Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 09.03.2016, 05:58
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by Браток:
я этих имел ввиду

а по сабжу то, на западных серваках голдселлеры, что спамят, как правильно промышялют кражей банковских данных, так что ни чуть не удивлюсь если всех спамеры и все продаваемые аккаунты это или краденное, или кого бомбануло на релизе по каким-то причинам и акк был продан за копейки.

с другой стороны, кража возможно даже и не худший вариант. согильдиец эксплоит зарепортил даумам - пофикисили и хотят теперь ему даумовских шекелей (переходной валюты между своим кошельком и серьгами) начислить в качестве благодарности. пока звучит нормально, не так ли?

что бы перечислить эти самые шекели то, даумовский гм, который на связи с согильдийцем был (инфа что он настоящий гм настоящий даумов верняк), попросил у него логин и пароль от акка
Old 09.03.2016, 07:36
Originally Posted by kalstrams:
что бы перечислить эти самые шекели то, даумовский гм, который на связи с согильдийцем был (инфа что он настоящий гм настоящий даумов верняк), попросил у него логин и пароль от акка
да непонятки кругом, пароль не должны спрашивать(тем более для начисления чего либо). Мб он неправильно понял их корейский
Old 09.03.2016, 07:50
Originally Posted by Браток:
да непонятки кругом, пароль не должны спрашивать(тем более для начисления чего либо). Мб он неправильно понял их корейский
это да, непонятнок хватает. аж интересно узнать что на самом деле имеют и не имеют право сделать западные локализатора (он с американским гмом евроконторы даумов общался). учитывая что логин/пароль просить это просто дикость, в наши то дни, создаеться впечатление что гм хотел зайти на акк и со своего кошелька награды закинуть.

а мож просто парню качать профы лень, дай мол крафтера отжать у лоха изи
Old 09.03.2016, 08:38
TheZeke's Avatar
Старожил
Господа, дайте плиз инфу, на евро тоже ввели тупорылую систему "деминишинга"? Для тех кто не в курсе, с вводом валенсии, тупорылые идиоты из геймнет, ввели систему которая на кореи появилась месяц назад(для баланса), у них это может актуально,у нас пздц....
Система такова, эфект дизейбла нельзя повесить на 1ого персонажа чаще чем 1 раз в 6 секунд, то есть, нокдаун 1 раз повесил - имун к опрокидывание и нокдауну у цели на 6 сек, стан или ошеломление повесил - так же 6 секунд имун для этого вида дизейбла.
ГейНеТ ответили на вопрос "ВТФ" сказали, что они не знают как это выпилить и корейцам насрать.
Для кореи может это и актуально с их пробуждениями и прочим говном, у нас это полный бред)))Теперь подумаю послать нахрен идиотов из ГН и на евро пойти.
Кто-то просвятит?Ввели эту систему?Может писали чего?
Old 09.03.2016, 10:54
Originally Posted by TheZeke:
Система такова, эфект дизейбла нельзя повесить на 1ого персонажа чаще чем 1 раз в 6 секунд, то есть, нокдаун 1 раз повесил - имун к опрокидывание и нокдауну у цели на 6 сек, стан или ошеломление повесил - так же 6 секунд имун для этого вида дизейбла.
на счет этого не знаю, пвп не было, а на арене народу не видел, чтобы проверить. Когда этот дебаф вешается, его кд видно на экране? или всё в скрытых параметрах сделали?. Не торопись на евро, не думаю, что здесь будет чем-то кардинально отличаться от кореи или ру.
п.с. а у геймнет как всегда корейцы за всё отвечают
Old 09.03.2016, 12:31
Originally Posted by TheZeke:
Ввели эту систему?
http://forum.blackdesertonline.com/i...pvp-cc-system/ Ввели. Знающий народ вайнил, но в тему тут же набежали ушлепки, которые до збт2 в игру не играли, что такое дмг от заточенного шмота не знают и тема скатилась в "нам нравится играть без СС". Даумы развели руками. Кусты с луками радуются и не умирают. Патчноты от 3го марта жгут. http://forum.blackdesertonline.com/i...comment=553464 Кошек скрещивать нельзя. Чтобы посмотреть состояние растения на своем огороде нужно заходить в интерфейс огорода и уже оттуда смотреть инфу растений. Перевод тоже хромает: в квесте про Вигору её называют Тоя; в мини-играх на дружбe с НПЦ у знаний появился такой параметр как "уменьшение интереса после скольки-то ходов" =D Зато опять какие-то гавноивенты, в которых надо участвовать ибо за них дают мили =( Но сам старт порадовал в плане отсутствия лагов/очередей, если забыть про косяк с американскими серверами. Комок, кстати, получился дешевле, чем у гейнета. Бегают теперь толпы кустов непонятных

Old 09.03.2016, 20:37
мужики, если я проплачу пак с русского кошеля - есть шанс улететь в бан ? как безопасно купить, научите пликс
Old 10.03.2016, 05:01
Originally Posted by oyy:
если я проплачу пак с русского кошеля
Плати, ничего не будет (сам платил картой сбера)
ВПН для подключения - потом отрубаешь, защита не ахти.
Позиция Даум относительно Русских, нам пох как вы подключитесь играть мы не запрещаем
Old 10.03.2016, 06:47
Originally Posted by Ринель:
http://forum.blackdesertonline.com/i...pvp-cc-system/ Ввели. Знающий народ вайнил, но в тему тут же набежали ушлепки, которые до збт2 в игру не играли, что такое дмг от заточенного шмота не знают и тема скатилась в "нам нравится играть без СС". Даумы развели руками. Кусты с луками радуются и не умирают. Патчноты от 3го марта жгут. http://forum.blackdesertonline.com/i...comment=553464 Кошек скрещивать нельзя. Чтобы посмотреть состояние растения на своем огороде нужно заходить в интерфейс огорода и уже оттуда смотреть инфу растений. Перевод тоже хромает: в квесте про Вигору её называют Тоя; в мини-играх на дружбe с НПЦ у знаний появился такой параметр как "уменьшение интереса после скольки-то ходов" =D Зато опять какие-то гавноивенты, в которых надо участвовать ибо за них дают мили =( Но сам старт порадовал в плане отсутствия лагов/очередей, если забыть про косяк с американскими серверами. Комок, кстати, получился дешевле, чем у гейнета. Бегают теперь толпы кустов непонятных
Вот теперь и не понятно гн говно или не совсем
Кстати про кошек не понял. Почему нельзя?

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 10.03.2016, 11:48
Гигант мысли
Originally Posted by Fykushima:
какую-то новую систему разрабатывают, старую решили не включать. Обещают через несколько недель вроде.
ГН все еще говно.

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 10.03.2016, 12:05
Вот теперь и не понятно гн говно или не совсем
Потому что гомосеки :) Отключили разведение петов, когда включат они хз. Якобы *корейцы* им не говорят. Там были предположения в стиле "включат, когда закончится скидка на петов". Я вообще не помню ни одного локализатора, которого можно было бы назвать идеальным. Все косячат. Просто европейские/северо-американские косячат меньше всего.

Old 10.03.2016, 12:37
Originally Posted by dubbb:
какую-то новую систему разрабатывают, старую решили не включать. Обещают через несколько недель вроде.
ГН все еще говно.
Да видимо уже нет

Old 10.03.2016, 14:07
сегодня упокоилась рмт на ру. как там на евро дела ? прилетел уже патчик, закрепляющий полученные через торг предметы так, что даже на склад не положить ?
Old 10.03.2016, 14:19
Да видимо уже нет
То, что даумы перешли из разряда "клевые" в разряд "похоже они не очень", никаким чудесным образом не вытащит гейнетов из разряда "гавно" :)

Old 10.03.2016, 17:02
Originally Posted by oyy:
сегодня упокоилась рмт на ру. как там на евро дела ? прилетел уже патчик, закрепляющий полученные через торг предметы так, что даже на склад не положить ?
пока нет. если по моему серверу судить, то мы пока еще учимся каналы включать так что-бы они не падали каждые пару часов
Old 11.03.2016, 04:59
То, что даумы перешли из разряда "клевые" в разряд "похоже они не очень", никаким чудесным образом не вытащит гейнетов из разряда "гавно" :)
Хз геймнет исправляется. Сначала рыбачки удочки сушить начали, теперь вон по РМТ нанесен сокрушительный удар.

Опять таки классы почти все уже, валенсия введена, что ни месяц то обновление........а да и кошки все так же скрещиваются......так что не знаю не знаю кто большее то сейчас говнецо

Old 11.03.2016, 09:38
Новый патч завезли. Увеличили макс колво знаков в одном сообщении в чате. Убрали чувствительность к регистру в поисковике аука. Звук на пм добавили (видимо для тех, кто не знает, как новые окна чата делать). Теперь можно открывать окно знаний когда угодно! Окно растений пофиксили. анти-РМТ тоже включили. Насчет рыбачков утверждать не буду, знаю только что есть абсолютно чокнутые, которые целый день сидят на рыбалке НЕ в афк и стримят xD А наличие Валенсии и всех классов вообще к чему? Рашка так то 4 месяца назад стартанула. Будет на евро и Валенсия и блэйдер покоцанный, не боись :) PS. кошки даааа... там у кого-то крик души был "Why wont you let us bang our pets Jouska!" поставлю ему плюсик. Зато я качаю своих кошек до 10 лвла в надежде на лучшее потомство

Old 11.03.2016, 10:10
Новый патч завезли. Увеличили макс колво знаков в одном сообщении в чате. Убрали чувствительность к регистру в поисковике аука. Звук на пм добавили (видимо для тех, кто не знает, как новые окна чата делать). Теперь можно открывать окно знаний когда угодно! Окно растений пофиксили. анти-РМТ тоже включили. Насчет рыбачков утверждать не буду, знаю только что есть абсолютно чокнутые, которые целый день сидят на рыбалке НЕ в афк и стримят xD А наличие Валенсии и всех классов вообще к чему? Рашка так то 4 месяца назад стартанула. Будет на евро и Валенсия и блэйдер покоцанный, не боись :) PS. кошки даааа... там у кого-то крик души был "Why wont you let us bang our pets Jouska!" поставлю ему плюсик. Зато я качаю своих кошек до 10 лвла в надежде на лучшее потомство
Так я же не говорю что у вас плохо, я говорю что все хороши

Old 11.03.2016, 12:22
Ну, что - как там РМТ на евро, пацаны?
Old 11.03.2016, 14:02
Originally Posted by MageX:
Ну, что - как там РМТ на евро, пацаны?
Всю контору поломал начальник с офф форума со своим сервисом жемчуга за банки хп
Old 11.03.2016, 14:43
Due to the increased "goldseller" population, we are beginning to put systems in place to suppress their market.

• Items traded 1:1 will become character bound and can not be sold anymore to the NPC, nor used for professions such as crafting/alchemy/cooking anymore (character bound)

но ни слова про аукцион ? мб на аук-то можно выкладывать ?
Old 11.03.2016, 16:42
mendisabal's Avatar
PvP only
Граждане , а как там на евро борьба с "эмуляцией ввода" , мышки логитех , кликеры и пр лабуда работает ?

organic only
Old 11.03.2016, 16:42
character bound - на аук тоже не выложить значит, как с премиум банками зелий, думается.
Old 11.03.2016, 22:50
Originally Posted by mendisabal:
Граждане , а как там на евро борьба с "эмуляцией ввода" , мышки логитех , кликеры и пр лабуда работает ?
Я ничего такого не делаю и про макросы не в теме, но драйверы не отрубает, двухклавишные комбинации и всякие боковые кнопки тоже разрешает (у меня Razer мини-клава и Logitech мыша/клава)... а больше мне и не надо пока.

Вообще тут не GameGuard отмороженные тут какой то XIGNCODE вроде он поспокойней.

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Old 12.03.2016, 00:53
Misbhv_renamed_1219077_26112020's Avatar
Гигант мысли
Ловите один ключ, кто первый того и тапки
F906-0A70-4FB2-40CE-A76E
Вводить сюда https://www.blackdesertonline.com/shop/code
Posting Rules