Учитывая мое сообщение, на которое ты с агрился - где в нем поливание грязью ру и хвала евро? По поводу контента - да, на евро нет еще того что есть на ру. Но будет же?)
ты пытаешься вести диалог с лучком ?это как бетонной стенке ,головой доказывать свою правоту
Изменения в игре от 12 мая
Сегодня во время проведения технических работ в игру были внесены следующие изменения:
В игровой магазин на обоих серверах были добавлены новые предметы.
Свитки гильдийных призывных боссов теперь привязываются к самой гильдии.
Член гильдии не может покинуть гильдию, если в его инвентаре находится один из таких свитков.
Если член гильдии будет исключен из гильдии, а в его инвентаре будет находиться свиток для призыва гильдийного босса, свиток исчезнет.
Свитки призыва боссов могут быть переданы другим членам гильдии через гильдийный склад.
Если в инвентаре лидера гильдии есть свиток призыва босса, он не может передать свои полномочия другому члену этой гильдии.
Недалеко от пристани острова Кайт появились новые персонажи:
Кузнец Исекул;
Торговец зельями Хежел;
Смотритель пристани Дафура;
Меняла Хаим.
У персонажей Хежела, Хаима и Исекула можно получить новые задания.
Теперь лишь игроки, достигшие 53-го уровня, могут брать у персонажа Рубин первое задание цепочки "Остров пиратов".
Изменено месторасположение некоторых объектов и монстров.
Изменен внешний вид монстров.
Исправлены достижения для ремесла “Урожай”.
В достижение “Урожай-ученик” добавлена награда “Одежда фермера”. Всем, кто уже получил указанное достижение, Одежда фермера будет отправлена письмом по внутриигровой почте.
Во время преследования персонажа монстр “Вальтен” теперь поднимает щит, защищаясь им от прямых ударов в лицо.
Во время действия эффекта заморозки монстры теперь получают частичный урон от атак.
Монстры на локациях "Острове Кайт" и "Поселение клана Тугу" теперь будут нападать на персонажей, если те атакуют их соплеменников рядом с ними.Увеличено количество следующих монстров:
“Тугу-Хищник” в локации “Заброшенная шахта”;
“Лис”, “Хорек” и “Волк” на стартовых локациях;
“Камель” и “Камуль” в подземелье возле утеса Хаас.
Уменьшено количество следующих монстров:
Буруко” в подземелье возле утеса Хаас.
Сокращено время возрождения мировых боссов: Продажный правитель Кзарка, Нубэр, Огромный грязевой монстр, Гигантский древень, Красный нос и Трусливый Бхег.
Время оцепенения Маскана после прыжка сокращено.
Бираги теперь реже использует атаку с прыжком.
Все предметы аренды, которые ранее можно было получить у различных персонажей из Кальфеона, теперь доступны только у персонажа Ронаци. Их названия были изменены в соответствии с его именем.
Заметим, что уже арендованные предметы можно легко сдать персонажу, у которого вы арендовали предмет, или любому правителю города/деревни и получить обратно свои очки влияния.
Теперь принимая ежедневные задания от Черного духа, учитывается только серверное время.
При использовании навыка "Рок: Красная луна” уровня 1, 2 и 3 Маэва больше не может быть подвержена эффекту “Удар в спину”.
Теперь подковы на лошадь можно заклеймить с помощью предмета "Камень печати" из игрового магазина, тем самым понизив стоимость их ремонта.
Внесены правки перевода.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, у нас была обнова? Не могу с работы глянуть сайт
Last edited by Курванита_renamed_1045756_26032023; 12.05.2016 at 12:39.
Reason: Добавлено сообщение
Да этот Пучик клинический идиот, чего ты вообще внимание обращаешь.
Ты действительно думаешь, что нормальный человек, в здравом уме, без оплаты его труда, стал бы делать довольно много твинков после каждого бана, чтобы лазить по темам и хвалить ру обсирая евро?
С ним уже всё давно ясно, как я и говорил ранее, либо полный даун, либо ему платят деньги и он их хорошо отрабатывает.
p.S. в любом случае привет гомнонету
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Курванита
Originally Posted by Курванита:
Кстати, у нас была обнова? Не могу с работы глянуть сайт
Не видел,видимо не было
Last edited by TheZeke; 12.05.2016 at 13:51.
Клоун я только тебя и таких как ты упоротых дегенератов обсераю и обсикаю. Мне глубоко плевать на евро, на ру и на корею, игра везде одинаковая во всех принципиальных моментах, каждый выбирает что ему больше нравится. А вот такие дегенеративные клоуны как ты, прыгают по форумам и нагло ****ят о классности одной версии игры в сравнении с другой, хотя я тут неоднократно разносил в пух и прах эти лживые клоунские доводы. Достаточно потратить пару минут в гуголе или ютубчике, что бы понять какие вы, фанбойчилы ****аболы. И да, потратить полторы минуты на новую учетку, что бы в очереднйо раз макнуть вас рожей в говно - это ничто
Беги там обновку на евро завезли... ой, ах да, не завезли
Клоун я только тебя и таких как ты упоротых дегенератов обсераю и обсикаю. Мне глубоко плевать на евро, на ру и на корею, игра везде одинаковая во всех принципиальных моментах, каждый выбирает что ему больше нравится. А вот такие дегенеративные клоуны как ты, прыгают по форумам и нагло ****ят о классности одной версии игры в сравнении с другой, хотя я тут неоднократно разносил в пух и прах эти лживые клоунские доводы. Достаточно потратить пару минут в гуголе или ютубчике, что бы понять какие вы, фанбойчилы ****аболы. И да, потратить полторы минуты на новую учетку, что бы в очереднйо раз макнуть вас рожей в говно - это ничто
Регать всё новые и новые аккаунты чтобы доказать рандомному человеку что-то в интернете, а ты действительно идиот
Ну хз. Вчера на жабах народу было больше чем людей. Ладно бы просто бегали, так они мобов, которых я уже бил вырезали. Ну и не выдержала душа поэта) начали их вырезать, да много их оказалось.... а потом пищать начали, мол мы скрины сделали вас забанят... интересно тока за что )))
Добавлено через 4 минуты
Вот докачаетесь до Саоша, поменяете своем мнение о "нытиках" европейцах
Хочешь драм, отдачи от вложенных сил и времени - велкам на ру, тут ты либо нормально играешь и имеешь все, либо вливаешь бабла в шоп, пока не получишь то же самое, что имеет какой-нибудь среднестатистический задрот.
На ру надо и задротить и донатить одновременно, чтобы иметь что-либо. Так что до свидания ру, да и бдо. Если уж бдо не отпускает пока ещё, лучше комфортная игра на евро.
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :( Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
На ру надо и задротить и донатить одновременно, чтобы иметь что-либо. Так что до свидания ру, да и бдо. Если уж бдо не отпускает пока ещё, лучше комфортная игра на евро.
Ну хз... я решил понастальгировать, да и по ги своей соскучился и седня с утречка зашел на ру. Побегал где т часика два - 3кк в кармане. Плюс скока то еще будет с частей грунила... так что донатить не нужно) по дропу и цене на итемы гейнеты вроде исправились... хотя вчера на 10 минут зашел и сразу дисконект)))))) и в ги сказали, что весьма заметен стал отток игроков... хотя на каналах написано "много"...
на что ты епта донатить собрался? Что тебе дадут миллиарды серебра в кармане? Купить за 2кк бхега +19, который точится за 100-150кк?
Ска уже несколько лет куча ммо с таким же перепродаваемом шопом существует, но ни в одной я не видел такой концентрации идиотов визжащих о том что это приводит к тотальному дикому донату. Более того в куче игр от мыла и инновы в шоп регулярно нагибаторские дисбалансные плюхи завозят, но и там я таих идиотов не наблдаю. А тут шоп дает только возможность конвертации рублей в серебро, и пстц конец света.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by stil4eg
Originally Posted by stil4eg:
Ну хз... я решил понастальгировать, да и по ги своей соскучился и седня с утречка зашел на ру. Побегал где т часика два - 3кк в кармане. Плюс скока то еще будет с частей грунила... так что донатить не нужно) по дропу и цене на итемы гейнеты вроде исправились... хотя вчера на 10 минут зашел и сразу дисконект)))))) и в ги сказали, что весьма заметен стал отток игроков... хотя на каналах написано "много"...
ты все врешь! На ру без доната нельзя играть, все урезано в нули, дропа нет, ГН заставлят всех донатить! Только на евро все для людей!
Last edited by heiterok_renamed_1247078_08062021; 13.05.2016 at 12:06.
на что ты епта донатить собрался? Что тебе дадут миллиарды серебра в кармане? Купить за 2кк бхега +19, который точится за 100-150кк?
Ска уже несколько лет куча ммо с таким же перепродаваемом шопом существует, но ни в одной я не видел такой концентрации идиотов визжащих о том что это приводит к тотальному дикому донату. Более того в куче игр от мыла и инновы в шоп регулярно нагибаторские дисбалансные плюхи завозят, но и там я таих идиотов не наблдаю. А тут шоп дает только возможность конвертации рублей в серебро, и пстц конец света.
Добавлено через 1 минуту
ты все врешь! На ру без доната нельзя играть, все урезано в нули, дропа нет, ГН заставлят всех донатить! Только на евро все для людей!
Я один вижу Дибила лучика под очередным ником?
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
> World & Field Boss will spawn faster than before.
Есть подробная инфа?
> Gender will now be shown before naming a horse.
HOLY SHIT, ну наконец-то.
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Вопрос был про подробности, а не про тупой перевод с англ. Не знаешь новое время респа - проходи мимо, необязательно тут коменты строчить.
Вопрос был про подробности, а не про тупой перевод с англ. Не знаешь новое время респа - проходи мимо, необязательно тут коменты строчить.
Пфф. А ты думаешь, что тебе распишут поминутно когда и какой босс будет респиться? Тогда ты ошибся игрой. Тут тебе нигде конкретных цифр не будет - все методом тыка.
Пфф. А ты думаешь, что тебе распишут поминутно когда и какой босс будет респиться? Тогда ты ошибся игрой. Тут тебе нигде конкретных цифр не будет - все методом тыка.