Quote:

Originally Posted by Prokaryot

Например какие на евро?
Обещали не вводить шоп на аук? Ну так это было ожидаемо, да и мне побоку как чел забустился за счёт доната или задротства. 
Фейлы с мечячным босссундуком? Ну признали же что баг, обещали компенсировать. ГН положили бы болт на всех.
Обещали вводить пробуды быстро и много. Ну ладно я нетороплюсь, подкачаюсь, подточусь.
Недавняя задержка с тех работами от которой у тебя подгорело? Ну насколько я помню это первые такие неплановые работы на евро.
Так что не надо гнать на какао/даюмов, я их не защищаю и не на зарплате. Есть конторы похуже, например ГН или Юбики, из-за которых я не мог поиграть в сидж 2 (Две Карл!) недели

Ну если всё это для тебя не косяки - сорян, тебе хоть в глаза ссы.
1) " У нас не будет премиумов 100% отвечаю уас" - вводят прем,дратуте - ****алово.
2) У нас не будет выставление шопа на аук - привет костюмы и петы на ауке( да цена маленькая, и тут скорее + чем -).
3) У нас не будет п2в в шопе, только приколюхи - памяти мастера, причём 30$ за 70шт для европейца 30 баксов это ничто, вообще ничто. У них средняя зп от 2300евро в месяц после налогов. - зашквар и ****.
4) Мы введем нубера до конца сентября - уже конец октября и тут недавно прошла инфа, что он будет под новый год 

- зашквар, ****аболы.
5) "Мы реворкнем точку 15+ чтобы был нормальный баланс в пвп" - реворка нет и не было - ****аболы(посмотри их интервью если не веришь, примерно в июне это было).
6) Баланс сорки это вообще хохма "У адского огня тьмы был баг, мы его исправили - кушайте" сорка перестает дамажить, народ ноет, через пару патчей " мы вернули всё как было только теперь при откате меньше урона"

Я рад что сорок понерфили тогда, но это зашкварище...такие дауны.
7) Самый огромный зашквар из за которого 60% игроков просто ушли( гильда Casual, Futilez, Harmony(не те что гринды щас), Morgulius, NandaParbat(70% игроков) - все эти люди ушли из за пробуждений) - Ввод пробуждений обещали что введут всех разом те что есть на кореи, в итоге  - на****ели в очередной раз.
8) Обещали вводи раз в 1-2 недели - ****еж очередной, вводят 1 в 2 недели( не в 1), и даже не пытаются, потому что ответ один - деньги. Они понимают что много людей будет реролиться и покупать костюмы, всё ради денег, жадные долбаебы.
9)Они просрали все игроков которых могли, те остатки что есть сейчас - это ничто, по сравнению с тем что было весной/в начале лета, а притока то нету и не будет его на б2п, пока они ф2п не введут.
10) Ввод куноичи/нинзей, на 2 месяца позже чем обещали - на****ели. В добавок к этому, они ввели их с половиной не рабочих скилов,(поправили через неделю 

) , и понерфленными в такое говно, что только тело с атакой 180+ может вообще хоть какой-то урон наносить, даже тема есть на евро форуме, где показывают % дамага на ру евро и КР, на евро он занижен чуть ли не на 70% на некоторых скилах. А ведь они писали, что "задержали т.к. балансили и фиксили баги 

"
11) Установка патча в течении 13 часов - я считаю что локализатор, который он же и разработчик, ставить патч по 13 часов - это зашквар и безрукость, хотя не удивительно, они долбаебы умудрились просрать одну из самых успешных игр в евро регионе(почти все европейцы молятся на эту игру, но поливают говном локализатора, говоря что это самый конченный разработчик/локализатор).
12) Отмена 1% в пвп - вот это вообще забей.................Были голосования, кучу тем на этот счет, они собирали фидбек - в итоге что? хуйца как обычно 

Собрали, поговорили и забили на эту тему, а даунов которых ты сливаешь по 100 раз на споте - очень и очень много. Им предлагали просто уйму решений на этот счет чтобы новичков не обижали, из которых реально были крутые темы, но нет, они просто забили 
P.S. если тебе всех этих фейлов, не достаточно, чтобы считать что даюм/какао полные бомжи и дауны, тогда я даже хз парень