Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 11.04.2016, 20:48
Originally Posted by hideth:
ну про дроп я имел введу) эпик вещи, бижа кольца, а также трофеи с монстров которые обмениваются на серебро, вроде в сравнении с кореей их падает меньше на РУ и стоят они дешевле
Ну до эпика пока не дошел. А на корее дроп итемов как у нас а их стоимость в 2-3 раза выше. Это один из пунктов, почему наших игроков на ру бомбит. Цена в ауке как на корее - космос. А серебро за итемы у нас нищенское.
Old 11.04.2016, 21:57
Re: Игра на Европейском сервере
ну вообще, что посоветуете) кто перешел с Ру не жалеете? Сам в сомнениях перекачиваться в 3 раз( все таки..., а есть какая нибудь по пробуждениям, когда они будут их вводить?
Old 11.04.2016, 22:12
Тоже вот в сомнениях по поводу перекача)
Old 11.04.2016, 22:14
Misbhv_renamed_1219077_26112020's Avatar
Гигант мысли
ну вообще, что посоветуете) кто перешел с Ру не жалеете? Сам в сомнениях перекачиваться в 3 раз( все таки..., а есть какая нибудь по пробуждениям, когда они будут их вводить?
Про пробуждение сказать ничего не могу, ибо оно полностью и на Корее еще не у всех есть. На евро они будут его давать сразу всем классам. А так я ушла с русских серваков и не желею, единственное, мне проще, у меня, наоборот, был айпиблок от геймнета ( я играю из европы).
ЗЫ кач на Евро по сравнению с Ру быстрый.
Old 11.04.2016, 22:29
TheZeke's Avatar
Старожил
Доволен на все 100%. Ру просто говнище в сравнении с евро. Тут и комьюнити слушают, и нормальные компенсации дают, и не лагает. В пятницу были внеплановые тех работы,так они за это,включили бонус экспы на 2 дня.
Old 11.04.2016, 22:46
ну вообще, что посоветуете) кто перешел с Ру не жалеете?
Не жалею, но не советую бросать все и ломиться на якобы "ровный" евро сервер, в любом случае пощупать прежде нужно. Тут своих недостатков хватает, пусть и мелочных для кого-то, но с ними сталкиваешься в процессе игры. Хотя, все это ничто по сравнению с отсутствием штрафов за отрицательную карму вот где реальный абзац. И буржуи еще что-то пишут в чате про российский пайтувин в вечно заспамленный голдселлерами чат
Old 11.04.2016, 22:56
Единственный минус - это да, заново кач, все с нуля. Но это вообщем то и весь минус. Играется ровно, лагов нет. По пробуждению - скорее всего на евро оно будет раньше. На евро щаз стоит Медия и в ней уже есть валька и волшебник. Тоесть евро идет с опережением графика ру. Плюс нету неадекватной борьбы с ботами и читами как у ГН. и дроп с собирательства и огородов адекватный, а не как у нас, где с 300+ ОР ничего не падает. И в рыбалке чем выше уровень тем круче может рыбка быть и скорость улова не фиксят...
Old 12.04.2016, 02:43
Misbhv_renamed_1219077_26112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by stil4eg:
Единственный минус - это да, заново кач, все с нуля. Но это вообщем то и весь минус. Играется ровно, лагов нет. По пробуждению - скорее всего на евро оно будет раньше. На евро щаз стоит Медия и в ней уже есть валька и волшебник. Тоесть евро идет с опережением графика ру. Плюс нету неадекватной борьбы с ботами и читами как у ГН. и дроп с собирательства и огородов адекватный, а не как у нас, где с 300+ ОР ничего не падает. И в рыбалке чем выше уровень тем круче может рыбка быть и скорость улова не фиксят...
Еще достаточно дорогой шоп (теже петы).
Old 12.04.2016, 05:16
спасибо за ответы, а что там голдселлинг практикуется? вроде ж писали что обмена нет, или вы про ру ф2П
Old 12.04.2016, 06:14
Originally Posted by Misbhv:
Еще достаточно дорогой шоп (теже петы).
Да я бы не сказал, что дорогой... 3 кошки это 30 евро (2200р примерно). Не на много дороже ру. Ну так этоже европа))

Добавлено через 54 секунды
спасибо за ответы, а что там голдселлинг практикуется? вроде ж писали что обмена нет, или вы про ру ф2П
Так же, как и у нас - передача предметов закрыта. Химка, еда и банки если передал - привязываются.
Last edited by stil4eg_renamed_1225855_08082022; 12.04.2016 at 06:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 10:09
Вам до пробуждения Валенсию надо еще ввести, а у вас точка пока 15. Ты попробуй с 15 точкой валенсию пофарьм.

Добавлено через 4 минуты
вы мне сейчас этот монолог напоминаете:

Quote:
Ветер подхватил ценник с витрины... и прилепил к спине девушки.
Прохожие читали и спотыкались..: “Последний экземпляр… 999 долларов”.
Прибалдевшие мужики оббегали девицу кругами...
Ничего особенного! За что 999 долларов?! Не иначе девица в постели творит чудеса!
Местный банкир, не настолько богатый, чтобы покупать дешевые вещи, вьехал на тротуар. Прохожие брызнули из-под его “мерседеса”.
- Мисс супер-пупер, садись!
-Вы мне?
Не веря своему счастью, Золушка вошла в «мерседес».
Когда банкир, миновав кучу комнат, повалил девицу в постель, она не сопротивлялась, решив, что сон продолжается.
Раздеваясь, банкир бормотал: “Поглядим, за что такие расценочки!”
Золушка оказалась девушкой. В постели банкиру вспомнилось, как он на лесоповале волочит бревно.
Банкир вручил тысячу долларов со словами: «Девочка, повышай мастерство, в трубу вылетишь!»
По городу полетел слух: по улицам ходит сексбомба за тысячу долларов!
Дружки приставали к банкиру с распросами: «Как она в деле?»
Согласитесь, приятелей на тысячу не опустить - грех!
Банкир поднимал большой палец: «Классная баба! Отработала тысяч на пять!»
У парней от зависти слюни: «Дай телефончик!»
Девушка швыряла трубку:
- Свиньи! За кого меня принимаете?
Мужики пришли к выводу: «Цену набивает! Не иначе девица имеет дополнительный орган!»
А Золушка часами вертелась у зеркала, пытясь понять, отчего мужики вдруг обезумели? Груди как не было, так и нет, ноги толстые. Но раз телефон оборвали, значит, разглядели во мне уникальность какую-то! Со стороны виднее!
На тысячу долларов девушка накупила одежды, косметики, поглядела передачу «Про это».
Наконец, решилась закрепить знания. Ответила на телефонный звонок. Провела ночь с пыхтящим блондином. К ее удивлению,он тоже дал тысячу долларов! Хотя мужчина в восторг не пришел. “Чего же другие с ней вытворяют, а я, идиот, не понял?! Лучше б я эту тыщу пропил!”
Но всем напевал:
- Не девица, а полный Лас-Вегас!
За полгода в ловушку попались все богатые города.
Предыдущий вовлекал в сговор следующего.
Золушка тем временем хорошела. Денег полно, - оделась как куколка, появилась уверенность. С практикой секса пришло мастерство. К концу года стала тысяче более-менее соответствовать. А отсидевший десятку грузин дал аж две!
Золушка сообразила: выходит, отдавалась задаром!
Сама слух пустила, что берет за ночь три тысячи!
Что вы думаете? Правильно. Очередь увеличилась. Из других регионов потянулся народ. Золушка стала местной достопримечательностью. Горожане гордились: «Наша пизанская башня!»
Подружки от зависти лопались:
- Каким макаром на ровном месте счастье свалилось? Ты ведь ни ухом, ни рылом об этом не думала!
На что Золушка отвечала: «Надо знать себе цену!»
Автор Семен Альтов.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 12.04.2016 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 10:21
Originally Posted by Fykushima:
Вам до пробуждения Валенсию надо еще ввести, а у вас точка пока 15. Ты попробуй с 15 точкой валенсию пофарьм.

Добавлено через 4 минуты
Я и не говорю, что на евро пробуждение уже завтра будет) просто контент некоторый они вводят быстрее, чем на ру.
Old 12.04.2016, 10:43
Я и не говорю, что на евро пробуждение уже завтра будет) просто контент некоторый они вводят быстрее, чем на ру.
они просто скомкали первый выпуск контента, потому и ощущение. Тем более часть медийского Вам не завезли. А вот например увеличение радиуса агро как на ру и корее ввели.

Old 12.04.2016, 11:42
В твоем монологе скорее отражается вся история геймнета с начала збт

А по делу, на евро конечно и урезают выпускаемый контент, но делают это грамотно и осознанно, что не скажешь о ру
Old 12.04.2016, 11:52
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Каждый кулик свое болото хвалит ©

1. Я не сомневаюсь, что на евро сервера работают более стабильно. Это нормальная разница между ру и евро регионами
2. Я не сомневаюсь, что к евро комьюнити прислушиваются больше и быстрее. Но связано это скорее с тем, что по сути у них цепочка передачи инфы короче, нежели у нас. Ну и рынок там шире, что подталкивает Даум к большей гибкости и более быстрым действиям.
3. По поводу контента. Все там так же ка и на ру в свое время, просто на евро сразу же ввели визарда, поэтому и кажется, что там типо больше. По сути все тоже самое и в тоже время.
4. Босс шмота и т.д. еще нету, поэтому какого его цена будет не известно, возможно она с его вводом будет такой же. как сейчас на ру, т.е. 80+кк за шмотку И в принципе никто не исключает ребаланса цен, аналогично ру с вводом валенсии на евро.
5. По поводу пати игры, ну это больше похоже на сказку, т.к. по факту фарм в этой игре особенно на Медии почти не требует затрат на банки и каких-то помощников, если у тебя +14-1+15 шмот. Вскоре это изменится, как все начнут понимать, что для фарма пати не надо, если у тебя соответствующая проточка и скиллбилд. Вообще не понимаю, науя в кальфеоне-медии банки на ХП в таком кол-ве, что нужна брать с собой визарда для хила. Это ж как по клаве лицом надо котаться, что бы отхватывать дпс, который ты не можешь покрыть банками с 5 сек отката. По-моему это что-то притянутое за уши.
6. По поводу рулевки варов и т.д, это все до момента Овер гира у луков и т.д. Луки, сорки и вары одинаковые что на ру, что на евро. Просто нету бхега и норм сорки с луками таскют меткость, что не дает им сильного бурста атаки. Либо таскают атаку без бхега и половину отправляют в молоко. Как только появится бхег, сразу почувствуешь разница от ДД классов.

Вообщем из всего прочитанного могу предположить, что на евро более стабильная техническая составляющая (в этом кто-то сомневался?). Более лояльное отношение от издателя (ну учитывая более короткую цепочку и более широкий рынок, это было ожидаемо). Контент с некоторыми отходами от Кореии или ру (ну в целом в каждом регионе свои различия. Одинаковых билдов нету в принципе). Все остальное это возглас евробоя, который писает кипятком от того, что играет на евро и при этом пытается тут рассказать, как там все радужно.

Нет, я не хочу сказать, что ГН нормлаьные. ГН то еще говно. Но не стоит так привозносить евро БДО. У евро все еще впереди. Одно может там вытащить, это то, что на ошибках Кореи и Ру они смогут найти компромисс и сделать его на евро. Н опока об этом рано говорить.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 12.04.2016, 12:45
Originally Posted by Ezengel:
У евро все еще впереди. Одно может там вытащить, это то, что на ошибках Кореи и Ру они смогут найти компромисс и сделать его на евро. Н опока об этом рано говорить.
И мне почему-то кажется, что там ошибки учтут и на грабли по сто раз наступать не будут) Себе же дороже

Пока что по итогам для среднестатичтического пве-краба типа меня евро хорош всем, кроме отсутствия возможности получить костюмчики не за донат. Вроде бы там выпиливали возможность дарить предметы из шопа из-за того что голдселлеры обнаглели (уже включили? или нет?) Но относительно нормальная торговля, нормальный кач, переносимый вес, размер сумки, много полезного за мили - это плюс) Хотя играть я планирую за визарда и меня вполне устраивают его тряпки. Покрасить и ок) А вот котики это проблема, без котиков неудобно
Old 12.04.2016, 12:58
Без котиков на хай левелах не просто не удобно, а не возможно. Поверь.

Добавлено через 2 минуты
У вас как правильно оратор выше сказал пока много нет. Когда появится можно будет говорить о превосходстве. До 15 точки это все игрушки. Больначинается на 18.

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 12.04.2016 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2016, 13:11
Аминь)
Old 12.04.2016, 13:16
У вас как правильно оратор выше сказал пока много нет. Когда появится можно будет говорить о превосходстве. До 15 точки это все игрушки. Больначинается на 18.
Задрот-крабик назадротит на шмот)) Тем более что на костюмы и котиков уже не надо выкладывать такие задвижные суммы серебра.
Да и торопиться пока особо некуда, сервакам всего-то чуть больше месяца. Вот к середине-концу лета уже можно будет что-то говорить и как-то оценивать. Но учитывая все вышесказанное мне кажется что на евро игру не солью так позорно. По крайней мере я очень на это надеюсь, в игру буквально влюблена и очень хочу просто сидеть и просто крабить наслаждаясь закатом ХД)
Old 12.04.2016, 13:16
Originally Posted by Khasa:
И мне почему-то кажется, что там ошибки учтут и на грабли по сто раз наступать не будут) Себе же дороже

Пока что по итогам для среднестатичтического пве-краба типа меня евро хорош всем, кроме отсутствия возможности получить костюмчики не за донат. Вроде бы там выпиливали возможность дарить предметы из шопа из-за того что голдселлеры обнаглели (уже включили? или нет?) Но относительно нормальная торговля, нормальный кач, переносимый вес, размер сумки, много полезного за мили - это плюс) Хотя играть я планирую за визарда и меня вполне устраивают его тряпки. Покрасить и ок) А вот котики это проблема, без котиков неудобно
А почему котики проблема?
Old 12.04.2016, 13:20
А почему котики проблема?
Ну в смысле так их не получить, а если донатить то дороговато все-таки... А еще у меня вечно какие-то траблы с оплатой в играх, это уже просто карма. Так что я сразу готовлюсь к худшему, то есть к качу без котов до ачивки по которой дают кота. А до нее еще надо дожить)))
Old 12.04.2016, 13:24
Originally Posted by Khasa:
Ну в смысле так их не получить, а если донатить то дороговато все-таки... А еще у меня вечно какие-то траблы с оплатой в играх, это уже просто карма. Так что я сразу готовлюсь к худшему, то есть к качу без котов до ачивки по которой дают кота. А до нее еще надо дожить)))
Ну если в евро считать, то да дороговато... на ру можно 4 котов за эту сумму взять... а 1 кот по ачивке на хай левелах это ниочем) у меня 4 кота не всегда справлялись)
Old 12.04.2016, 13:33
Ну если в евро считать, то да дороговато... на ру можно 4 котов за эту сумму взять... а 1 кот по ачивке на хай левелах это ниочем) у меня 4 кота не всегда справлялись)
Я на ру с 2 котами бегала - 1 2го грейда нормальный, 2й белый медленный (взяла только потому что внешне понравился). Ничего, справлялись если помочь)
В евро сейчас все дорого >_< да и в долларах тоже.
Old 12.04.2016, 13:34
Во во и даже 4 грейда не успевают

Old 12.04.2016, 13:42
Во во и даже 4 грейда не успевают
Я хз как надо фармить чтобы отряд котов быстрого реагирования не справлялся)))
Posting Rules