Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 04.04.2016, 16:44
Ainari's Avatar
Знаток
Re: Игра на Европейском сервере
Самый населенный и более настроенный на PVP народ живет на сервере Jordine, там же, наверное, и русских больше всего.

На сервере Alustin тоже много народу, но, говорят, что ги менее агрессивные, больше любят PVE.

А кому хочется спокойно крабовать, то можно выбрать Croxus, там людей поменьше и спокойнее.

Как уже писали, в EU версии БДО экспа с кача идет быстрее, чем на ру, как и очки влияния. ПК начинается с 45 уровня, а не с 30. И в чате нет столько ненависти, как на ру.

Европейский лаунчер у меня занимает в процессах менее 1% CPU, а лаунчер от Геймнета регулярно забирал себе 30% процессора.

За 2 недели игры на евро лагов практически не было. На ру лагало и дисконектило почти каждый день.

VPN надо включать только на старте при авторизации, потом он не нужен.

Минусы. Плата - 30 Eur за вход, но одноразовая и можно 3 кровати взять бесплатно. Дорогие коты - по 9 Eur, но можно и без них. Нет зацикливания автопути, как качать коняшек пока непонятно, но коняшки в свободной продаже пока максимум 3-го грейда.
Old 04.04.2016, 18:00
Marcius
Guest
Подскажите пожалуйста, есть ли Беларусь в блоке на евро сервере. В списке вроде бы не, но хотелось бы точно знать
Old 04.04.2016, 19:00
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Marcius:
Подскажите пожалуйста, есть ли Беларусь в блоке на евро сервере. В списке вроде бы не, но хотелось бы точно знать
Разницы нет есть блок или нет. ВПН нужен только для регистрации и в хода в лаунчер,Всё.
Old 05.04.2016, 09:25
Originally Posted by Ainari:
А кому хочется спокойно крабовать, то можно выбрать Croxus, там людей поменьше и спокойнее.
Мне картина видится иная. Тут патьками качаются - патьками нападают. На топ споты лучше приходить уже в пати с кем-либо. Рыбаков в афк часто пкашат, тоже патьками
п.с. Не довелось еще ни поучаствовать, ни увидеть пвп 1х1, здесь принято в три-пять рыл на одного, на карму можно вообще не смотреть, европейские стандарты
Old 05.04.2016, 11:12
люди, поделитесь quest pass ключиком плиз
Old 06.04.2016, 11:03
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Браток:
Мне картина видится иная. Тут патьками качаются - патьками нападают. На топ споты лучше приходить уже в пати с кем-либо. Рыбаков в афк часто пкашат, тоже патьками
п.с. Не довелось еще ни поучаствовать, ни увидеть пвп 1х1, здесь принято в три-пять рыл на одного, на карму можно вообще не смотреть, европейские стандарты
Потому, что это логично - группа всегда сильнее одиночек, а европейцы, к тому же, более социализированы, т.к. это поощряется их обществом, что правильно.

Играть в пати, кстати, намного веселее, чем соло.

На топ-спотах бывает реально суровее, чем на ру. На стримах уже не раз видел, как ги за споты дрались. Круто, как на осадах полными составами. Но это и понятно, на EU серверах людей много больше, чем на ру.

Я как раз с Кроксуса, большей частью рыбачу, ну, и с подсолнухов жучков снимаю, пока ПК-шников не видел вааасче. В отличие от того же ру, где меня пытались пк-шить регулярно. Короче говоря, неадекватов явно меньше, их, видимо, останавливает 30 Eur за вход.

Я писал ранее, что нет автозацикливания пути. Так вот, на форуме уже идет официальное голосование за/против, надеюсь таки введут.
Old 06.04.2016, 13:45
Людей больше? лол на старте у нас тоже под фул было,это игра про пвп и пк,какой смысл от пати кача? его тупо нет,опыт режут,единственное это только дроп с дискатек на 45+ и все,я более детально разобрался и не вижу смысла идти к бургерам) будет все то же самое что и у нас
Old 06.04.2016, 13:55
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by FazMuerte:
Людей больше? лол на старте у нас тоже под фул было,это игра про пвп и пк,какой смысл от пати кача? его тупо нет,опыт режут,единственное это только дроп с дискатек на 45+ и все,я более детально разобрался и не вижу смысла идти к бургерам) будет все то же самое что и у нас
В корне не прав.
Пати качь который ввели на ру - пришел с Евро, потому что исходя из фидбека европейцев - им ввели этот самый пати качь. Пати лут с кубиком на ру -тоже ввели с европы.
На ру было гораздо меньше народу чем на евро,я был и там и там.
Old 06.04.2016, 14:06
Originally Posted by TheZeke:
В корне не прав.
Пати качь который ввели на ру - пришел с Евро, потому что исходя из фидбека европейцев - им ввели этот самый пати качь. Пати лут с кубиком на ру -тоже ввели с европы.
На ру было гораздо меньше народу чем на евро,я был и там и там.
на ру было народу меньше только из-за фейла с п2п,потом люди начали играть,через 2-3 месяца на евро людей будет не больше,пати контента нету и спорить тут не надо
Old 06.04.2016, 14:08
Ainari's Avatar
Знаток
Одновременный ежесуточный онлайн - 100 тыс. игроков.

Quote:
Daum released some statistics from the first month's service for Black Desert Online in North America and Europe. Included is the information that Daum brought in $12M in the game's first month of release and that active daily users numbers 120,000 with 100,000 generally present concurrently.
Игру уже купили более 400 тыс.человек. Прогноз - 1 млн. к концу года.

Quote:
Daum Games today announced that Black Desert Online has sold 400,000 copies in its first month on the European and North American markets.
...
“Considering the upward trend, I expect that the game will achieve over one million sales this year. What’s impressive is these figures far exceed those in the domestic market” Daum Games Europe CEO Min Kim

Quote:
это игра про пвп и пк
БДО - игра-песочница, играть можно во что и как хочешь. У кого-то это пвп и пк, а у кого-то это крафт и пве (причем, можно играть даже, о ужас! , вообще без пвп ).
Old 06.04.2016, 15:03
TheZeke's Avatar
Старожил
на ру было народу меньше только из-за фейла с п2п,потом люди начали играть,через 2-3 месяца на евро людей будет не больше,пати контента нету и спорить тут не надо
оттока игроков не будет такого гиганского как на ру, потому что локализатор нормальный.
Old 06.04.2016, 17:48
Гигант мысли
Originally Posted by Браток:
Тут патьками качаются - патьками нападают. На топ споты лучше приходить уже в пати с кем-либо. Рыбаков в афк часто пкашат, тоже патьками
пати контента нету и спорить тут не надо

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 06.04.2016, 21:21
Originally Posted by dubbb:
ну инвалиды могут собираться,в чем проблема? смысла от этого нет) фарм дискотек это не пати контент
Old 06.04.2016, 21:51
Люди подбросит кто гостевой ключик? а то руофф надоел, хочется евро посмотреть
Old 07.04.2016, 13:24
поясните пжста по серверам - там действительно несколько серваков со своими каналами и выбор сервера - это раз и навсегда?
Old 07.04.2016, 13:32
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by ghorn:
поясните пжста по серверам - там действительно несколько серваков со своими каналами и выбор сервера - это раз и навсегда?
Да. на евро топовый сервер - жардин.
ну инвалиды могут собираться,в чем проблема? смысла от этого нет) фарм дискотек это не пати контент
Открою тебе тайну,молодой человек. На евро при группе из 5 человек(на ру тоже уже ввели такое,вроде как), с моба даёт - 250% XP. Ты хочешь сказать это не повод ходить в группах?Вполне себе повод как я считаю.
Old 07.04.2016, 14:18
Да. на евро топовый сервер - жардин.
от это пичаль конечно, там наверн давка на спотах

Ты хочешь сказать это не повод ходить в группах?Вполне себе повод как я считаю.
судя по тому, что завезли на ру - с определенного уровня заточки большинству классов выгоднее фармить соло :)
Old 07.04.2016, 14:26
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by ghorn:
от это пичаль конечно, там наверн давка на спотах
Угу,народу очень много, но исходя из того что на евро нету такой темы "ты не можешь убить типа и он тебя" из за банок(тут откат 5сек вместо 3), то вполне можно выгнать нахала
Если фармить - то да,ито не везде. Если качаться - то профит в пати.

Добавлено через 33 секунды
Добавлю, на евро около 20 или даже 30% забирает аукцион. А если в групповой сумке ты продаешь вещи(которые с пати) то там 0% аука,поэтому выгодно
Last edited by TheZeke; 07.04.2016 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2016, 14:52
Угу,народу очень много, но исходя из того что на евро нету такой темы "ты не можешь убить типа и он тебя" из за банок(тут откат 5сек вместо 3), то вполне можно выгнать нахала
да да, воином это вообще легко :D
Old 07.04.2016, 18:10
Есть какая то итоговая тема ? Как попасть, сколько стоит,чем почем как ? Со ссылками желательно.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 07.04.2016, 18:41
TheZeke's Avatar
Старожил
Кому там запись нужна была?)По поводу провала инновы

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Targol:
Есть какая то итоговая тема ? Как попасть, сколько стоит,чем почем как ? Со ссылками желательно.
Могу тебе расписать,если нужно. Всё довольно легко.
1) Скачиваем фри VPN на hide.me, запускается в 1 клик,сервер фри - нидерланды.
2) Идем на blackdesertonline.com с включенным VPN, регаемся, подтверждаем почту.
3) Идем в личный кабинет, оплачиваем покупку( 2390р - простой набор(в зависимости от курса банка), и который дороже не помню в рублях сколько(50 евро).
4) Купить можно как и с любой карты Visa, так и с помощью PayPal(По словам DAUm Europe - блок ип они поставили, но играть они не запрещают, банить не будут, поэтому и оплаты наши они не блочили).
5) После покупки акк идем в account - скачиваем лаунчер, запускаем, качаем игру, там 33гб где-то,качает быстро.
6) Качать нужно без VPN, впн тебе нужен только для регистрации, входа в лк, оплату, ну и при входе в игру(логин в лаунчер).
7) После скачки игры(без впн) включаем hide.me логинимся в лаунчер,жмакаем play - выключаем vpn. - играем.
Покупка котов и остального бреда так же через VPN на сайте пополнение. 3200 жемчуга стоит примерно так же 2300-2400р(это получится 3 любых питомца(Это максимум сколько можно) + 500 жемчуга остается).

Добавлено через 2 минуты
Топ сервер EU - Jardin.
Писать мне можешь в пм, гильда(скорее кп) у нас есть,как и место так и тс. Могешь писать,подскажем поможем.Ник такой же как тут.
Last edited by TheZeke; 07.04.2016 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2016, 19:30
Спасибо за подсказку.
А гостевой ключ где можно достать ?

П.С.
Цена на серебро на ру упала до 25ти рублей...ай )))

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 07.04.2016, 20:46
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Targol:
Спасибо за подсказку.
А гостевой ключ где можно достать ?
Тот кто купил акк,имеет 1 ключик. Я свой уже отдал)
Old 07.04.2016, 22:47
Чет пытался на забугорном форуме зарегаться и постоянно какая то ошибка вылазиет Error code: 2S129/1, в
Вроде 300к народу зарегалось судя по новостям и это 300к ключей поидее?) неужели все раздали ?
Подайте ключик кто может)
Old 07.04.2016, 23:14
Кто после нерфа взрывного уклонения топ фармер на евро? Думаю кем начинать, набить бабла на будущую основу.
Posting Rules