не комильфо эти элики с тугу, только сао стоит потраченного времени. По моим наблюдениям, нет более прибыльных спотов, чем саош(если стоять конкретно на топовом месте) на данный момент, да и узел прокачан. Пробовал элиток медийских фармить и чет не порадовало совсем, больше половины пустых, даже точек не дропали, а запрет выбить - вообще редкость, хз мб мне не прет на дроп
Пару часов спокойного фарма топ спота в саоше большая редкость.
Элитки да, пустые(
На сколько узел вкачен и сколько в час примерно вывозишь?
пока что на 9 вкачал. Если удается встать наверху то от 3кк итемами(которые в сарме сдаем) и грунила шмоток около 4-6 в среднем, + точки лучше стали падать, ну и камней по мелочи, запреты выбиваются по прежнему - редко. Стоит учитывать, что долго разбираю парики с толстыми мобами(которые с топорами), 117 атаки всего, не считая бафа от обеда рыцарского, ну и камень поставил в юрка +7 атаки который. Была уева туча попыток купить либерту с аука, но я уже смирился, х?ра мне остается уповать на ночного, которого не торопятся вводить чет
Quote:
Originally Posted by Курванита
Originally Posted by Курванита:
Пару часов спокойного фарма топ спота в саоше большая редкость.
Элитки да, пустые(
редко фармлю, но до сегодняшнего дня, именно утром всегда удавалось найти свободный канал
1 Час Тишиа 3 миллиона только итемами не говоря о том что там цульц 6 миллионный падает и склад рядом
Вот и я по фарму серебра больше к Ташиа склоняюсь. Два шульца выбил, один напялил а второй на аук... хотя 6кк там не пахнет... 30% отстегивать это прям ппц...
На алустине желает кто письмецами поменяться? Я в чате уж и по-английски, и по-русски, и на разных каналах... Тишина. Словно все туда парами приходят, и между собой меняются.
На алустине желает кто письмецами поменяться? Я в чате уж и по-английски, и по-русски, и на разных каналах... Тишина. Словно все туда парами приходят, и между собой меняются.
Просто основной поток играющих уже давно ими поменялся.
Цена такая из за того что с элитки не падают тома, да и с рыбалки как бы кристалов тоже практически нет, за 2 часа 1 штука убил сегодня утром больше 100 элиток в Медии ( 3-4 канала вырезал) 0 томов. https://bdfishers.com/map/
на любую желтую точку
Добавлено через 22 минуты
вангую цену на печенки с таким дропом в 900-1000 когда введут трейдера.
Last edited by Kageris_renamed_1244862_31122020; 18.05.2016 at 11:41.
Reason: Добавлено сообщение
Цена такая из за того что с элитки не падают тома, да и с рыбалки как бы кристалов тоже практически нет, за 2 часа 1 штука убил сегодня утром больше 100 элиток в Медии ( 3-4 канала вырезал) 0 томов.
Смотрите кто вылез из своего болота с удочкой
Добавлено через 25 секунд
Quote:
Originally Posted by Khasa
Originally Posted by Khasa:
Чет они зачастили с профилактиками. Сейчас вот опять до часу по utc 0_0
Каждую среду патчи, но иногда переносят на чт/пт
Last edited by TheZeke; 18.05.2016 at 13:53.
Цена такая из за того что с элитки не падают тома, да и с рыбалки как бы кристалов тоже практически нет, за 2 часа 1 штука убил сегодня утром больше 100 элиток в Медии ( 3-4 канала вырезал) 0 томов.
Кстати, у нас на РУ в медии тоже с элиток тома почти не падают.
А вот с обычных мобов вполне себе фармятся нормально
. Изменения в игре от 18 мая
Сегодня во время проведения технических работ в игру были внесены следующие изменения:
Чтобы повысить порог вхождения в игру и помочь героям, только начавшим свое неповторимое, полное загадок и опасностей путешествие по миру Black Desert, добавлены дополнительные награды за следующие достижения:
[30 уровень] Новый вызов: награда “Золотой слиток 1G” 5 шт.;
[40 уровень] Прилив новых сил: награда “Золотой слиток 1G” 5 шт. и “Золотой слиток 10G” 2 шт.;
[45 уровень] Прилив новых сил: награда “Золотой слиток 10G” 4 шт.;
[50 уровень] Мир у твоих ног: награда “Золотой слиток 10G” 6 шт.;
[55 уровень] Восхитительное усилие: награда “Золотой слиток 10G” 5 шт.
Чтобы получить награды персонажем, который уже достиг этих уровней, персонаж должен увеличить свой уровень еще на один.
C 18 мая по 24 мая запущен ивент “Старый костюм — новое применение”.
Навык Колдуньи “Осколок тьмы” был измен следующим образом:
Каждый осколок восстанавливает 60 MP;
После использования двух осколков накладывается эффект “+14 силы атаки” на 20 секунд;
После использования трех осколков накладывается эффект “+20 силы атаки” на 20 секунд.
Увеличено базовое значение здоровья у Варвара, а также количество HP/MP, которые получает персонаж при повышении уровней.
Свитковый и мировой босс “Красный нос”, а также свитковый босс “Трусливый бхег” теперь будут реагировать на оглушающие выстрелы из тренировочного ружья;
Однако боссы не смогут быть повторно оглушены в течение 1 минуты 30 секунд после предыдущего оглушения.
В игровой магазин Премиум-сервера добавлен предмет “Память мастера”, приобрести который можно в количестве 1 шт., 11 шт. или 120 шт.
Кстати, у нас на РУ в медии тоже с элиток тома почти не падают.
А вот с обычных мобов вполне себе фармятся нормально
Не знаю как стало после ввода двойных цен на ру, но до этого я там пробывал фармить выходило за 1-2 часа где то 7-10 запретов и крутые камни, тут вообще голяк и так пыхтеть в 15 точки и ниже против элиток вообще не айс
Не знаю как стало после ввода двойных цен на ру, но до этого я там пробывал фармить выходило за 1-2 часа где то 7-10 запретов и крутые камни, тут вообще голяк и так пыхтеть в 15 точки и ниже против элиток вообще не айс
С элитками в Медии явно что то сделали втихоря, теперь с них падают какие то камни синие, бывает даже по три штуки
Today we are happy to announce that Valencia Part 1 is coming to BDO on the 1st of June !
This new content will increase the size of the world, bring hundreds of news quests, new mounts, new weather effect, new armors/weapons/accessories and an enhanced enchantment system up to +20.
On top of that the biggest PVP feature you have all been waiting for, The Node/Castle Siege Warfare, will begin on June 15.
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
уууу пойду точки голопом скупать 12 дней мало, блин думал еще месяцок на фарм есть, опять боблом гамблить не играя месяц тьфу ты, месяц рыбалки теперь это )
Добавлено через 8 минут
я думаю, что хардкорщики накопили по 10 лярдов и + 18-19 будут в первый день, печенькам можно казать пока пока, как и точкам на несколько недель) и ну будут массовые ливы естественно ибо казулы и 13 точку тут не осилии а теперь их будут лить с 1 шотгана лучки ))
Last edited by Kageris_renamed_1244862_31122020; 18.05.2016 at 15:43.
патч ноуты свежие подъехали http://forum.blackdesertonline.com/i...otes-may-18th/
ивенты: дроп заточек со всех мобов и +30% экспы
изменения:
- порезали баф соркам
- добавили хп берсам, опять фиксы блейдера/мойвы
- дроп 16+ заточек (сбор и огород)
- увеличен дроп мусора и экспа с мобов
- добавлена арена с ограничениями на гир
- рабочие могут обрабатывать огород? втф?
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)