Quote:
Originally Posted by Wagr
Ты несколько категоричен. Не вижу ничего зазорного в желании лидировать например. Просто наши игроки зачастую используют для достижения этой цели всё возможное включая софт, эксплойты, багоюз, рмт, шаринг акков, петишн вары, лизание жоп топ сайдов и прочее. И вот это уже проблема не столько игроков сколько менталитета народа российского.
в ВоВе такого не было, в ГВ2 такого не было, в СВТОРЕ такого не было, Вахаммере, АоКе, это исключительно явления уродцев из проектов типо пв р2 Айон л2 и прочего руське локализаторов, которые анально имеют всю Россию и воспитываю подстать себе игроков, которые должны дротить, донатить. Знаешь как в жизни сколько людей чего то зотят добиваться лидеров и т.д.? Их 1 на 10000 тысяч, тут же получается все таких превосходные образчики

смех, просто опущенные недо люди, которые пришли не играть а жить в игре и исполнять все свори не исполненные в реальности мечты, нет я не говорю, что есть ет кому нравятся такие аспекты игры как ПвП, профессиональные геймеры, которые делают еще и деньги на этом но Гохе и в частности в этой теме таких нету, так как я столь огромный опыт в ММОРПГ знаю их всех во всех сообществах. Это просто аутисты, тролли и дебилы и да ты пишешь минталитет а я говорю дебилы и это синогим ибо если ты описываешь такое поведение как юзание читов эксплоитов жополизание как проблемы менталитета то так и про Гитлера можно сказать это проблемы менталитета или про Укропов которые сейчас сжигают на улице тех ето носит ленточки, что это проблемы менталитета, коррупция проблемы менталитета, этому есть описание реальное, отсутствие образования и знания истории наук и следственно отсутствие способности думать и воспринимать мир из за узкого мышления.
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by stil4eg
Да просто парню 16 лет мморпг снесли крышу, раз он так реагирует. Не знает человека, оскорбляет... совсем беда-беда-огорчение(
Боже малолетка не позорилась бы ты уже

иди в игноре посиди лет 10.