Quote:
Originally Posted by Chester
Чо такова, ребята бабосик зарабатывают 50лвл за 3 часа - 300 баксов, мощностей не хватает все заказы отрабатывать... Поскорее бы валенсию поставили, удобные спотики, да еще и с топ бижей, часов за 6 примерно 55-60 даже в нулевом шмоте
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Kageris
кто первый придумал название и ляпнул его тот и папка, так и тут на стриме придумали вот и называют так, по мне та обычный читак с НОГКД, которое я юзал в ВОВе на офф сервере во времена ВТЛК за ДК пол года и его пол года не могли пофиксить Близзы а вы про БДО и новую Евро версию. В ГВ2 до сих пор бегают спид хакеры после 3 лет. Это пофиксят но не сразу.
канешна пофиксят, вон в бнс боты и софтоюзеры годами промышляли в корее и китае, сейчас за считанные месяцы уделали в говнище евробнс. Но совсем скоро конечно же пофиксят, дадада, и в бдобудет так же дадад, главное фанбойски упарываться и верить

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Targol
Кстати Вот Лучок хорошо вбрасывает по теме. Только обходит стороной один момент постоянно

Какой?

Я бы мог много чего рассказать, но зачем портить парням бизнес? тем более когда от этого всякие калоеды фанбойские страдают
Добавлено через 3 минуты
Кстати обосратки фанбойские, чо там вам вчера накатили то глобал обнову с ребалансами и т.п., тут некоторые же в грудьбили что ща как накатят

Ах ну да, это же евро, тут ставят только кастрированные обноски от кореи и Ру, даже +16 с медией не добавили, как это было в корее, японии и России