Каждый кулик свое болото хвалит ©
1. Я не сомневаюсь, что на евро сервера работают более стабильно. Это нормальная разница между ру и евро регионами
2. Я не сомневаюсь, что к евро комьюнити прислушиваются больше и быстрее. Но связано это скорее с тем, что по сути у них цепочка передачи инфы короче, нежели у нас. Ну и рынок там шире, что подталкивает Даум к большей гибкости и более быстрым действиям.
3. По поводу контента. Все там так же ка и на ру в свое время, просто на евро сразу же ввели визарда, поэтому и кажется, что там типо больше. По сути все тоже самое и в тоже время.
4. Босс шмота и т.д. еще нету, поэтому какого его цена будет не известно, возможно она с его вводом будет такой же. как сейчас на ру, т.е. 80+кк за шмотку

И в принципе никто не исключает ребаланса цен, аналогично ру с вводом валенсии на евро.
5. По поводу пати игры, ну это больше похоже на сказку, т.к. по факту фарм в этой игре особенно на Медии почти не требует затрат на банки и каких-то помощников, если у тебя +14-1+15 шмот. Вскоре это изменится, как все начнут понимать, что для фарма пати не надо, если у тебя соответствующая проточка и скиллбилд. Вообще не понимаю, науя в кальфеоне-медии банки на ХП в таком кол-ве, что нужна брать с собой визарда для хила. Это ж как по клаве лицом надо котаться, что бы отхватывать дпс, который ты не можешь покрыть банками с 5 сек отката. По-моему это что-то притянутое за уши.
6. По поводу рулевки варов и т.д, это все до момента Овер гира у луков и т.д. Луки, сорки и вары одинаковые что на ру, что на евро. Просто нету бхега и норм сорки с луками таскют меткость, что не дает им сильного бурста атаки. Либо таскают атаку без бхега и половину отправляют в молоко. Как только появится бхег, сразу почувствуешь разница от ДД классов.
Вообщем из всего прочитанного могу предположить, что на евро более стабильная техническая составляющая (в этом кто-то сомневался?). Более лояльное отношение от издателя (ну учитывая более короткую цепочку и более широкий рынок, это было ожидаемо). Контент с некоторыми отходами от Кореии или ру (ну в целом в каждом регионе свои различия. Одинаковых билдов нету в принципе). Все остальное это возглас евробоя, который писает кипятком от того, что играет на евро и при этом пытается тут рассказать, как там все радужно.
Нет, я не хочу сказать, что ГН нормлаьные. ГН то еще говно. Но не стоит так привозносить евро БДО. У евро все еще впереди. Одно может там вытащить, это то, что на ошибках Кореи и Ру они смогут найти компромисс и сделать его на евро. Н опока об этом рано говорить.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие