Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 10.04.2016, 19:59
Re: Игра на Европейском сервере
Господа, смею вас просить дать мне пригласительный ключ. Хочется посмотреть, как живется в крае буржуев, сравнить с нашим п2п болотцем.
Old 10.04.2016, 21:26
продам ключ пробнный 7 день, цена оплата впн на месяц
Old 10.04.2016, 21:32
я так понимаю что ВПН нужен только до этапа выбора сервера, и можно пользоваться бесплатным?
Old 10.04.2016, 21:33
Только в россии продают гостевые ключи, люблю эту страну
Old 10.04.2016, 22:00
и кто может подсказать что можно получить по ачивкам, они схожи с п2п или отдельная система?
Old 10.04.2016, 23:48
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by hideth:
и кто может подсказать что можно получить по ачивкам, они схожи с п2п или отдельная система?
как на ф2п.

Добавлено через 2 минуты
я так понимаю что ВПН нужен только до этапа выбора сервера, и можно пользоваться бесплатным?
Верно
Last edited by TheZeke; 10.04.2016 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2016, 05:09
TheZeke, спасибо, клиент нужно скачивать заного? либо можно переконвертить наш с докачкой файлов? так же не знаете, есть ли где рынок поддержаных евро акков?
п.С. еще вопросики по контенту много слухов что есть ограничения - точка +15 макс в медии, нет кзарки, может есть еще что, можете описать вкратце если не сложно))
Old 11.04.2016, 09:02
Quote:
спасибо, клиент нужно скачивать заного? либо можно переконвертить наш с докачкой файлов? так же не знаете, есть ли где рынок поддержаных евро акков?
п.С. еще вопросики по контенту много слухов что есть ограничения - точка +15 макс в медии, нет кзарки, может есть еще что, можете описать вкратце если не сложно))
переконвертировать клиент - нельзя, нужно снова качать 32 гига, которые качаются с неплохой скоростью.
Чаще встречаются рынки НЕподдержанных евро аков - чаще всего аки купленные с чужих карт т.е. высока вероятность отката денежных средств и блока аккаунта.
Кзарка есть, макс точка +15 (пока что).
Автопуть приделали - теперь и коняшек покачать и лт.

Кстате, инфа всем кто хочет купить игру - цена и в ЕВРО и в Бакса одинакова (29.99) за первый набор, играйтесь с айпи - ловите айпи с которого цена в долларах - оплачивайте в долларах немного экономя средства на котиков
Old 11.04.2016, 10:22
Всем привет. Думаю начать играть на евро, может есть у кого еще ключик потестить игру?

И есть еще пару вопросов:
1) Как обстоят дела с банами, были ли случаи повторной верификации, как это было периодически на корее? И вообще за что могут забанить на евро? А то в таком случае будет очень жаль потраченных денег.
2) Какие сейчас цены на шоп?(костюмы, коты) Не так давно помню даже европейцы горели из-за высоких цен. "You pay for the pleasure. It's not a bank. It's more like a strip club."
3) Европа или Корея? Имею довольно неплохой пинг на Корее, но Европа подкупает своим движем и что еще народ не так далеко убежал, хотя в целом и тех и тех можно догнать( не говорю о имбовых корейцах).
Old 11.04.2016, 10:42
Вчера начал играть. Лагов нет, хотя они были ужасные на ру. Пока что тока 18 левел (мало времени было плюс задрочь по квестам). Рыбалку не тестил еще, но вряд ли убита как у нас - комп проверяется перед стартом игры на наличие ботов, поэтому среза по времени быть не должно. Из минусов - мобы агрятся с больших расстояний (может пофиксят). Играю на Жардине, волш, ник - Dagg. Цуки, все мои ники с ру проектов заняли))))
Old 11.04.2016, 10:44
Originally Posted by stil4eg:
Вчера начал играть. Лагов нет, хотя они были ужасные на ру. Пока что тока 18 левел (мало времени было плюс задрочь по квестам). Рыбалку не тестил еще, но вряд ли убита как у нас - комп проверяется перед стартом игры на наличие ботов, поэтому среза по времени быть не должно. Из минусов - мобы агрятся с больших расстояний (может пофиксят). Играю на Жардине, волш, ник - Dagg. Цуки, все мои ники с ру проектов заняли))))
Волш Даг - это сильно))
Old 11.04.2016, 11:05
TheZeke's Avatar
Старожил
TheZeke, спасибо, клиент нужно скачивать заного? либо можно переконвертить наш с докачкой файлов? так же не знаете, есть ли где рынок поддержаных евро акков?
Кзарка,мировой древень,пхег,нос и тд - всё это есть.
Точка - макс +15.
Либерты- есть , но на ауке поймать край как тячжело(2 недели ловлю) ибо их выкупают сразу,т.к. народу море.
Рынок поддержанных акков - думаю нет. Еще не видел тех,кто ливает с евро)
Клиент - качать заного,без впн. Я впн использую для логина на сайт и логин в лаунчер, после нажатия кнопки плей,можно его вырубать.
Ах да, босс шмоток так же еще нет, не ввели. Возможно на этой неделе будут.
По классам - из за кд банок в 5с, тут даже воины нормальные(+ им обещают ап в скором времени), лучки слегка понерфлены, НО ВСЁ ровно остаются имбой как и сорки. Воинов на евро наверное больше всего.
гиганты - бустанули их недавно,почти х2 весь урон, довольно хороши,но не популярны. Маги - сильны,из за кд хилок в 5 сек, с их хилом всей пати на фул хп очень полезны и востребованы. Вальки - сильны. Тамеры - как это не странно тоже.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Miuccia:
Всем привет. Думаю начать играть на евро, может есть у кого еще ключик потестить игру?

И есть еще пару вопросов:
1) Как обстоят дела с банами, были ли случаи повторной верификации, как это было периодически на корее? И вообще за что могут забанить на евро? А то в таком случае будет очень жаль потраченных денег.
2) Какие сейчас цены на шоп?(костюмы, коты) Не так давно помню даже европейцы горели из-за высоких цен. "You pay for the pleasure. It's not a bank. It's more like a strip club."
3) Европа или Корея? Имею довольно неплохой пинг на Корее, но Европа подкупает своим движем и что еще народ не так далеко убежал, хотя в целом и тех и тех можно догнать( не говорю о имбовых корейцах).
1) У даюмов такая политика - блок ип мы поставили, но играть не запрещаем. Еще не слышал о случаях бана, с учетом что я покупал свой акк с карты сбербанка,которую они могли легко запретить, никто никого не забанит).

2)Смотри, я брал 3 кота(пополнял 3000+200(фри) монет) - это 2350, коты стоят по 900(птица 1100)Максимум петов можно 3, а так же они прикрутили фишку, что 1ого ранга коты на 10ом лвле,тоже имеют скилы.Костюм - 2900(3200 монет = 2350р).

3) На кореи мало народу, евро думаю твой выбор. На евро очень много народу, постоянно все в пати бегают, драки по кд,и т.к. кд банок 5 сек, пвп актуально с 45 лвла+игра более построена на пати, т.к. в пати сумке - продается всё на аук без %(обычный аук берет 20 или даже 30%)+т.к. откат хилок долгий,востребованы классы такие как маги,вальки,воины. Воины - потому что дефить магов или других дд могут,вальки - контроль и так же хил+меткость. В общем тут что-то похожее на пати игру есть...не как в других,но подобие, такие дела.
Last edited by TheZeke; 11.04.2016 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2016, 11:20
Originally Posted by TheZeke:

Добавлено через 6 минут
На кореи мало народу, евро думаю твой выбор. На евро очень много народу, постоянно все в пати бегают, драки по кд,и т.к. кд банок 5 сек, пвп актуально с 45 лвла+игра более построена на пати, т.к. в пати сумке - продается всё на аук без %(обычный аук берет 20 или даже 30%)+т.к. откат хилок долгий,востребованы классы такие как маги,вальки,воины. Воины - потому что дефить магов или других дд могут,вальки - контроль и так же хил+меткость. В общем тут что-то похожее на пати игру есть...не как в других,но подобие, такие дела.
Спасибо за ответы Еще один нубский вопросик, его задавали, но не до конца поняла. Для входа на сайт и запуска игры понятна необходимость впна, но можно ли именно играть без него?
Old 11.04.2016, 11:23
TheZeke's Avatar
Старожил
Спасибо за ответы Еще один нубский вопросик, его задавали, но не до конца поняла. Для входа на сайт и запуска игры понятна необходимость впна, но можно ли именно играть без него?
Само собой. Как я уже писал выше, впн требуется для сайта, и логина в лаунчер. Вводите логин/пароль в лаунчере,жмете кнопку плей - можете выключать впн. У меня из Москвы пинг около 50(хотя по ощущениям он вообще 0), на ру был 5-15,но на ру лагало иногда просто пздц. На евро - ноль лагов,даже на кзарке где вчера было 200-300+ тел.
Old 11.04.2016, 11:28
Волш Даг - это сильно))
А что такого?)
Old 11.04.2016, 11:30
Само собой. Как я уже писал выше, впн требуется для сайта, и логина в лаунчер. Вводите логин/пароль в лаунчере,жмете кнопку плей - можете выключать впн. У меня из Москвы пинг около 50(хотя по ощущениям он вообще 0), на ру был 5-15,но на ру лагало иногда просто пздц. На евро - ноль лагов,даже на кзарке где вчера было 200-300+ тел.
Еще раз спасибо вам за ответы. Буду качать евро клиент)

Добавлено через 2 минуты
А что такого?)
Это я исключительно в позитивном смысле) еще бы скил "удар красного макасина" для завершения картины
Last edited by Miuccia_renamed_1061740_11092020; 11.04.2016 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2016, 11:37
TheZeke's Avatar
Старожил
Еще раз спасибо вам за ответы. Буду качать евро клиент)
NP, если есть желание - пишите в пм, дам тску нашего сообщества(нас около 7 человек), пока играем вместе в созданном нами клане,после достижения 55 уже пойдем в другой таг всей пати)Берем всех подряд. ТС в пм скину если захотите
Old 11.04.2016, 11:49
NP, если есть желание - пишите в пм, дам тску нашего сообщества(нас около 7 человек), пока играем вместе в созданном нами клане,после достижения 55 уже пойдем в другой таг всей пати)Берем всех подряд. ТС в пм скину если захотите
А ник на евро свой не скажешь? Отпишусь для вступления)
Old 11.04.2016, 13:00
TheZeke's Avatar
Старожил
А ник на евро свой не скажешь? Отпишусь для вступления)
Жардин, ник TheZeke, фамилия HisNameIs
Old 11.04.2016, 13:28
Хочу затестить евро перед покупкой, никто не поделится гостевым ключем? Волнует скачки пинга и как будет вести игра на моем железе. Был бы очень благодарен.
Old 11.04.2016, 15:07
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by de_normandi:
Хочу затестить евро перед покупкой, никто не поделится гостевым ключем? Волнует скачки пинга и как будет вести игра на моем железе. Был бы очень благодарен.
Из Москвы пинг и стабильность сервера - лучше чем на ру. В плане железа(может по ощущениям только,тут хз) фпс на евро выше,примерно на 10-15%.
Old 11.04.2016, 15:10
Играю с МО, пров Ростелеком 60мб/сек - фпс 40-50
Old 11.04.2016, 18:36
Всем спасибо за разъяснения, что значит автопуть пределали? раньше его не было?)) Также вопросик про вызывных боссов, ходят слухи что патькой лутают их, ну и самое главное по ощущениям дроп больше чем на Ру? Также если можно опишите что дают на халявку с достижений, коты костюм.. Вы говорите что также как на П2п, слышал что котов больше и костюм на 10 лвле, или это на корее?
Old 11.04.2016, 19:02
Всем спасибо за разъяснения, что значит автопуть пределали? раньше его не было?)) Также вопросик про вызывных боссов, ходят слухи что патькой лутают их, ну и самое главное по ощущениям дроп больше чем на Ру? Также если можно опишите что дают на халявку с достижений, коты костюм.. Вы говорите что также как на П2п, слышал что котов больше и костюм на 10 лвле, или это на корее?

Вызывные боссы - да, патей. И дропнуться может всем. Пример - ты идешь с сокланами на диско, один вызывает и печеньки всем. Так же и с остальными - может и либерта всем дропнуться.
Костюм на 10 не получил) сам щаз 18) по дропу... ну хз, падает. Асволы-юрки по моему как и на ру. Хотя может на хай левелах и побольше будет.
Old 11.04.2016, 19:56
ну про дроп я имел введу) эпик вещи, бижа кольца, а также трофеи с монстров которые обмениваются на серебро, вроде в сравнении с кореей их падает меньше на РУ и стоят они дешевле
Posting Rules