Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 19.10.2016, 10:50
Ainari's Avatar
Знаток
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by Mihail Noo:
Чё там вкусного добавили
Для девочек - бдсм и неко костюмы в шоп на выбор.
Old 19.10.2016, 12:40
Originally Posted by epmak10a:
ты посчитай сколько нужно вложить денег чтоб купить точеный шмот с аука.
это надо быть полным дауном чтоб так делать, даже если и есть такие то единицы
Ленивых игроков, желающих заполучить все и сейчас с кошельком в зубах достаточно. Причем аааабсолютно везде. Это есть норма, так или иначе на них ориентируются, ибо они продолжают кормить проект.

Originally Posted by Don_Donat:
Но на европе да, хуйцом по губам всем поводили, вначале продав игру, а потом начав заполнять ништяками шоп. Но то, что так будет - было очевидно с самого начала, как и то, что в обозримом будущем на европе сменят модель на ф2п.
Вот к этому я и веду. Модель была изначально продиктована разработчиком, просто решили вставлять понемногу, чтобы не так больно.
Old 19.10.2016, 13:07
Originally Posted by Renerr:
Ленивых игроков, желающих заполучить все и сейчас с кошельком в зубах достаточно
К счастью, их интерес так же быстро угасает, когда приходит понимание, что даже имея всё - тут особо не развернешься
А ПВП с явным превосходством, даже без включения мозга, рано или поздно по любому приравниваешь к гринду
Old 19.10.2016, 13:10
К счастью, их интерес так же быстро угасает, когда приходит понимание, что даже имея всё - тут особо не развернешься
И на замену приходят новые. Получается конвеер.
Old 19.10.2016, 14:44
Как ту все философствуют на тему идеальной ММО и обсирают БДО за то что она не такая. Вот не нравится игра или политика издателя или ещё что-то, но кто-то насильно заставляет играть. И потом вы идёте на форум выплеснуть весь свой негатив. Есть такие люди, которые любят жаловаться, скандалить в суды на всех подавать и все в таком духе, вот такое впечатление у меня от местных хейтеров. БДО нормально заходит если не упарываться в задротство и кач и точку чтоб всех нигибать.
Да и Даюмы так не косячат как Юбики, буть они прокляты со своими патчами поломали радугу уроды ненавижу юбиков
Old 19.10.2016, 18:30
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Prokaryot:
Как ту все философствуют на тему идеальной ММО и обсирают БДО за то что она не такая. Вот не нравится игра или политика издателя или ещё что-то, но кто-то насильно заставляет играть. И потом вы идёте на форум выплеснуть весь свой негатив. Есть такие люди, которые любят жаловаться, скандалить в суды на всех подавать и все в таком духе, вот такое впечатление у меня от местных хейтеров. БДО нормально заходит если не упарываться в задротство и кач и точку чтоб всех нигибать.
Да и Даюмы так не косячат как Юбики, буть они прокляты со своими патчами поломали радугу уроды ненавижу юбиков
Ты видимо не так давно играешь на евро, либо не интересуешься всем тем, что делают "Даюм/КАКАО"
Old 20.10.2016, 10:26
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ainari:
Для девочек - бдсм и неко костюмы в шоп на выбор.
Купил нековский для валькирии! Клево!
Old 20.10.2016, 10:59
Originally Posted by TheZeke:
Ты видимо не так давно играешь на евро
Со старта евро, а до этого со старта обт на ру

либо не интересуешься всем тем, что делают "Даюм/КАКАО"
Очень даже интересуюсь, но не полыхаю на форуме если например моего перса нерфанули ибо в этом нет пользы и смысла, разве что показать новичкам и мимопроходящим из каких даунито состоит аудитория бдо.
Конструктивный спор - да, обсирание и мамкоёбство - нет
Old 20.10.2016, 11:54
TheZeke's Avatar
Старожил
Очень даже интересуюсь, но не полыхаю на форуме если например моего перса нерфанули ибо в этом нет пользы и смысла, разве что показать новичкам и мимопроходящим из каких даунито состоит аудитория бдо.
Конструктивный спор - да, обсирание и мамкоёбство - нет
То есть ты в курсе всех фейлов и жидких обосраний со стороны КАКАО?
Что-то я сильно в этом сомневаюсь)
Old 20.10.2016, 13:43
Купил нековский для валькирии! Клево!
Я вот не пойму, почему на Европе так популярны валькирии?
У нас в гильде их половина, а то и больше.
PS: начал параллельно учить воина и сорку
Old 20.10.2016, 13:46
TheZeke's Avatar
Старожил
Я вот не пойму, почему на Европе так популярны валькирии?
У нас в гильде их половина, а то и больше.
PS: начал параллельно учить воина и сорку
Сейчас воинов/валек гораздо меньше, чем было на старте.
Примерно до конца июня и ввода точки 15+ валек/воинов было наверное как луков на РУ Так что сейчас их мало)
Old 20.10.2016, 15:28
Ainari's Avatar
Знаток
почему на Европе так популярны валькирии
Да, не особо, по-моему.
Больше вижу лучек, сорок, волшебников и воинов.
Думаю, валек и тамеров как раз меньше всех, чем других классов.

Основной перс у меня, кстати, лучка.
Old 21.10.2016, 00:41
Чего там с шопом на евро? Они таки наeб слукавили, и всё же ввели продажу доната через аук?
Old 21.10.2016, 00:53
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Чего там с шопом на евро? Они таки наeб слукавили, и всё же ввели продажу доната через аук?

Да,но от этого впринципе я считаю только +, потому как теперь не надо на костюм 2к заливать, можно за 20кк на ауке взять.
Old 21.10.2016, 01:02
Originally Posted by -=Flesh007=-:
да там профит от доната от силы 100кк чистыми в неделю с учетом того, что надо влить 150-160 бачей. По моему такое себе удовольствие и донатят неохотно. Проще в драйвера вложиться, 100кк обойдется 1500-1800 руб. У бургов цены на драйверов выше, но все равно выгоднее.
Old 21.10.2016, 09:45
То есть ты в курсе всех фейлов и жидких обосраний со стороны КАКАО?
Например какие на евро?
Обещали не вводить шоп на аук? Ну так это было ожидаемо, да и мне побоку как чел забустился за счёт доната или задротства.
Фейлы с мечячным босссундуком? Ну признали же что баг, обещали компенсировать. ГН положили бы болт на всех.
Обещали вводить пробуды быстро и много. Ну ладно я нетороплюсь, подкачаюсь, подточусь.
Недавняя задержка с тех работами от которой у тебя подгорело? Ну насколько я помню это первые такие неплановые работы на евро.
Так что не надо гнать на какао/даюмов, я их не защищаю и не на зарплате. Есть конторы похуже, например ГН или Юбики, из-за которых я не мог поиграть в сидж 2 (Две Карл!) недели
Old 21.10.2016, 09:56
кстати да, юбики со своим диванвиженом ниче так оподливились

Old 21.10.2016, 10:28
TheZeke's Avatar
Старожил
Например какие на евро?
Обещали не вводить шоп на аук? Ну так это было ожидаемо, да и мне побоку как чел забустился за счёт доната или задротства.
Фейлы с мечячным босссундуком? Ну признали же что баг, обещали компенсировать. ГН положили бы болт на всех.
Обещали вводить пробуды быстро и много. Ну ладно я нетороплюсь, подкачаюсь, подточусь.
Недавняя задержка с тех работами от которой у тебя подгорело? Ну насколько я помню это первые такие неплановые работы на евро.
Так что не надо гнать на какао/даюмов, я их не защищаю и не на зарплате. Есть конторы похуже, например ГН или Юбики, из-за которых я не мог поиграть в сидж 2 (Две Карл!) недели
Ну если всё это для тебя не косяки - сорян, тебе хоть в глаза ссы.

1) " У нас не будет премиумов 100% отвечаю уас" - вводят прем,дратуте - ****алово.

2) У нас не будет выставление шопа на аук - привет костюмы и петы на ауке( да цена маленькая, и тут скорее + чем -).

3) У нас не будет п2в в шопе, только приколюхи - памяти мастера, причём 30$ за 70шт для европейца 30 баксов это ничто, вообще ничто. У них средняя зп от 2300евро в месяц после налогов. - зашквар и ****.

4) Мы введем нубера до конца сентября - уже конец октября и тут недавно прошла инфа, что он будет под новый год - зашквар, ****аболы.

5) "Мы реворкнем точку 15+ чтобы был нормальный баланс в пвп" - реворка нет и не было - ****аболы(посмотри их интервью если не веришь, примерно в июне это было).

6) Баланс сорки это вообще хохма "У адского огня тьмы был баг, мы его исправили - кушайте" сорка перестает дамажить, народ ноет, через пару патчей " мы вернули всё как было только теперь при откате меньше урона"Я рад что сорок понерфили тогда, но это зашкварище...такие дауны.

7) Самый огромный зашквар из за которого 60% игроков просто ушли( гильда Casual, Futilez, Harmony(не те что гринды щас), Morgulius, NandaParbat(70% игроков) - все эти люди ушли из за пробуждений) - Ввод пробуждений обещали что введут всех разом те что есть на кореи, в итоге - на****ели в очередной раз.

8) Обещали вводи раз в 1-2 недели - ****еж очередной, вводят 1 в 2 недели( не в 1), и даже не пытаются, потому что ответ один - деньги. Они понимают что много людей будет реролиться и покупать костюмы, всё ради денег, жадные долбаебы.

9)Они просрали все игроков которых могли, те остатки что есть сейчас - это ничто, по сравнению с тем что было весной/в начале лета, а притока то нету и не будет его на б2п, пока они ф2п не введут.

10) Ввод куноичи/нинзей, на 2 месяца позже чем обещали - на****ели. В добавок к этому, они ввели их с половиной не рабочих скилов,(поправили через неделю ) , и понерфленными в такое говно, что только тело с атакой 180+ может вообще хоть какой-то урон наносить, даже тема есть на евро форуме, где показывают % дамага на ру евро и КР, на евро он занижен чуть ли не на 70% на некоторых скилах. А ведь они писали, что "задержали т.к. балансили и фиксили баги "

11) Установка патча в течении 13 часов - я считаю что локализатор, который он же и разработчик, ставить патч по 13 часов - это зашквар и безрукость, хотя не удивительно, они долбаебы умудрились просрать одну из самых успешных игр в евро регионе(почти все европейцы молятся на эту игру, но поливают говном локализатора, говоря что это самый конченный разработчик/локализатор).

12) Отмена 1% в пвп - вот это вообще забей.................Были голосования, кучу тем на этот счет, они собирали фидбек - в итоге что? хуйца как обычно
Собрали, поговорили и забили на эту тему, а даунов которых ты сливаешь по 100 раз на споте - очень и очень много. Им предлагали просто уйму решений на этот счет чтобы новичков не обижали, из которых реально были крутые темы, но нет, они просто забили

P.S. если тебе всех этих фейлов, не достаточно, чтобы считать что даюм/какао полные бомжи и дауны, тогда я даже хз парень
Old 21.10.2016, 10:39
Originally Posted by AzOVskii:
кстати да, юбики со своим диванвиженом ниче так оподливились
Ну да дивижен поначалу безумно понравился, но через месяцок как-то резко надоел, дошол до капа, прокачал всё что нужно и желание играть пропало. А вот БДО держит, наверно потому что мне тут до топа как до Китая раком.
Old 21.10.2016, 10:39
Ainari's Avatar
Знаток
если всё это для тебя не косяки
Все тобою перечисленное бьет по "задротам", пекашерам и топ гильдиям, кои не основная масса игроков.

Для остального же большинства... отвечу цитатой:
БДО нормально заходит если не упарываться в задротство и кач и точку чтоб всех нигибать.

Про P2W. Очки по мебели игровыми предметами давали мне до 3 тыс.очков, вчера купил в шопе хэллоуинскую мебель - больше 5 тыс. очков.
Old 21.10.2016, 11:11
если тебе всех этих фейлов, не достаточно, чтобы считать что даюм/какао полные бомжи и дауны
Ну да, по всем пунктам согласен, но такой компромат можно накатать на любую контору.
Насчёт шопа - во всех других версиях есть премы и птв шоп, и шоп на аук, и у конкурентов есть, и надеяться что у них не будет было глупо несмотря на обещания.
Насчёт баланса - да они не могут в баланс, но это настолько высокий дзен что не только лишь все могут, никто не может.
Насчёт 1% пвп - несмотря на даже самые крутые фидбеки, всё равно игроки найдут способы, лазейки, баги для слива оппонент или мало ли дюпа вещей. Тут только две крайности либо всё для топов, либо всё для бомжей. Бомжей больше.
И ещё одно большое НО - ты всё ещё играешь, а значит тебя игра нравится, и издатель устраивает или ты добровольно трепишь себе нервы и ешь ето говно
Old 21.10.2016, 11:15
TheZeke's Avatar
Старожил
Все тобою перечисленное бьет по "задротам", пекашерам и топ гильдиям, кои не основная масса игроков.

Для остального же большинства... отвечу цитатой:
Ошибаешься, что только по задротам

И ещё одно большое НО - ты всё ещё играешь, а значит тебя игра нравится, и издатель устраивает или ты добровольно трепишь себе нервы и ешь ето говно
Евро лучше гейнета, хоть и не намного, а других вариантов и нет, вот и играю...жду блес, но думаю будет уг, рева хрень, вот и вся политика
Old 21.10.2016, 11:21
С таким шопом БТП модель нежизнеспособна, а если начнут добавлять новые виды према как ГН то это вообще забей. Рано или поздно я думаю они сделают евро ФТП-ем, а купившим компенсируют
Old 21.10.2016, 11:25
TheZeke's Avatar
Старожил
С таким шопом БТП модель нежизнеспособна, а если начнут добавлять новые виды према как ГН то это вообще забей. Рано или поздно я думаю они сделают евро ФТП-ем, а купившим компенсируют
Уже был слушок что после всех пробуждений они сделают рекламу и переход на ф2п.
Old 21.10.2016, 15:48
Уже был слушок что после всех пробуждений они сделают рекламу и переход на ф2п.
надо было тебе продать своего мага, пока давали норм бабоса , жил бы сейчас на Бали с сисястой мулаткой - а так страдай дальше

Posting Rules