Quote:
Originally Posted by yl1tka
раскладывание ситуации по полочкам
юморист) ты это называешь по полочкам? твоё искажение событий?
Quote:
Мы поругались как раз под конец
да так и было
Quote:
ты продержался в кп чуть дольше чем я думал
ещё дольше, ты и тут показываешь уровень памяти своей, мы дрались за баюма на галконде,ты был на гладе, у нас были гвг в колизее,ты был на гладе, и именно тогда тебя тыкали носом на твою ужасную игру,и именно после этого ты рерольнулся в мага
Quote:
1)Факт того,что ты токсичный?
возможно и токсичный и что?я бывает перегибаю палку,как и многие тут,бывает могу ошибаться,но мне хватает мужества извиниться за свои ошибки, а тебе нет, ты не мужик,ты тряпка
Quote:
2)Факт того,что ты играл слабо и все равно ****ел на игру других?
я ни на кого не пи3дел как ты говоришь,я мог делать какие-то замечания по ребафу,ресонгу, но это не было "токсично" я не оскорблял пати мемберов и мы общались нормально,в этом ты перекручиваешь,как и в том что ты типа меня кикнул с пати
Quote:
Ну тогда ответь мне еще на пару вопросов.
да я действительно тогда ничего не сказал Лёхе,потому что я понимал что ты допустил ошибку,каждому человеку свойственно ошибаться,и я надеялся что ты это осознал, но я ошибся,ты оказался упоротым,ты дальше всем рассказывал что ты чужого не брал, а тут пару страниц назад сознался что отреколил чара,с моим барахлом,ты врал раньше и врёшь сейчас
и так как на классике есть проблема с людьми,я не стал поднимать это дерьмо,ты их устраивал,это главное,ок,пусть будет так,играйте себе,я забил хрен на это, но однажды ты сам поднял тему своего пуступка,а я её продолжил всего лишь,теперь ты пожинаешь плоды своего паскудства
Quote:
Почему когда Икона предложил это обсудить на стриме,я в тот же день написал ему когда могу и мои координаты для связи ,а ты слился?
никуда я не сливался,спроси у иконы,я сказал ему что готов,но тогда уже пропал ты
и при чём ты сам писал тут,что если я зайду на канал,то всегда есть кнопка "мут",типа ты меня замутаешь,или тоже не помнишь?
Quote:
Вот чем не люблю гоху,ты чувака ******ываешь просто по фактам,а он продолжается извиваться,умываться в дерьме и просит еще странные люди
ты сейчас в точности себя описал,я по факту тебе предьявил,ты взял моё, ты говорил что не брал, а сегодня признался сам что взял,ты умылся в дерьме(с)и просишь ещё? не понятно
я предлагаю тебе больше не опускаться ниже канализации,мы всё ещё раз обсудим в среду-четверг,я очень надеюсь что к этому времени мой системник уже починят