|
|
Re: Gran Kain's BIG WAR
Quote:
Originally Posted by Hakher
Вообще еще вчера хотел накатать пост насчет буста ГК и паагрио с хасадом. Играю еще с хасада, доначу потихоньку. Был первый МЖ +6 сет на хасаде(когда играл на крафтере), второй через пару дней был у 0, мж бижа была одна из первых на сервере, первая рука кабрио на сервере, эпика не было. В РОА вступил еще на хасаде, так вот после мержа с ГК заметил такую историю.
1. Монетки(браслеты) очень важный момент, у меня вот вот будет талик 5 лвл, и я уже понимаю разницу на оли том же, не сможешь таскать одновременно ДП и охрану еще и 6 талик(баюма) еще и талики защиты(атаки). Это ОЧЕНЬ РЕШАЕТ!
2. Эпик, у Вас, жителей ГК таликов баюма как грязи, следствие большего количества фарма этого босса. Лоу эпик тот же, я фармил этот эпик с Хагарой и Реди на паагрио недолгое время, система распределения прозрачная максимально, и что бы сделать фул эпик сет себе, нужно было бы фармить этот эпик месяцов 6- 8, и это при условии что все делилось в равных частях на троих.
3. По опыту ситуация не отличается, патчи с 80 боссами/кетрами и т.д. поставили одновременно, только вот за 80 боссов нужно было возиться с хевенами/ТБ и т.д., а у РМТ был фрифарм( по слухам), но справедливости ради, на паагрио стал 84 тир, пацаны там плотно потели, и не на боссах.
4. Переточенные стволы, это прям жесть, тут каждый с +15 СОЕСОМ бегает, и это прям чувствуется.
5. Продажа буста но сторону. Я Вам так скажу, если бы я увидел, и дроп я чекал все время, что какой-то гранд эпик ушел на сторону, то поднял бы конкретную бучу в клане на ПЛке. Ренесанс не даст соврать, голову ***** за такие вещи я любитель=)
Короче вывод который я сделал, возраст сервера в данных моментах имеет колоссальное значение. И тот же олимп всегда кроется в деталях.
1. Чар 60лвл, который на олимпе никогда не выигрывал на олимпе, и кучу дней проебывался. Изи 5ый браслет +1.5к монет почти. На ГК челов без 5ого браслета не меньше чем на Падагре.
https://gyazo.com/de5a7ea6d34c9ce4de0c0928449f7cac
2. Баюмов начали фармить примерно в одно время, плюс был миллион ивентов, закенов вообще на ГК долго не фармили. Лоу эпик на ГК всегда стоил ДОРОЖЕ из-за его отсутствия на рынке. А если учесть количество ивентов с этим эпиком, возможность заточки, то вообще забей. С лоуэпика в месяц фармится 2-3 эпика 3его лвла с каждого, хз кого ты обмануть пытаешься рассказами про 6-8 месяцев.
3. На 80ых боссах РМТ возились с ИКашниками и прочими, причём 2 пака в ИК были выкачены в РМТ.
4. Каждый с 15 соесом? Почему тогда Фатум уже месяц не может купить +16 пуху?
5. Ты очень плохо ориентируешься в игре, чтобы понимать, что куда продаётся или нет, плюс у вас отвратительная система распределения, при которой только 1 пак со всего клана что-то из себя представляет в игре.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DUDE 991
обратил внимание на закономерность - у него в конце каждого абзаца обязательно 3 редлола - ни больше, ни меньше, и именно редлол.

Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Hakher
я обычно этот функционал не использую вообще, но посмотрев на действия других ребят, подумал что пора расчехлять этот функционал.
Отдельный пост, что бы человек был вкурсе, и не писал в мою сторону сообщения, если он хочет от меня какой-то реакции.
Что же я без твоих реакций теперь буду делать?  
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Last edited by element_of_death; 10.06.2019 at 14:22.
Reason: Добавлено сообщение
|