Quote:
Originally Posted by stil4eg
Держи))
1) Скачиваем фри VPN на hide.me, запускается в 1 клик,сервер фри - нидерланды.
2) Идем на blackdesertonline.com с включенным VPN, регаемся, подтверждаем почту.
3) Идем в личный кабинет, оплачиваем покупку( 2390р - простой набор(в зависимости от курса банка), и который дороже не помню в рублях сколько(50 евро).
4) Купить можно как и с любой карты Visa, так и с помощью PayPal(По словам DAUm Europe - блок ип они поставили, но играть они не запрещают, банить не будут, поэтому и оплаты наши они не блочили).
5) После покупки акк идем в account - скачиваем лаунчер, запускаем, качаем игру, там 33гб где-то,качает быстро.
6) Качать нужно без VPN, впн тебе нужен только для регистрации, входа в лк, оплату, ну и при входе в игру(логин в лаунчер).
7) После скачки игры(без впн) включаем hide.me логинимся в лаунчер,жмакаем play - выключаем vpn. - играем.
Чёто знакомый какой-то гайд да?

На евро топчик, даже если меня забанят,насрать. То время которое я проведу с огромным удовольствием, будет бесценно. На ру меня жаба душила заливать даже на дерево+книгу,но увы принуждали. Тут без принуждения, залил уже гораздо больше

Вчера норм мясо было на эликах и саоше, сначало меня бутербродом и ссаными тряпками выгнали с САОША,в соло там нехер делать. А потом мы вперед ногами клан выносили с эликов, которые потом жаловались "ну чё вы пк включаете, вы что такие буйные ну, вы что за монстров нас убиваете"

Европейцы такие европейцы

Милости прошу в нашу ГИ на жардине евро, уже 50+ есть народ, начал ги квесты делать, в клане уже под 50ч, на недельке начнем боссов фармить
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Khasa
Добавлю:
В хидеми и Канада тоже сойдет)
Когда будешь покупать игру можно поиграться с впнами - в странах с евро цена будет в евро, в странах с баксами -в баксах. Для "внутриигрового" доната не пашет
Как зайти в игру:
Включаешь впн
Запускаешь лаунчер
Заходишь в игру
Доходишь до окра выбора серверов
Выключаешь впн
Выбираешь сервер
Выбираешь/создаешь перса
Преспокойненько играешь))
У hide.me можно выбрать канаду и купить за доляры, вчера пополнял 30 долларов, получилось 2080р чтоли, около того(платил QIWI VISA VIRTUAL).
Добавлено через 1 минуту
Ах да,есть еще слушок, что в среду будут серьезные скидки на шоп. В среду выходит блейдер и сакура, не исключено что будут скидоны в магазине на внешку котов и тд.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by xXJly4Xx
Цены в потолок упрутся после ввода точки и босс сета, если не подкрутят что-то с шансами дропа/проточки. На еу/на просто физически не фармят столько дискотек сколько их фармят на нашей фришке.
Так и есть, но цена не взлетит даже до старой цены ф2п.
Потому что при фарме кальфеонской дискотеки, в пати, я вчера вытащил 4 печени со сфер, 1 со свой диско(там дроп помимо сфер есть), и 4 с тех которые вызывали члены пати. Получается 1 диско = 9 печенек, а если выпадет из сфер 6(это вроде максимум) то может быть и все 11 печенек с 1ой диско.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Доходишь до окра выбора серверов
Можно в лаунчере нажать "плей" и после этого уже вырубать)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Да не будут на евро русских банить, мне кажется. Именно таким вот массовым баном и под корень. Русских становится все больше и денег они приносят все больше)) Не зря ж на евро блокировка просто детская, а собственно играть можно без впна вообще.
А вот особо спамящих на русском в общий чат смогут прибанить ненадолго, чтоб было о чем отчитаться перед особо вопящими как на скрине выше))) Типа все хорошо товарисчи, воспитательная работа проводится
Даюмы не дауны, они свою же прибыль не будут от себя уводить. ГН?Да кто такие гн....Даюмы владельцы игры(кто не знает, после пробуждения сорки, даюмы выкупили перл абусс полностью), сомневаюсь что ГН что-то смогут предъявить им. Я думаю в договоре написано "запрещаем играть по ип и не оказываем поддержку". Поддержка - не особо нужна, блок - стоит. Ребятки умные,ребятки обошли, чё мы?мы ниче

Кто же будет из своего кармана живые деньги(игроков) банить и слать на другой сервер?