Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 09.05.2016, 11:27
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by Wagr:
Ты несколько категоричен. Не вижу ничего зазорного в желании лидировать например. Просто наши игроки зачастую используют для достижения этой цели всё возможное включая софт, эксплойты, багоюз, рмт, шаринг акков, петишн вары, лизание жоп топ сайдов и прочее. И вот это уже проблема не столько игроков сколько менталитета народа российского.
в ВоВе такого не было, в ГВ2 такого не было, в СВТОРЕ такого не было, Вахаммере, АоКе, это исключительно явления уродцев из проектов типо пв р2 Айон л2 и прочего руське локализаторов, которые анально имеют всю Россию и воспитываю подстать себе игроков, которые должны дротить, донатить. Знаешь как в жизни сколько людей чего то зотят добиваться лидеров и т.д.? Их 1 на 10000 тысяч, тут же получается все таких превосходные образчики смех, просто опущенные недо люди, которые пришли не играть а жить в игре и исполнять все свори не исполненные в реальности мечты, нет я не говорю, что есть ет кому нравятся такие аспекты игры как ПвП, профессиональные геймеры, которые делают еще и деньги на этом но Гохе и в частности в этой теме таких нету, так как я столь огромный опыт в ММОРПГ знаю их всех во всех сообществах. Это просто аутисты, тролли и дебилы и да ты пишешь минталитет а я говорю дебилы и это синогим ибо если ты описываешь такое поведение как юзание читов эксплоитов жополизание как проблемы менталитета то так и про Гитлера можно сказать это проблемы менталитета или про Укропов которые сейчас сжигают на улице тех ето носит ленточки, что это проблемы менталитета, коррупция проблемы менталитета, этому есть описание реальное, отсутствие образования и знания истории наук и следственно отсутствие способности думать и воспринимать мир из за узкого мышления.

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by stil4eg:
Да просто парню 16 лет мморпг снесли крышу, раз он так реагирует. Не знает человека, оскорбляет... совсем беда-беда-огорчение(
Боже малолетка не позорилась бы ты уже иди в игноре посиди лет 10.
Last edited by Golden Fish_renamed_1246006_16062020; 09.05.2016 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2016, 11:44
Ладно ладно малыши) не бомбитесь)))

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Пит:
дебильный телефон
Бывает)
Last edited by stil4eg_renamed_1225855_08082022; 09.05.2016 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2016, 15:20
Господа, как там ситуация с покупкой жемчуга с карты? До сих пор ошибка вылезает?
Old 09.05.2016, 15:52
Originally Posted by Golden Fish:
в ВоВе такого не было, в ГВ2 такого не было, в СВТОРЕ такого не было, Вахаммере, АоКе, это исключительно явления уродцев из проектов типо пв р2 Айон л2 и прочего руське локализаторов, которые анально имеют всю Россию и воспитываю подстать себе игроков, которые должны дротить, донатить.
Тут как бы дело в том что гнуть шмотом в вове или гв2 у тебя не получится. Да и в остальных перечисленных играх к капу все имеют примерно одинаковый эквип и на первый план выходит именно умение играть. А тут товарищи вливают тонну бабла и задонатив на топ шмотец начинают рассказывать про свои подвиги и какие они крутые. Ну нелепо же как-то, я вот о чем
Old 09.05.2016, 17:42
Originally Posted by Wagr:
Тут как бы дело в том что гнуть шмотом в вове или гв2 у тебя не получится. Да и в остальных перечисленных играх к капу все имеют примерно одинаковый эквип и на первый план выходит именно умение играть. А тут товарищи вливают тонну бабла и задонатив на топ шмотец начинают рассказывать про свои подвиги и какие они крутые. Ну нелепо же как-то, я вот о чем
ммм... а как ты сможешь задонатить на евро ?

Old 09.05.2016, 18:47
Да разговор изначально не за донат пошел) кому то нравится фан, кто то более вдумчиво исследует мир. А школоло "золотая Ыбка" чет завелся) мол надо фан а все остальные дауны) ну ему виднее, он 16 лет в ммо) и все-всех проф геймеров знает) а я вот лох и дрищь... да еще и малолетка... в свои то 28( там наверное такой матерый дед... с бородой и усами... а тут я... дрЫщь)))) вот он и делет всех на "отцов" и "лохов" по каким то своим критериям... и донат туда приписал, мол все русские донатят и щеки дуют по том (сам то он наверное не русский:) ) ну вот как то так... я правда его бред перечитывать не хочу, но он там еще чет писал)
Old 09.05.2016, 19:41
Способов много.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 09.05.2016, 20:36
Originally Posted by Golden Fish:
2 в мире по популярности после ВоВ
Old 10.05.2016, 00:11
02nz
Guest
валите сраться в https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1068519
Old 11.05.2016, 09:43
Вымерли все чтоли? Или у меня ограничение на просмотр сообщений...? Вторые сутки тишины в ветке пошли...
Old 11.05.2016, 12:53
Вымерли все чтоли? Или у меня ограничение на просмотр сообщений...? Вторые сутки тишины в ветке пошли...
Лучок открыл нам глаза. Мы вернулись на ру.
Old 11.05.2016, 13:23
Originally Posted by Курванита:
Лучок открыл нам глаза. Мы вернулись на ру.
Эва как... ну и как там на ру?)
Old 11.05.2016, 13:41
Эва как... ну и как там на ру?)
Вежливое комьюнити, отзывчивый локализатор, отсутствие лагов/ботов/читеров, нет доната, куча народа на спотах и тд)
Old 11.05.2016, 14:28
TheZeke's Avatar
Старожил
Вежливое комьюнити, отзывчивый локализатор, отсутствие лагов/ботов/читеров, нет доната, куча народа на спотах и тд)
Ну ты бы хоть немного правдоподобно написал,ато чего-то не клеится
Old 11.05.2016, 14:29
Originally Posted by TheZeke:
Ну ты бы хоть немного правдоподобно написал,ато чего-то не клеится
А разве на ру серваках под предводительством гаменетов может быть иначе?
Old 11.05.2016, 15:20
Я хочу в твою сказку.... (((
Old 12.05.2016, 00:29
Ех... как же европейцы ныть любят.... "банед русишь"... за обычное пвп-пк)
Old 12.05.2016, 10:05
Чет вам бракованные какие-то европейцы попадаются. Вчера пошли ги большй квест на убийство делать, в Медию. Пришли не мы одни)) В результате получился забавнейший замес в стиле "пятнадцать на пятерых", однако наши бегали кустами и огородами, нагло раздразнивая противника мельканием на горизонте. Короче было весело)))
Old 12.05.2016, 11:39
Даже они понимают что за фанбойские отбросы прибежали к ним на евро играть
Old 12.05.2016, 11:44
Originally Posted by Khasa:
Чет вам бракованные какие-то европейцы попадаются. Вчера пошли ги большй квест на убийство делать, в Медию. Пришли не мы одни)) В результате получился забавнейший замес в стиле "пятнадцать на пятерых", однако наши бегали кустами и огородами, нагло раздразнивая противника мельканием на горизонте. Короче было весело)))
Ну хз. Вчера на жабах народу было больше чем людей. Ладно бы просто бегали, так они мобов, которых я уже бил вырезали. Ну и не выдержала душа поэта) начали их вырезать, да много их оказалось.... а потом пищать начали, мол мы скрины сделали вас забанят... интересно тока за что )))

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ТвойРотНаоборот:
Даже они понимают что за фанбойские отбросы прибежали к ним на евро играть
О боже... я б на твоем месте с таким никотом не то что писать - сидеть на форуме постеснялся бы... сразу видно, что ты за человек, раз такой ник.

Да и не вижу проблемы - игра под пвп сделана. Не хочешь пвп - иди в Теру на пве-крабство)
Last edited by stil4eg_renamed_1225855_08082022; 12.05.2016 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2016, 11:54

О боже... я б на твоем месте с таким никотом не то что писать - сидеть на форуме постеснялся бы... сразу видно, что ты за человек, раз такой ник.

Да и не вижу проблемы - игра под пвп сделана. Не хочешь пвп - иди в Теру на пве-крабство)
Какие мы ранимые. Носитель радужного флага небось?

Смешно читать про пвп от тех, кто срулил в рачье болото, которое из себя представляет еврокомьюнити. Где при достаточном кол-ве петишек от обиженок, вполне себе могут забанить с формулировкой "мешал играть другим людям"
Old 12.05.2016, 12:03
Какие мы ранимые. Носитель радужного флага небось?

Смешно читать про пвп от тех, кто срулил в рачье болото, которое из себя представляет еврокомьюнити. Где при достаточном кол-ве петишек от обиженок, вполне себе могут забанить с формулировкой "мешал играть другим людям"
Вот вам прям неймется, что Лучку, что тебе... еще один дурачок тут тоже отмечался... вам то какое дело, где мы играем?) ну свалили и свалили - радуйся, тебе же лучше) меньше народу - больше мобов на спотах)
Old 12.05.2016, 12:11
Просто не нужно писать всякого рода бреда, что ру говно а евро усыпан лепестками роз. Евро и Ру - одна и та же версия сервера, одни и те же механики, только евро по контенту урезан раза в 2, и с слоупочной администрацией, которой срать на процветание софтоюза. Хочешь неспешной игры в болоте - велкам на евро, тут никогда никто не вырвется вперед, сколько бы он не вдрачивал, можешь в режиме овоща стоять с удочкой и через пару недель сделать себе фулл загир по верхней планке. Хочешь драм, отдачи от вложенных сил и времени - велкам на ру, тут ты либо нормально играешь и имеешь все, либо вливаешь бабла в шоп, пока не получишь то же самое, что имеет какой-нибудь среднестатистический задрот.
Old 12.05.2016, 12:14
Просто не нужно писать всякого рода бреда, что ру говно а евро усыпан лепестками роз. Евро и Ру - одна и та же версия сервера, одни и те же механики, только евро по контенту урезан раза в 2, и с слоупочной администрацией, которой срать на процветание софтоюза. Хочешь неспешной игры в болоте - велкам на евро, тут никогда никто не вырвется вперед, сколько бы он не вдрачивал, можешь в режиме овоща стоять с удочкой и через пару недель сделать себе фулл загир по верхней планке. Хочешь драм, отдачи от вложенных сил и времени - велкам на ру, тут ты либо нормально играешь и имеешь все, либо вливаешь бабла в шоп, пока не получишь то же самое, что имеет какой-нибудь среднестатистический задрот.
Лучок, перелогинься
Old 12.05.2016, 12:18
Учитывая мое сообщение, на которое ты с агрился - где в нем поливание грязью ру и хвала евро? По поводу контента - да, на евро нет еще того что есть на ру. Но будет же?)
Posting Rules