в общем еще сильней понерфели мойву блейдера рыбачим до конца
пздц я так понял что блинки были у мойвы как на блейдере на корее с пробуждением, т.е ничего не надо юзать (типо фки и т.д) и сами по себе они быстрые были, а теперь они опять унылые какие то , и скипать через Ф нельзя теперь?, пришел на скелетов в таритосе +5, скелетон бьет по 150хп с тычки это , простите меня, о***ть называется
пздц я так понял что блинки были у мойвы как на блейдере на корее с пробуждением, т.е ничего не надо юзать (типо фки и т.д) и сами по себе они быстрые были, а теперь они опять унылые какие то , и скипать через Ф нельзя теперь?, пришел на скелетов в таритосе +5, скелетон бьет по 150хп с тычки это , простите меня, о***ть называется
На каких скелетов? О_о это которые в медии практически на входе???
Про это и шла речь, армора нету. Я просто рыбачу жду фикса... уже 60 миллионав наловил и времени свободного полно да и как бы качаться в 3 раз, все точить зная что потом упростят да еще и сломанным классом нет спасибо ) ну еще я уверен, что люди не понимают что эти классы должны всегда быть за спиной у мобов и огребают после игры лучками.. но все ровно точиться лень
На каких скелетов? О_о это которые в медии практически на входе???
на которых сережки ведьмы фармить, я уж было подумал что это тупо из за того что они ночные, ан нет, словил спецом плюху на 148хп ))
придется походу колдунью качать, а то кругом одни лучки да волши
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kageris
Originally Posted by Kageris:
Про это и шла речь, армора нету. Я просто рыбачу жду фикса... уже 60 миллионав наловил и времени свободного полно да и как бы качаться в 3 раз, все точить зная что потом упростят да еще и сломанным классом нет спасибо ) ну еще я уверен, что люди не понимают что эти классы должны всегда быть за спиной у мобов и огребают после игры лучками.. но все ровно точиться лень
а на корее такой проблемы нету? или есть? и да помню что на ру так же у кого то не работала броня, так фиксанули буквально через неделю если вообще в неплановые работы исправили и недели не прошло.
да и рыбачить не мое )
Last edited by RozmanDR_renamed_935222_10082022; 04.05.2016 at 19:56.
Reason: Добавлено сообщение
на которых сережки ведьмы фармить, я уж было подумал что это тупо из за того что они ночные, ан нет, словил спецом пуху на 148хп ))
придется походу колдунью качать, а то кругом одни лучки да волши
Вливайся) будем их натягивать) щаз денег нарыбачу, оденусь и кукусь))
Вливайся) будем их натягивать) щаз денег нарыбачу, оденусь и кукусь))
ну так мне мойва то нравится, щас просто выбор, страдать на мойве, или заного кач колдунью, и чет качать еще одного до 50го чет желания нет , особенно учесть мою страсть к квестам, я обычно за каждого нового перса все кв прохожу)
на корее просто мойв видел и нормально себя чувствуют вроде и дамаг есть
Бхахаха, боссшмот дропом с мировых и со сфер с таким же шансом, что и на ру, отсутствие свитков за мили и торговца. Удачи выбивать почаны. Зашел в голосовой к знакомому из топ ру ги на евре, поцаны слили все сферы и соснули херца у корейского рандома. Осад нет, боссшмот не светит, словить на ауке у ботов , бегать своими 56-58лвлами и резать бургораков уже в печенках. Будущие осадки с поцанами на софте. которых даже при наличии фрапсов не бенят Теперь завтра сходка и решают ливать всем или еще подождать недельку
как обнова на евро ,так у лучка полыхает.
Совпадение? Не думаю.
с чего полыхать то? Изменения те же, что и сегодня на ру. И еще часть того же контента, что и на ру стоит уже месяца 2-3, только порезали его в нулину. Лучшее для евродротов
Либо я нуб и этого не знал, но анимацию блинка привязали к скорости бега... одел +5 к скорости и блинки стали почти такие же как были до обновы прям вот почти, поменял на таритас и опять уныние
Короч надо 5 скорости на ронина теперь собирать стараться
Кто там говорил что на евро лут лучше падает?
2 часа на водяных если не больше и 1 осколок, на рашке в свое время за те же 2-3 часа выносил по 10-15 штук
2 часа на водяных если не больше и 1 осколок, на рашке в свое время за те же 2-3 часа выносил по 10-15 штук
Какой ты удачливый то был на ру) или балоболистый)) за 2-3 часа 15 штук, ну-ну)
На водяных с 46 по 50 вытащил 4 куска, на ру за всю жизнь 1
На ру на скелетах вообще не 1ого куска, тут уже штук 6.
P.S. печеньки снова появились и снова упали в цене, народ наточился) ЦЕна на диско стала прежней,вчера 10шт купил за 270к кусок.
Какой ты удачливый то был на ру) или балоболистый)) за 2-3 часа 15 штук, ну-ну)
еще до ввода медии спецом с другом с утра фармили на жабах) я в 8 утра в отпуске вставал чтоб пафармить и да, после 2-3 часов по 2 свитка точно выносил
на гархатах когда только медию ввели, за ночь фарма друг выносил по 12 чтоль свитков
хардкор и везение?
единственное что узел был 7ого лвл чтоль на жабах