Quote:
Originally Posted by 79rusKrouli
Ну что ребят. Пишите свои впечатления. Как Вам игра среди иностранцев ? Если кто с ДВ есть,то как пинг в игре ?
Не знаю я насчет пинга, фпс 20+ но у меня комп крепкий середнячок. Дошла только до Велии, там ацккие толпы шатаются. Весь причал в рыбаках. Не лагает ничего, персонаж движется быстро и четко. Я прост на ру привыкла фпс отслеживать по движениям перса и по накидке мага. Если перс движется как живой человек а не как кукла, а накидка колыхается быстро и по законам земной физики - все ок)))
Мой визард-старикан носится как Соник. Никаких лагов, только иногда текстурки нпс подгружаются на ходу. Лаунчер там действительно примитивный, в свернутом виде игра вообще практически ничего не жрет.
В шопе стоооолько всего! Это вам не полторы собаки и 2 кота на ру. Штук 6 кошек, столько же собак (гончая, мастиф, пекинес, овчарка, спаниэль и т.д.). Это вам не доставший всех хаски-клон)) Костюмы и внешки тоже поразнообразнее, костюмы и бронь на лошадей продаются частями и фулом.
За мили куча всего интересного. Вес, инвентарь, расширения складов в регионах, банки энергии, сбросы навыка, свитки на доп опыт и т.д. Но там не особо разгонишься, дают-то их по 100 и никак больше не достать)
В чате и на английском, и на немецком и хз на каком еще пишут. Чат не засран голдселлерами и рекрутингом (для меня это важно).
Язык квестов довольно простой, понять легко. Хотя некоторые слова вынуждают меня тянуться за словарем))) Ничего, практика языка полезна
Пока что меня все устраивает. Точнее все круто ХД) Как же я соскучилась по бдо...