Вам еше там не орут ПУТИН ВОДКА БАЛАЛАЙКА Бедные европейцы, мне их жалко чет аж
Школьников быдла аля как на ру, еще не встречал. Ру игроки стараются не писать по русски(крайне редко бывает в чате фразы "кто рус") Мы же не животные,всё таки. Я по русски в игре вообще не общаюсь, да и зачем
На эликах хотяб не все топовые ребятки сидят,спот отбить можно,про саош забыть можно,из за кучи народу,там качаются фул патьками, 55+ ребята. Вчера там был замес 100х100 где-то(в паучке коней было как на кзарке) Видимо замес лютый был. Мы на саош пришли, огребли от другой пачки,больше не пошли. На эликах на топ споте(где грязевые) профитнее, выбил ребяток и сиди спокойно, на саоше жопа полная.
Школьников быдла аля как на ру, еще не встречал. Ру игроки стараются не писать по русски(крайне редко бывает в чате фразы "кто рус") Мы же не животные,всё таки. Я по русски в игре вообще не общаюсь, да и зачем
На эликах хотяб не все топовые ребятки сидят,спот отбить можно,про саош забыть можно,из за кучи народу,там качаются фул патьками, 55+ ребята. Вчера там был замес 100х100 где-то(в паучке каней было как на кзарке) Видимо замес лютый был. Мы на саош пришли, огребли от другой пачки,больше не пошли. На эликах на топ споте(где грязевые) профитнее, выбил ребяток и сиди спокойно, на саоше жопа полная.
Я чувствую бедная моя HD6770 там сгорит Печально это
А систему там поменяли? Сделали что обещали? Пк охота за головами и всякое такое?
А вот это хз, не изучал эту тему. На форуме глянь,там есть темка с этой системой.
Когда тебя пкашат - падает 1%,камни не падают. Когда ты пк - заточка не падает, при смерти, но падают камни и экспа(по 2% кажись), сама карма набивается раза в 3-4 медленнее чем на ру.
Добавлено через 32 секунды
Quote:
Originally Posted by GoGJI
Originally Posted by GoGJI:
Ну значит я тоже к Зику пойду Надо потом будет найти БТЖ с Карповым, узнать где они там тусуются
Бери своих ребят и го к нам. Если с кланом не выйдет,все толпой пойдем куда нить еще
Last edited by TheZeke; 13.04.2016 at 12:38.
Reason: Добавлено сообщение
А вот это хз, не изучал эту тему. На форуме глянь,там есть темка с этой системой.
Когда тебя пкашат - падает 1%,камни не падают. Когда ты пк - заточка не падает, при смерти, но падают камни и экспа(по 2% кажись), сама карма набивается раза в 3-4 медленнее чем на ру.
Ну значит добро пожаловать грунил Со старта начну его точить Как раз для куноичи будет норм.
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by TheZeke
Originally Posted by TheZeke:
Бери своих ребят и го к нам. Если с кланом не выйдет,все толпой пойдем куда нить еще
Они в гриндах скорее всего, Карпов так точно.
Last edited by GoGJI_renamed_1038862_03022023; 13.04.2016 at 12:40.
Reason: Добавлено сообщение
Грунил дорогой, 290-350к за часть. Я на старте наварился на посохах юрия,они стоили на ауке по 310к, я брал за дружбу по 90, вывез где-то 11кк.
Барыга Я вот думаю кем начать, что бы на кунаичи потом комфортно пересаживаться, тамера не предлагать Все ровно куплю либу и спокойно пойду фармить.... Сакуру там уже ввели? Может сиськоблендером попробывать Кому там еще грунил заходит
Барыга Я вот думаю кем начать, что бы на кунаичи потом комфортно пересаживаться, тамера не предлагать Все ровно куплю либу и спокойно пойду фармить.... Сакуру там уже ввели? Может сиськоблендером попробывать Кому там еще грунил заходит
Грунил всем заходит)
Блейдер - на след неделе. Сакура - хз.
Либерту купить он хочет, влажные фантазии
Я на ауке уже либерт 20 пытался купить, так и не купил. Система рола аукциона топовая.
Грунил всем заходит)
Блейдер - на след неделе. Сакура - хз.
Либерту купить он хочет, влажные фантазии
Я на ауке уже либерт 20 пытался купить, так и не купил. Система рола аукциона топовая.
Ну тогда мы оставим один мешочек для кунаичи Блин не хочу за тамера начинать