Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 13.04.2016, 17:44
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by stil4eg:
А на евро есть пве сервак без пвп и пк? О_о
100500 раз писали, что на Жардине горячее всего, на Алустине поспокойнее а 3й серв имени которого я даже не помню тихое болотце для тихих крабиков
Соответственно я, как не очень тихий крабик планирую осесть на Алустине
Old 13.04.2016, 17:46
Originally Posted by Khasa:
100500 раз писали, что на Жардине горячее всего, на Алустине поспокойнее а 3й серв имени которого я даже не помню тихое болотце для тихих крабиков
Я пропустил) не вижу смысла идти в этой игре на "пве" серв. Одеться в топ, к примеру, и пыжиться перед зеркалом?) неееее... лучше побольше адреналина)
Old 13.04.2016, 17:48
TheZeke's Avatar
Старожил
Девушка сможет пойти даже на гостевой ключ месяца через полтора, когда сдаст экзамены и допишет диплом который надо было написать еще месяц назад. И девушка ни за какие коврижки не пойдет на Жардин (пвп терпеть ненавижу)
Но это все потом...
Как пожелаете

Добавлено через 53 секунды
Не,просто 2й сервак который не жардин,считается для пве крабов,но он такой же,просто там домохозяйки типо
Last edited by TheZeke; 13.04.2016 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2016, 17:49
Хотя мож и зря... на ру бесили черти за 55+ и 18 в круг, которые на 50-е споты приходили и шпыняли(

Добавлено через 1 минуту
Кароч! Только Жардин - только хардкор!
Last edited by stil4eg_renamed_1225855_08082022; 13.04.2016 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2016, 17:56
TheZeke's Avatar
Старожил
Хотя мож и зря... на ру бесили черти за 55+ и 18 в круг, которые на 50-е споты приходили и шпыняли(

Добавлено через 1 минуту
Кароч! Только Жардин - только хардкор!
Ну хз,мы вчера европейскую гильду в 2 пати по 5ч 20х вынесли вперед ногами на эликах
Old 13.04.2016, 18:06
Originally Posted by TheZeke:
Пиши на сервере жардин на ник TheZeke или Qzz, примем в нашу компанию.

Добавлено через 1 минуту

Девушка, а девушка...не в тему, но хотите к нам в гильду?У нас уже имеется одна, но две всё же лучше
со мной еще одна девушка, может присоединиться)) только ей гостевой ключик нужен
п.с. кто нибудь может скинуть скрин с шопом за мили
п.п.с.ну и последний вопрос: можно ли изменять почту через сапорт?))и есть ли 2ная верификация через телефон?
Old 13.04.2016, 18:08
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by hideth:
со мной еще одна девушка, может присоединиться)) только ей гостевой ключик нужен
п.с. кто нибудь может скинуть скрин с шопом за мили
п.п.с.ну и последний вопрос: можно ли изменять почту через сапорт?))и есть ли 2ная верификация через телефон?
Нету, ключи раздали.Если ты купишь - дашь ей ключик)
Old 13.04.2016, 18:26
Но это все потом...
сперва аву научимся делать в после можно и покрабить
Old 13.04.2016, 18:42
Всем хай! То же хотелось бы опробовать евро. Если есть ключик скиньте в ЛС плз). Если уж там действительно адекватно можно развиваться играя 3-4 часа в день то круто. Игру бросать не охото, а на ру от локализатора уже тошнит.
Old 13.04.2016, 18:47
Originally Posted by Chester:
Всем хай! То же хотелось бы опробовать евро. Если есть ключик скиньте в ЛС плз). Если уж там действительно адекватно можно развиваться играя 3-4 часа в день то круто. Игру бросать не охото, а на ру от локализатора уже тошнит.
Адекватно, это как? Помоему даже при идеальном балансе в ЭТОЙ игре 3-4 часа маловато будет)
Old 13.04.2016, 18:56
Originally Posted by Zik Asakura:
сперва аву научимся делать в после можно и покрабить
Нуу я ее загрузила и подтвердила как на любом другом сайте. Но чет не фурычит
Old 13.04.2016, 18:59
Адекватно, это как? Помоему даже при идеальном балансе в ЭТОЙ игре 3-4 часа маловато будет)
1. Нет продажи шопа на аук
2. Насколько мне известно софт кап сейчас 55 и уровень точки 15. Следующий порог макс точки будет 17 или 18. А не как на ру, вдонатил и вперед утачиваться.
3. Ну и менее хардкорная игра, камни не падают=)

P.S. На ру за 4 месяца не выбил ни 1-ой босс шмотки) Лакер уровень бог
Old 13.04.2016, 20:14
Ну хз,мы вчера европейскую гильду в 2 пати по 5ч 20х вынесли вперед ногами на эликах
куда к Вам можно зайти пообщаться? тска?

Добавлено через 6 минут
Ну мож у них про ивент в другой теме) придется сделать маэву и не забывать на нее заходить для сокола) когда введут 4-х петов не нужно будет покупать) економия)

Добавлено через 1 минуту
ПВЕ серваков нет игра не располагает к этому
Last edited by hideth_renamed_1027730_17092024; 13.04.2016 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2016, 22:32
когда делаете оплату ,что пишите в payment, данные реальные ( Россия , свой индекс и т.тд) или
нужно оставлять страну какую выдал впн?уже два палпалыча и две карты пробовал ,не хочет деньги принимать.
гейнет не хочет отпускать ,козни строит , ****

Old 13.04.2016, 23:17
Хай всем
Оплата норм
загрузка норм
но после входа в игру и нажатия Start выводиться "failed to connect".
Погуглил очень много тем от буржуев, но все месячной давности и главное решения устойчивого нет.

Пользуюсь vpn от компании, которая первая вылазит в поиске. Сервера пробовал менять, снести/переустановить тоже.
Уже сутки прошли как борюсь - в саппорт пока не хочу писать, хрен его знают как отнесутся к vpn
Мб кто сталкивался? помогите плз:)
Old 13.04.2016, 23:30
1) Скачиваем фри VPN на hide.me, запускается в 1 клик,сервер фри - нидерланды.
2) Идем на blackdesertonline.com с включенным VPN, регаемся, подтверждаем почту.
3) Идем в личный кабинет, оплачиваем покупку( 2390р - простой набор(в зависимости от курса банка), и который дороже не помню в рублях сколько(50 евро).
4) Купить можно как и с любой карты Visa, так и с помощью PayPal(По словам DAUm Europe - блок ип они поставили, но играть они не запрещают, банить не будут, поэтому и оплаты наши они не блочили).
5) После покупки акк идем в account - скачиваем лаунчер, запускаем, качаем игру, там 33гб где-то,качает быстро.
6) Качать нужно без VPN, впн тебе нужен только для регистрации, входа в лк, оплату, ну и при входе в игру(логин в лаунчер).
7) После скачки игры(без впн) включаем hide.me логинимся в лаунчер,жмакаем play - выключаем vpn. - играем.
Покупка котов и остального бреда так же через VPN на сайте пополнение. 3200 жемчуга стоит примерно так же 2300-2400р(это получится 3 любых питомца(Это максимум сколько можно) + 500 жемчуга остается).
так все делаю
Old 13.04.2016, 23:58
Зииик! Где вы с qqz?
Old 14.04.2016, 00:22
TheZeke's Avatar
Старожил
Зииик! Где вы с qqz?
в тс заходи ну
Old 14.04.2016, 00:29
в тс заходи ну
Спать уже лег. В приват вам стучал а вы молчите(
Old 14.04.2016, 00:36
TheZeke's Avatar
Старожил
Спать уже лег. В приват вам стучал а вы молчите(
Всем кто мне писал, я всем отвечал)Даже человека 2-3 сегодня приняли.
Old 14.04.2016, 00:46
Originally Posted by Greysdark:
По умолчанию у кошек поиск ресурсов :)

Не, 3й раз(не беру в расчет всякие збт) начинать мне не очень хочется.
Аааа точно, из головы совсем вылетело про ресурсы))

Нуууу, я тоже начала третий раз( тоже без расчетов збт) - вообще не напряжно, тут реально игра другая
Old 14.04.2016, 01:33
Misbhv_renamed_1219077_26112020's Avatar
Гигант мысли
На Алустине что ли никого нет с Гохи?
Old 14.04.2016, 03:29
Ребят, вот хочу попробовать на евро поиграть,но отпускные дадут пока только в конце мая,а денег сеичас нет. Может кто даст гостевой ключик ? можно в долг (верну с отпускных). Да и буду рад компании хорошеи, Я с Дальнего Востока,адекватный,семейный, 26 лет. Буду рад как дальневосточникам так и другим ребятам ! Если у кого есть предложение,то пишите в личку,договоримся.
Old 14.04.2016, 05:11
GoGJI_renamed_1038862_03022023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by 79rusKrouli:
Ребят, вот хочу попробовать на евро поиграть,но отпускные дадут пока только в конце мая,а денег сеичас нет. Может кто даст гостевой ключик ? можно в долг (верну с отпускных). Да и буду рад компании хорошеи, Я с Дальнего Востока,адекватный,семейный, 26 лет. Буду рад как дальневосточникам так и другим ребятам ! Если у кого есть предложение,то пишите в личку,договоримся.
Я б поделился, но я уже отдал, у растафари есть темка где ключики раздают, хз как там, но факт остается фактом, попробовать стоит Покупать я думаю там нечего, это бесплатный ключ, их тонны, покупать надо сразу полноценный доступ, и притом сейчас пока бакс дешевый А если он до 45 упадет, как было когда то, то это будет вообще халява, 1.5к за ключ эт ниочем
Old 14.04.2016, 05:27
Originally Posted by Misbhv:
На Алустине что ли никого нет с Гохи?
Есть гильдия одна русскоязычная, хз с гохи нет, но 35 рыл насобирали играем
Posting Rules