они были с самого начала, их убрали для NA серверов чтобы повысить стабильность
пока жду пруфов, что босс шмотки можно достать со сфер
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Я так понял проблему с броней у ронинов и мойвы не пофиксили? или это небыло проблемой а так и должно быть?
Нет не должно. Уже тысячу раз доказали все кто играл на всех версиях и на ру и на кр., что броня у них не работает, пофиксили или нет не известно так как игра как бы не работает.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by GoGJI
Originally Posted by GoGJI:
А что за проблема у них была?
Всего лишь не работает броня ну и анимация скилов не канселятся чейзом как должна, ну и чейз медленнее чем на всех версиях, а так норм рыбачить классом можно.
Last edited by Kageris_renamed_1244862_31122020; 04.05.2016 at 17:41.
Reason: Добавлено сообщение
Нет не должно. Уже тысячу раз доказали все кто играл на всех версиях и на ру и на кр., что броня у них не работает, пофиксили или нет не известно так как игра как бы не работает.
Добавлено через 1 минуту
Всего лишь не работает броня ну и анимация скилов не канселятся чейзом как должна, ну и чейз медленнее чем на всех версиях, а так норм рыбачить классом можно.
Fixed the issue where certain chat motions were not showing when walking.
Fixed the issue where the Chase skill combo was being cast too fast.
PVP balance against other classes has been adjusted.
ну про чейз вроде то что ты имеешь в виду)
а вот про броню ни слова( эхх решил на новом серве на новом классе поигреть, поиграл млин) ну ни че мне все равно нравится
Fixed the issue where the Chase skill combo was being cast too fast.
нет друг, они не починили кансел анимации чейзом, они тупо понерфели нас еще сильнее, понерфеф работающий кансл анимации, которая была чуть быстрее чем должна, но основные комбы такие как прокол уловка не работали и про них не слова. В общем глянем, но скорей всего рыбачить нам до пробуждения
Добавлено через 11 минут
за 10 минут скупили почти 3000 тысячи печенек
Last edited by Kageris_renamed_1244862_31122020; 04.05.2016 at 18:05.
Reason: Добавлено сообщение
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Лично мне игра нравится. Надеюсь что зависнем в ней надолго, вчера 4 скарлы залутал удачно, за 10 дней игры, 53-й лвл, 15-я пуха (Азвель), 11-я точка грунила по кругу и 25 лямов в банке. Одеваемся как можем.
Сейчас, задача стоит в том, чтобы собрать человек 30. Желательно олдскульных, закаленных, прожженных убийц.
10 опытнейших ПвП игроков уже есть. Но этого недостаточно. С 10-го мая ввожу обязательный кач гильдии, час в день.