Quote:
Originally Posted by hideth
TheZeke, спасибо, клиент нужно скачивать заного? либо можно переконвертить наш с докачкой файлов? так же не знаете, есть ли где рынок поддержаных евро акков?
п.С. еще вопросики по контенту много слухов что есть ограничения - точка +15 макс в медии, нет кзарки, может есть еще что, можете описать вкратце если не сложно))
Кзарка,мировой древень,пхег,нос и тд - всё это есть.
Точка - макс +15.
Либерты- есть , но на ауке поймать край как тячжело(2 недели ловлю) ибо их выкупают сразу,т.к. народу море.
Рынок поддержанных акков - думаю нет. Еще не видел тех,кто ливает с евро)
Клиент - качать заного,без впн. Я впн использую для логина на сайт и логин в лаунчер, после нажатия кнопки плей,можно его вырубать.
Ах да, босс шмоток так же еще нет, не ввели. Возможно на этой неделе будут.
По классам - из за кд банок в 5с, тут даже воины нормальные(+ им обещают ап в скором времени), лучки слегка понерфлены, НО ВСЁ ровно остаются имбой как и сорки. Воинов на евро наверное больше всего.
гиганты - бустанули их недавно,почти х2 весь урон, довольно хороши,но не популярны. Маги - сильны,из за кд хилок в 5 сек, с их хилом всей пати на фул хп очень полезны и востребованы. Вальки - сильны. Тамеры - как это не странно тоже.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Miuccia
Всем привет. Думаю начать играть на евро, может есть у кого еще ключик потестить игру?
И есть еще пару вопросов:
1) Как обстоят дела с банами, были ли случаи повторной верификации, как это было периодически на корее? И вообще за что могут забанить на евро? А то в таком случае будет очень жаль потраченных денег.
2) Какие сейчас цены на шоп?(костюмы, коты) Не так давно помню даже европейцы горели из-за высоких цен. "You pay for the pleasure. It's not a bank. It's more like a strip club."
3) Европа или Корея? Имею довольно неплохой пинг на Корее, но Европа подкупает своим движем и что еще народ не так далеко убежал, хотя в целом и тех и тех можно догнать( не говорю о имбовых корейцах).
1) У даюмов такая политика - блок ип мы поставили, но играть не запрещаем. Еще не слышал о случаях бана, с учетом что я покупал свой акк с карты сбербанка,которую они могли легко запретить, никто никого не забанит).
2)Смотри, я брал 3 кота(пополнял 3000+200(фри) монет) - это 2350, коты стоят по 900(птица 1100)Максимум петов можно 3, а так же они прикрутили фишку, что 1ого ранга коты на 10ом лвле,тоже имеют скилы.Костюм - 2900(3200 монет = 2350р).
3) На кореи мало народу, евро думаю твой выбор. На евро очень много народу, постоянно все в пати бегают, драки по кд,и т.к. кд банок 5 сек, пвп актуально с 45 лвла+игра более построена на пати, т.к. в пати сумке - продается всё на аук без %(обычный аук берет 20 или даже 30%)+т.к. откат хилок долгий,востребованы классы такие как маги,вальки,воины. Воины - потому что дефить магов или других дд могут,вальки - контроль и так же хил+меткость. В общем тут что-то похожее на пати игру есть...не как в других,но подобие, такие дела.