Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 19.04.2016, 11:07
GoGJI_renamed_1038862_03022023's Avatar
Гигант мысли
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by TheZeke:
Сейчас спешить покупать шоп не стоит. Завтра мойва+блейдер, был слушок что будет скидка на шопчик(труселя,коты,костюмы). Лучше подождите завтра после патча, если скидок не будет - тогда берите.
А если и будут денег все ровно нет
Old 19.04.2016, 11:14
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by GoGJI:
Ну закинуть ты можешь только определенную сумму.
вес+костюм+коты там выходит в районе 80 вроде бы.
Молодой человек,а где это вы пропадали вчера?Я скучаю

Добавлено через 22 секунды
А если и будут денег все ровно нет
Будут скидочки - найдешь
Last edited by TheZeke; 19.04.2016 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2016, 11:22
Гигант мысли
Молодой человек,а где это вы пропадали вчера?Я скучаю
В смысле где? В игре я был, 45 апнул, почти 46. пушку 10ю сделал себе, хожу как бомж, ибо все бабки спустил На банки не хватает Ибо из за 5-6 точки на груниле жру их тоннами, да и камни 600к как ни как

Добавлено через 2 минуты
Да, Зик, ты не забывай, у меня +4 от мск Это ты там по своему в 9 приходишь, а я уже в это время спать ложусь

Добавлено через 4 минуты
И да, добавлю, ни кто ни кого ж не принуждает. Не хотите идти на евро, жрите говно на РУ, не хотите играть на Ру, ну тогда печаль беда, в БДО больше не поиграть, Но если вам нравится игра, и вы в нее хотите играть, но вы уже сыты дермецом от ГН то остается собственно 1н выход, это Евро. Ну и Корея для людей которые любят онли гринд как в D3
Last edited by GoGJI_renamed_1038862_03022023; 19.04.2016 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2016, 11:31
TheZeke's Avatar
Старожил
Да, Зик, ты не забывай, у меня +4 от мск Это ты там по своему в 9 приходишь, а я уже в это время спать ложусь
В 9 вечера ложится спать когда взрослые дяди только с работы приходят
В смысле где? В игре я был, 45 апнул, почти 46. пушку 10ю сделал себе, хожу как бомж, ибо все бабки спустил На банки не хватает Ибо из за 5-6 точки на груниле жру их тоннами, да и камни 600к как ни как
лучше бы диско скупал, нафих точки,а так печени хоть)
Old 19.04.2016, 11:36
Гигант мысли
лучше бы диско скупал, нафих точки,а так печени хоть)
ну вот апну 50, буду скупать, а пока что извините я не 50 Сегодня стану, может быть....
Old 19.04.2016, 12:10
Originally Posted by stil4eg:
Пффф... скока сразу криков то))) нашли разовый косяк и сразу "нах ваш евро, гн лучше"))) учитывая кол-во сообщений, скринов и видио, которые отправлялись геямизнета - это ни о чем.

Т.ч. продолжаем играть)))

Чел, это действительно единичный случай. Если тебя что-то не устраивает, милости прошу обратно в топан ГН, тут любители европки
На евро хотя бы охотятся за ботами,банят их и совершенствуют софт(хоть этого пока и не видно).
.
в голос

Можно я вам поссу на лицо а вы скажете что это дождик, вы ведь так доверчивы

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 19.04.2016, 12:22
Гигант мысли
Originally Posted by Fykushima:
Чет я теперь в голос На ру были боты? На ру были газорезы? На ру были радары и телепорты? На евро из всего этого только вот это, и аук боты. И то там аук переделанный на ролл, то что хотят ввести на РУ

Добавлено через 32 секунды
ПыСы и то вот ЭТО в еденичном случае. имхо
Last edited by GoGJI_renamed_1038862_03022023; 19.04.2016 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2016, 12:23
Чувак, там (там, где ты считаешь все хуже чем у гн) другие законы и другие люди. Они петишки писать не будут, они в полицию пойдут. или в суд. И, что главное, ведь досудятся же))) Поэтому на евро народ старается не палиться, а то какой-нибудь долбаеб пойдет в суд "мне мешают ирать а локализаторы ничего не делают" и отсудит 100тыщ бачей. Я это утрирую конечно, но все-таки...
Old 19.04.2016, 12:25
Гигант мысли
Originally Posted by Khasa:
Я это утрирую конечно, но все-таки...
Дык это правда жеж, и отсудят у разработчика. А они прям на лево и на право бабки там раздают, вот нате возьмите наши денежки, мы ждали когда вы придете и их заберете
Old 19.04.2016, 12:28
Дык это правда жеж, и отсудят у разработчика. А они прям на лево и на право бабки там раздают, вот нате возьмите наши денежки, мы ждали когда вы придете и их заберете
Поэтому на евро ботоводить себе дороже, забанят и еще пендюлей вслед вышлют
Old 19.04.2016, 12:32
Гигант мысли
Поэтому на евро ботоводить себе дороже, забанят и еще пендюлей вслед вышлют
Везде так, на Корее думаешь почему паспорт указывали? И там жесткая верефикация. Поэтому игра не знала проблем с ботами и всякой остальной чушью. Как только приехала к нам, и понеслось На евро тоже все достаточно жеско, но видимо индивидуумы и скорее всего из Русских решили помахать шашкой
Old 19.04.2016, 12:38
езде так, на Корее думаешь почему паспорт указывали? И там жесткая верефикация. Поэтому игра не знала проблем с ботами и всякой остальной чушью. Как только приехала к нам, и понеслось На евро тоже все достаточно жеско, но видимо индивидуумы и скорее всего из Русских решили помахать шашкой
Ну... не знаю. Мне вот и так жабно 30 баксов/евро отдавать и условии, что есть 0,01% получить банан. Да и вообще 30 баксов отдавать жабно, если честно. А тут народ нарывается прямым текстом... бабла не жалко?
Old 19.04.2016, 12:42
Гигант мысли
бабла не жалко?
Это проблемы этих даунов, которые юзают этот софт Это тоже самое как юзать читы в КС, авось не поймают
Old 19.04.2016, 13:01
TheZeke's Avatar
Старожил
Это проблемы этих даунов, которые юзают этот софт Это тоже самое как юзать читы в КС, авось не поймают
на платном сервере юзать читы?ну фиг знает,каким дурачком быть надо.
ну и да, в европке могут легко уголовное дело прикрутить за такую штуку, ну как легко..не то что легко,но могут вполне. в рашке всем насрать
Old 19.04.2016, 16:50
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by xXJly4Xx:
кулстори Я прям ржу, норм так повеселили в конце рабочего дня
Там не просто уголовку шьют. там сразу расстрел на мест за такое, это приравнено к терроризму
Ну ты же взрослый человек,Понимаешь, что утрирую. Просто там привлечь человека за подобные действия гораздо проще чем у нас и это чаще делается.
Old 19.04.2016, 16:55
Че вы на юродивого внимание обращаете? Увидел ролик с ботом и все, его переклинило совсем) пусть сидит))
Old 19.04.2016, 17:11
Просто конченым даунам сказали что "на евро плохо,от туда ливают" и эти конченые дауны повторяют т.к что?Правильно - они конченые дауны.
Old 19.04.2016, 17:44
лол, откуда такие берутся то?
Берутся такие после сравнения ру и англ серверов одних и тех же игр. Я английский знаю хорошо, мне на английском играть несложно) Так что есть опыт для сравнения

Originally Posted by b1zumka:
Просто конченым даунам сказали что "на евро плохо,от туда ливают" и эти конченые дауны повторяют т.к что?Правильно - они конченые дауны.
И им хватило пары сообщений что на евро плохо. И даже последние страниц 20 обсуждения того, что на евро ощеньтак неплоха их не переубеждают)))
Old 19.04.2016, 20:20
Нет, вы беретесь из какого-то сказочного выдуманного мира, с радугами и понями. Во всех западных локализациях, всех игр, читинг и боттинг цветет и пахнет, и это многолетний факт. Можно по разному относиться к нашим локализаторам. но они на уровне своего софта пытаются барьеры создавать для стороннего ПО, с разной степенью успеха. На западе же, как правило ограничиваются стандартными наборами защит и "регулярными" банхаммерами, никакой постоянной борьбы на западе практически никто не ведет. Даже в ссаном вове в свое время софтили по полной, да и сейчас продолжают, кому это интересно, но там есть ресурс и желание как-то бороться по мере сил. Из относительно популярных и известных игры: айон, бнс, ла2, тера, тесо, аа - там юзают чуть ли не в наглую все что хотят, банят только откровенно прихеревших от наглости. И самое страшное наказание - это бан, частенько снимаемый после терок с саппортом.
Нет, просто есть люди которым больше всех надо и которых от слова "бот" тошнит и от ботов бомбит. А есть люди которые наслаждаются зкатами, понями и единорогами в игре и не парятся так сильно. Ну обгонит меня какой-нить Вася по количеству назадроченного, ну получит он банан. И чо?
Old 19.04.2016, 20:21
Регион51
Guest
Пацаны я прочел ваши все коменты, все + и - Евро БДО, сравнение РУ и ЕВРО локализаторов и решил!!!
Ру гавно, дайте ключик немного погонять в Евро БДО (з/п не перевели немогу купить набор)
Old 19.04.2016, 21:14
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by johnyfirst76:
Ну есессна) Пробовал и через hide.me (ставил там канаду, нидерланды). Пробовал через SoftEther VPN (ставил францию). Через Proxy for Chrome и friGate пробовал - в общем печалька. А пэйпал пробовал зарегать, дык что-то не так пошло, сказали мол попробуй позже, так больше руки и не дошли.
Попробовал оплатить, но не получилось? Жди 24 часа и только потом пробуй другой способ.
Платежная система банит для сайта твою карту примерно на 24 ч при неудачной оплате.

Про плагины к браузеру забудь, они не работают, нужен полноценный vpn.

Проверил вышенаписанное опытным путем.
Old 19.04.2016, 21:22
Originally Posted by Ainari:
Попробовал оплатить, но не получилось? Жди 24 часа и только потом пробуй другой способ.
Платежная система банит для сайта твою карту примерно на 24 ч при неудачной оплате.
Буду знать, спасибо! Я уж тут и с PayPal'ом решил заморочиться, так эта псина и здесь меня регать не хочет уже который день, пишет мол "внутренняя ошибка, попробуйте позже". Видимо не судьба мне в костюме да с кошаками побегать...
UPD: полистал евро форум, юзеры пишут тикеты про кред. карты, а им отвечают, мол "мы не можем принять вашу карту из-за угрозы мошенничества, но это не значит, что ваша карта плохая, попробуйте другой способ, например PayPal". Про 24 часа тоже где-то там вычитал. В общем ситуация прояснилась, но от этого не легче. Нужен PayPal. Но PayPal не зарегать, т.к. выдает ошибку. Не судьба.
Old 19.04.2016, 23:03
Есть у кого ключ от Евро киньте плиз в личку
Old 20.04.2016, 02:53
Originally Posted by stil4eg:
Че вы на юродивого внимание обращаете? Увидел ролик с ботом и все, его переклинило совсем) пусть сидит))
Ты наверное совсем аутист, если не понял ЧТО в этом ролике плохо. И это далеко не бот

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 20.04.2016, 04:08
Гигант мысли
Ты наверное совсем аутист, если не понял ЧТО в этом ролике плохо. И это далеко не бот
Это тепичный газорез Подмен пакетов обыкновенный
Posting Rules