Кстати вопрос.
С каждым патчем что то да падает в основном шансы на дроп точек,заточить выше 16ти ну и "режут МРТ". Прям вот режут шанс а потом режут МРТ да так слаженно
На П2П аналогично ?
Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
кто играет скажите че по рейтам, так же как на рашке или как кореи?
рейты в разы быстрее ру, до медии на евро 55 тоже самое что на ру 52 было, не удивлюсь если будет пара 56ых до выхода медии (допуская что до медии не менее 4ех недель) (по сабжу думаю на майские вывкатят, хоть и не приурочено к этому)
Last edited by kalstrams_renamed_641399_01072020; 17.03.2016 at 16:33.
На европе есть один главный минус. Вы можете играть только 6 дней из 7. Они проводят тех обслуживание днём и длится по 10 часов. Может в будующем что либо изменится, но пока всё фигово.
На европе есть один главный минус. Вы можете играть только 6 дней из 7. Они проводят тех обслуживание днём и длится по 10 часов. Может в будующем что либо изменится, но пока всё фигово.
Так это чтобы поспать
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Я даже хз для кого это минус :) 5 дней из 7 большинство людей проводят на работе/в делах и т.п., честно говоря, лично у меня на игру времени столько, что пусть хоть 5-6 дней из семи проводят тех обслуживание днем - не замечу ))) Думаю, что и большинство европейцев так же, да и не только..