте уже тему во что-то типа "А ведь раньше лучше жили..." то олимп 3летней давности, то фришки вспоминают. Ппц на паагрио или тишина была или xyесосили друг друга.
В чем проблема? ******те друг друга тут, а потом в общей говорилке
Old 11.06.2019, 10:54
Originally Posted by JohnnyBe:
350 еба4ей соберете?
Да хоть 400. Теперь это ваши проблемы, что вы не засосали больше зерга, когда начали это делать.
Old 11.06.2019, 10:56
Поезд дружбы с лилита уже выехал

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Old 11.06.2019, 11:07
Originally Posted by Колдырь:
Поезд дружбы с лилита уже выехал
Old 11.06.2019, 11:26
Originally Posted by Sucy:
Да хоть 400. Теперь это ваши проблемы, что вы не засосали больше зерга, когда начали это делать.
Хз , должно быть весело .
Как великий скармат сказал "мы за интересную игру" , потом соскамил клан и ливнул.
Old 11.06.2019, 11:28
Originally Posted by element_of_death:
Сори, мы на море
отдыхаете до открытия нового сервера?
Old 11.06.2019, 11:42
Originally Posted by Sucy:
Какие-то у вас 69-х унылые отмазы вечно. «Я не скамер, я заслужил», «Вас было на 2-3 пака больше, поэтому мы решили перегнать вас по численности в 2-2,5 раза» ну и в таком духе.

Серьезность игры будет решатся в ходе не поршивости сервера, которую решает каждый из ВАС! (с) iQLDNL умеет сказать от души
Posting Rules