Люди подскажите, купил пак за 50 баксов, на сайте выдали плюшки, я их отправил на получение, укаал регион европа сервер-жардин на сайте пишет что выдано, захожу в игру и нифига нет ...
и для предотвращения ****еца некий гейгм мурти (или хз как его называть) получил магический адрес для читенджина
1 переменная, одна, Карл, ускоряла скорость передвижения, скорость кастов и соотв скорость отката скиллов
х1000, х10000, да хоть х1000000000
переменная типа float, изначальное значение 5 или что-то вроде. было это в ноябре 2015
Люди подскажите, купил пак за 50 баксов, на сайте выдали плюшки, я их отправил на получение, укаал регион европа сервер-жардин на сайте пишет что выдано, захожу в игру и нифига нет ...
Quote:
Originally Posted by funnyXfunny
Originally Posted by funnyXfunny:
в течении дня дойдут
в течение 24 часов, если точнее, в течение дня могут не дойти.
То есть спустя какое-то время она тупо сломается и надо новую покупать? 0_0
Ну полностью она не сломается, но будет очень медленно ездить. Сам вот сижу и не знаю чего делать, так как новую телегу жаба душит покупать, а качать 6 грейда лошадок хочется
Ну полностью она не сломается, но будет очень медленно ездить. Сам вот сижу и не знаю чего делать, так как новую телегу жаба душит покупать, а качать 6 грейда лошадок хочется
Телега ездит ппц медленно даже с покупными колесами. А лошади 4 грейда уже качаются так, что хочется на стенку залезть >_<
В принципе 2 с половиной ляма на noble телегу не так уж и много, можно раскошелиться. Но все равно...
При каче в телеге идет какой-то + к опыту, или просто возможность качать 2/4 сразу?
Телега ездит ппц медленно даже с покупными колесами. А лошади 4 грейда уже качаются так, что хочется на стенку залезть >_<
В принципе 2 с половиной ляма на noble телегу не так уж и много, можно раскошелиться. Но все равно...
При каче в телеге идет какой-то + к опыту, или просто возможность качать 2/4 сразу?
А зачем покупать такую дорогую телегу? Та, которая крафтится в Альтенове тоже на 4 коня и скорость у нее выше, стоит дешевле, самому скрафтить вообще не проблема. Телега на 4 коня удобна тем, что ты качаешь одновременно 4 лошади, телеги на 2 коня вообще не выгодны по скорости прокачки, если нужно вкачать только две лошади,стоит начинать качать их по одиночке.