Re: Gran Kain's BIG WAR
Бабульки, вы не устали, до осалы цены на атт поднялись из-за того что 3 дня я скупал весь атт на рынке, выросли на 25%. Камни у нас тоже есть 3 минимум. Апнуты соесы доделан 1 дк сет, потому что когда играли на гк, было только 3. У нас в паке 8 полных эпик сетов личных 7 таликов бая из них 1 личный без баюмов и заков. У клана мы берем на пвп 3-4 баюма закена. Я не знаю что у вас тас за буст если мы бомжи. Смешно сравнивать наших магов с берзом, мы не 82 левела у нас нет тату 3 - 1 и нет фулл защит атт всех стихий, только одна 28 нет а 16 пухи, в остальном все одинакого. Но сорри мы 2 года тут не бустились но и не продавали свой эквип, мы играли на лилите и у нас там 4 дд с А топ пухами 11-16. На гк готов купить 3-1 тату мудр в любом кол-ве. И с-б посохи 11-12 один уже купил и скоро будет 11 даймон. Не знаю что за буст у остальных на серве но на осаде любой вар дд отлетал от асиста за 2 сек. Не знаю что там по закену за приток мочи в голову, но держу вкусне что нас там били с 2 сторон и мы просто тянули время, план был чмо мы ударим в спину и под 3 пати удами оттянем варов на себя, пак мы собрали наспех за 5 мин. Писать не удобно, сорри если непонятно, но это глупое нытье уже надоело.
|