Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 17.04.2016, 10:05
Ainari's Avatar
Знаток
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by johnyfirst76:
Не получается купить жемчуга ни в евро, ни в баксах. Пробовал и через friGate, и через SoftEther VPN, и через Proxy for Chrome. Безрезультатно. Сталкивался кто с такой печалькой?
Была такая же ошибка, исправилась после повторной авторизации на сайт, хотя сайт показывал, что я уже был залогинен.

С Proxy for Chrome оплата у меня не работала, с VPNGate - ОК.
Old 17.04.2016, 11:25
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Koma5:
Такая же была ошибка при оплате картой, а через PayPal платеж прошел.
Вполне возможно что твоя карта жестка привязана к России, поэтому такое.
qiwi visa virtual - работает еще.
совет всем,оплачивайте через американскую проксю, цена будет в долларах.
Old 17.04.2016, 19:18
http://hostingkartinok.com/show-imag...1a7f7a1937704f
в голос
Old 17.04.2016, 21:32
Originally Posted by Zik Asakura:
Навыпендривался ктото?
Old 17.04.2016, 23:22
Originally Posted by Zik Asakura:
http://hostingkartinok.com/show-imag...1a7f7a1937704f
в голос
Кажись кого-то запкшили.... От прям возьмут и забанят) Толпы с ру нилую такую выручку сделали и еще сделают евро серверам.
Old 18.04.2016, 03:09
Учите меня как к вам в европу попасть. Если в среду патчем ничего не поменяют, то я думаю даже босс сет и 18 кзарка меня не остановят в этом гадюшнике.

Если кому не сложно распишите в пм со ссылками где качать клиент как качать где и куда и сколько платить.
Какой сервер выбрать и стоит ли это делать

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 18.04.2016, 03:48
Misbhv_renamed_1219077_26112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Fykushima:
Учите меня как к вам в европу попасть. Если в среду патчем ничего не поменяют, то я думаю даже босс сет и 18 кзарка меня не остановят в этом гадюшнике.

Если кому не сложно распишите в пм со ссылками где качать клиент как качать где и куда и сколько платить.
Давно уже на ру не играю, какой именно из всех косяков заставил народ так бежать?
Old 18.04.2016, 03:56
Originally Posted by Misbhv:
Давно уже на ру не играю, какой именно из всех косяков заставил народ так бежать?
последняя порезка лута. Цены на ауке корейские а стоимость итемов меньше раза в два чем на евро. Еще и падает хрен когда что путное. Дискотеки по 500+ к на ауке, осколки по 600+, куча 18-19 пук по ценам от лярда и выше. Точки падать стали редко медийские. ПВП либо банки либо шоты. Смотря на кого нарвешься. Лук и сорка боги. контроли в валенсии на мобах хрен работают ваншоты только так в 17 гире прилетают.
Цены на шоповские товары на ауке космос: собакены по 11 млн, книги на опыт по 18 млн, дерево так же. Костюмы даже не смотрю уже.

В общем заноси в шоп бобла да побольше и будет тебе счастье.

Old 18.04.2016, 05:48
Блин на евро конечно круто,но пугает меня возможность бана. Вдруг эти пендосы начнут скулить и даумы что нибудь замутят. Про то что деньги наши туда вливают,это меня особо не успокаивает. Геимнет же у нас тоже заблочили все и никакие бабки их не остановили.
Old 18.04.2016, 05:53
Originally Posted by 79rusKrouli:
Блин на евро конечно круто,но пугает меня возможность бана. Вдруг эти пендосы начнут скулить и даумы что нибудь замутят. Про то что деньги наши туда вливают,это меня особо не успокаивает. Геимнет же у нас тоже заблочили все и никакие бабки их не остановили.
Подожду чутка обещают на ру изменение экономики и ребаланс классов. Отсчет либо среда либо следующая среда. Плюс аук лотовый.

Old 18.04.2016, 06:22
Гигант мысли
Ну на евро книги дешевые (от 320к) потому что у нас еще нет босс сета. С вводом точки 16+ и босс сета, я уверина они резко в цене вырастут.
Old 18.04.2016, 07:29
дайти ключик гостевой позязя ) удалил нахер чара 18 точки на ру, более нет сил терпеть гейнетов ну и местное население мама нагибаторов...

Old 18.04.2016, 08:04
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by 79rusKrouli:
Тут скорее подлости от ГН надо ждать.
Возьмут накатают петишку, типа чего у вас пацаны с РУ играют, мы зря что ли франшизу покупали?
А европейцы деньги считают, там за каждую копейку удавятся.
Old 18.04.2016, 08:18
Гигант мысли
Originally Posted by epmak10a:
Тут скорее подлости от ГН надо ждать.
Возьмут накатают петишку, типа чего у вас пацаны с РУ играют, мы зря что ли франшизу покупали?
А европейцы деньги считают, там за каждую копейку удавятся.
Ну там почти одни корейцы в офисе сидят, они весь штаб сотрудников из Кореи привезли в новый офис ( специально компанию открыли). Из европейцев там только СМы, да и все, наверное. Поэтому, локализатор в Европе = теже самые корейцы.
Не думаю, что они начнут банить специально , вы же все равно им будете бабло приносить. Есть же русские, кто живут в ЕС, но в чате я бы все равно русским языком не особо палилась, ибо там даже вопят что немецкого много, хотя европа же.
ПСы ГН как-то не банил меня, что я играю из ЕС. И деньги только так, без проблем можно было напрямую с европейской карты закидывать.
Old 18.04.2016, 08:45
Да не будут на евро русских банить, мне кажется. Именно таким вот массовым баном и под корень. Русских становится все больше и денег они приносят все больше)) Не зря ж на евро блокировка просто детская, а собственно играть можно без впна вообще.
А вот особо спамящих на русском в общий чат смогут прибанить ненадолго, чтоб было о чем отчитаться перед особо вопящими как на скрине выше))) Типа все хорошо товарисчи, воспитательная работа проводится
Old 18.04.2016, 09:39

Держи))

1) Скачиваем фри VPN на hide.me, запускается в 1 клик,сервер фри - нидерланды.
2) Идем на blackdesertonline.com с включенным VPN, регаемся, подтверждаем почту.
3) Идем в личный кабинет, оплачиваем покупку( 2390р - простой набор(в зависимости от курса банка), и который дороже не помню в рублях сколько(50 евро).
4) Купить можно как и с любой карты Visa, так и с помощью PayPal(По словам DAUm Europe - блок ип они поставили, но играть они не запрещают, банить не будут, поэтому и оплаты наши они не блочили).
5) После покупки акк идем в account - скачиваем лаунчер, запускаем, качаем игру, там 33гб где-то,качает быстро.
6) Качать нужно без VPN, впн тебе нужен только для регистрации, входа в лк, оплату, ну и при входе в игру(логин в лаунчер).
7) После скачки игры(без впн) включаем hide.me логинимся в лаунчер,жмакаем play - выключаем vpn. - играем.
Old 18.04.2016, 09:53

Как зайти в игру:
Включаешь впн
Запускаешь лаунчер
Заходишь в игру
Доходишь до окра выбора серверов
Выключаешь впн
Выбираешь сервер
Выбираешь/создаешь перса
Преспокойненько играешь))
Old 18.04.2016, 10:18
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by stil4eg:
сервер фри - нидерланды
Лучше выбирать США, тогда оплата будет в баксах, дешевле выйдет
Old 18.04.2016, 10:35
Гигант мысли
Originally Posted by xXJly4Xx:
Цены в потолок упрутся после ввода точки и босс сета, если не подкрутят что-то с шансами дропа/проточки. На еу/на просто физически не фармят столько дискотек сколько их фармят на нашей фришке.
На ру они всегда были по 700к? Не помню чет.
Old 18.04.2016, 10:49
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by stil4eg:
Держи))

1) Скачиваем фри VPN на hide.me, запускается в 1 клик,сервер фри - нидерланды.
2) Идем на blackdesertonline.com с включенным VPN, регаемся, подтверждаем почту.
3) Идем в личный кабинет, оплачиваем покупку( 2390р - простой набор(в зависимости от курса банка), и который дороже не помню в рублях сколько(50 евро).
4) Купить можно как и с любой карты Visa, так и с помощью PayPal(По словам DAUm Europe - блок ип они поставили, но играть они не запрещают, банить не будут, поэтому и оплаты наши они не блочили).
5) После покупки акк идем в account - скачиваем лаунчер, запускаем, качаем игру, там 33гб где-то,качает быстро.
6) Качать нужно без VPN, впн тебе нужен только для регистрации, входа в лк, оплату, ну и при входе в игру(логин в лаунчер).
7) После скачки игры(без впн) включаем hide.me логинимся в лаунчер,жмакаем play - выключаем vpn. - играем.
Чёто знакомый какой-то гайд да?
На евро топчик, даже если меня забанят,насрать. То время которое я проведу с огромным удовольствием, будет бесценно. На ру меня жаба душила заливать даже на дерево+книгу,но увы принуждали. Тут без принуждения, залил уже гораздо больше
Вчера норм мясо было на эликах и саоше, сначало меня бутербродом и ссаными тряпками выгнали с САОША,в соло там нехер делать. А потом мы вперед ногами клан выносили с эликов, которые потом жаловались "ну чё вы пк включаете, вы что такие буйные ну, вы что за монстров нас убиваете"
Европейцы такие европейцы
Милости прошу в нашу ГИ на жардине евро, уже 50+ есть народ, начал ги квесты делать, в клане уже под 50ч, на недельке начнем боссов фармить

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Khasa:
Добавлю:
В хидеми и Канада тоже сойдет)
Когда будешь покупать игру можно поиграться с впнами - в странах с евро цена будет в евро, в странах с баксами -в баксах. Для "внутриигрового" доната не пашет
Как зайти в игру:
Включаешь впн
Запускаешь лаунчер
Заходишь в игру
Выключаешь впн
Выбираешь сервер
Выбираешь/создаешь перса
Преспокойненько играешь))
У hide.me можно выбрать канаду и купить за доляры, вчера пополнял 30 долларов, получилось 2080р чтоли, около того(платил QIWI VISA VIRTUAL).

Добавлено через 1 минуту
Ах да,есть еще слушок, что в среду будут серьезные скидки на шоп. В среду выходит блейдер и сакура, не исключено что будут скидоны в магазине на внешку котов и тд.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by xXJly4Xx:
Цены в потолок упрутся после ввода точки и босс сета, если не подкрутят что-то с шансами дропа/проточки. На еу/на просто физически не фармят столько дискотек сколько их фармят на нашей фришке.
Так и есть, но цена не взлетит даже до старой цены ф2п.
Потому что при фарме кальфеонской дискотеки, в пати, я вчера вытащил 4 печени со сфер, 1 со свой диско(там дроп помимо сфер есть), и 4 с тех которые вызывали члены пати. Получается 1 диско = 9 печенек, а если выпадет из сфер 6(это вроде максимум) то может быть и все 11 печенек с 1ой диско.

Добавлено через 1 минуту
Можно в лаунчере нажать "плей" и после этого уже вырубать)

Добавлено через 2 минуты
Да не будут на евро русских банить, мне кажется. Именно таким вот массовым баном и под корень. Русских становится все больше и денег они приносят все больше)) Не зря ж на евро блокировка просто детская, а собственно играть можно без впна вообще.
А вот особо спамящих на русском в общий чат смогут прибанить ненадолго, чтоб было о чем отчитаться перед особо вопящими как на скрине выше))) Типа все хорошо товарисчи, воспитательная работа проводится
Даюмы не дауны, они свою же прибыль не будут от себя уводить. ГН?Да кто такие гн....Даюмы владельцы игры(кто не знает, после пробуждения сорки, даюмы выкупили перл абусс полностью), сомневаюсь что ГН что-то смогут предъявить им. Я думаю в договоре написано "запрещаем играть по ип и не оказываем поддержку". Поддержка - не особо нужна, блок - стоит. Ребятки умные,ребятки обошли, чё мы?мы ниче
Кто же будет из своего кармана живые деньги(игроков) банить и слать на другой сервер?
Last edited by TheZeke; 18.04.2016 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2016, 11:43
убедительно говоришь )
Old 18.04.2016, 12:18
Гигант мысли
А еще вопрос :
Медийские големы на ру тоже были не убиваймые или они багованные?
Станят и убивают тремя ударами без права на побег при 160 деффе. Не те, что элитки рядом с тугу ( они элитки я их убиваю) а зеленые - каменные.
Old 18.04.2016, 12:50
Originally Posted by Misbhv:
А еще вопрос :
Медийские големы на ру тоже были не убиваймые или они багованные?
Станят и убивают тремя ударами без права на побег при 160 деффе. Не те, что элитки рядом с тугу ( они элитки я их убиваю) а зеленые - каменные.
Потому что с 160 дела и 15 точкой в медии делать нехрен

Old 18.04.2016, 13:00
Гигант мысли
Потому что с 160 дела и 15 точкой в медии делать нехрен
Так точки выше 15 у нас и нет пока что.
Old 18.04.2016, 13:08
Зик, ну лентяйно мне было переписывать гайд по старту по своему)) можешь мне зп на один день удержать)))
Posting Rules