Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 15.04.2016, 21:37
Re: Игра на Европейском сервере
Кто бы что ни говорил, а русских на Крокусе довольно много. Единственная разница, что на Жардин ушли киберкотлеты со своими 10+ч онлайна, а на других серверах народ более лайферский. На тоом же Крокусе только 2 клана со вторыми составами, сравнивая с русским сервером сразу видно разницу.
Только в рашке могли придумать зерговые кланы по 5 составов, ну надо же ребятам хоть где-то самоутверждаться
Old 15.04.2016, 22:10
на евро работает русский чат?

Old 15.04.2016, 22:13
Originally Posted by funnyXfunny:
Да. В общем наши не трещат по русски а внутри ги пожалуйста)
Old 15.04.2016, 22:54
Кто оплачивал через PayPal , какой VPN с ним дружит ? сволочь , блокирует платёж из за смены ip (

Old 15.04.2016, 23:24
Originally Posted by Пит:
Кто оплачивал через PayPal , какой VPN с ним дружит ? сволочь , блокирует платёж из за смены ip (
я платил через paypal. у меня в браузере стоит плагин frigate. Я в нем поставил страну USA, и все нормально оплатилось

Old 15.04.2016, 23:51
Скиньте кто-нибудь в лс ключик для евро пожалуйста,хочу затестить как оно там
Old 16.04.2016, 02:55
ну чт омои дорогие) Докачался я пока до 20 лвла и это круто ! Лагов нет! Фризов нет ! Играю на высоких ! Пендосы что то пишуь,но я их не понимаю. Играть одно удовольствие. В этот раз я играть буду для души,а не как на ру (бешенная гонка на скорость). Мне нравится !!
Old 16.04.2016, 10:21
Друзья, мне тут сказали, что если я буду играть с пингом 50, то это бессмысленно, я никогда не попаду по магичке из "местных", у кого пинг 1-3. Так ли это?
Old 16.04.2016, 10:49
А дайте ссыль на контакт, где наши евроигроки)
Old 16.04.2016, 11:10
Originally Posted by Гоголь2016:
Друзья, мне тут сказали, что если я буду играть с пингом 50, то это бессмысленно, я никогда не попаду по магичке из "местных", у кого пинг 1-3. Так ли это?
Выше обсуждали как играют с пингом 100 из дальнего-дальнего Востока))) С 50 уж попадешь как-нибудь
Old 16.04.2016, 12:29
Где горничную достать?)
Old 16.04.2016, 12:47
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by FazMuerte:
Где горничную достать?)
Это тебе не ру,тут нету)
Old 16.04.2016, 14:29
я платил через paypal. у меня в браузере стоит плагин frigate. Я в нем поставил страну USA, и все нормально оплатилось
Огромное тебе спасибо, помогло

Old 16.04.2016, 15:41
you don't have access to the game
кто нить сталкивался с такой проблемой? дал другу акк погонять, я норм захожу, он не может, вылазиет такая табличка)
Old 16.04.2016, 15:57
Наши долбоящеры уже не стесняясь пишут на русском. Скоро будем не только заходить через впн но и играть с ним(
Old 16.04.2016, 18:51
приветствую, как на евро обстоят дела? стоит соваться?)
Old 16.04.2016, 19:40
Originally Posted by 4CHatlanin:
Наши долбоящеры уже не стесняясь пишут на русском. Скоро будем не только заходить через впн но и играть с ним(
Да вряд ли...

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Edo_dao:
приветствую, как на евро обстоят дела? стоит соваться?)
Стоит.
Last edited by stil4eg_renamed_1225855_08082022; 16.04.2016 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2016, 20:15
Originally Posted by 4CHatlanin:
у трионов в АА , отучили писать раздачей бананов , я думаю и тут будут так делать , первый маленький дадут а
потом и до перма может дойти .

Old 16.04.2016, 22:01
Ни у кого ключика не появилось? Если есть в лс пожалуйста
Old 16.04.2016, 22:32
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Serodalov:
Кто бы что ни говорил, а русских на Крокусе довольно много. Единственная разница, что на Жардин ушли киберкотлеты со своими 10+ч онлайна, а на других серверах народ более лайферский. На тоом же Крокусе только 2 клана со вторыми составами, сравнивая с русским сервером сразу видно разницу.
В принципе соглашусь, именно поэтому и выбрал спокойный Croxus, чтобы играть в удовольствие без гонок на взятие уровней. Неожиданно вышел в топы огородников, это при малом онлайне по несколько часов не каждый день. Еще рыбалку м сбор понемногу поднимаю, дальше хочу торговлей и лошадками заняться.

Русский язык в чате работает:

Old 16.04.2016, 23:48
Не получается купить жемчуга ни в евро, ни в баксах. Пробовал и через friGate, и через SoftEther VPN, и через Proxy for Chrome. Безрезультатно. Сталкивался кто с такой печалькой?
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	213.png
Views:	46
Size:	71.2 KB
ID:	132105  
Old 17.04.2016, 01:25
Originally Posted by johnyfirst76:
Не получается купить жемчуга ни в евро, ни в баксах. Пробовал и через friGate, и через SoftEther VPN, и через Proxy for Chrome. Безрезультатно. Сталкивался кто с такой печалькой?
Да, такая же херня, никак ничего не купить, но судя по форуму, эта проблема никак не связанная с ВПН или прокси, ибо у части европейцев такая же проблема.

ВЕРНИ МНЕ МОЙ 2007
Old 17.04.2016, 02:10
Originally Posted by Ainari:
В принципе соглашусь, именно поэтому и выбрал спокойный Croxus, чтобы играть в удовольствие без гонок на взятие уровней. Неожиданно вышел в топы огородников, это при малом онлайне по несколько часов не каждый день. Еще рыбалку м сбор понемногу поднимаю, дальше хочу торговлей и лошадками заняться.

Русский язык в чате работает:

Где рыбачишь? Скорость клева, мусор?
Old 17.04.2016, 04:31
попробуй через internet explorer
Old 17.04.2016, 09:56
Такая же была ошибка при оплате картой, а через PayPal платеж прошел.
Posting Rules