Известный факт, что Растафари также ботил на P2P ру оффе. При этом дабы не слишком сильно палиться (ибо за Грандмастерами и ко, начинают активно следить ГМы), даже сбрасывал себе навык рыбалки и начинал с нуля. Ведь честные люди, настолько честные, что предпочитают заново качать навык с новичка. Зачем им эти Грандмастеры?
Поэтому смело скидывай скрины и видосики с этой Бото-*разью в Daum. Пускай в BnS идет
за качество сори описание там. Но этого видео явно будет не достаточно так как боты не палятся так что отправлять его куда то нет смысла да и не хочу, может просто перестанет.
https://www.youtube.com/watch?v=mQeMM3CzMM4 за качество сори описание там. Но этого видео явно будет не достаточно так как боты не палятся так что отправлять его куда то нет смысла да и не хочу, может просто перестанет.
Бот не палится на скажем так "техническом" уровне. Но при любой проверке человеком (например обычный телепорт от ГМа) , бот очень хорошо палится)
А по поводу перестанет - рыбалка на боте приносит в разы больше денег чем тот же самый фарм. Какой смысл останавливаться?)
PS. Приму в дар триал ключик, если у кого завалялся, дабы лично написать тикет на этого "честного человека"
https://www.youtube.com/watch?v=mQeMM3CzMM4 за качество сори описание там. Но этого видео явно будет не достаточно так как боты не палятся так что отправлять его куда то нет смысла да и не хочу, может просто перестанет.
http://ph129.net/map/?m_layer=3 карта хотспотов от комюнити (привыкайте это не Роисия с кучей тупых неадекватов, тут фанаты делают сайты, турниры и прочее и развивают игру, делясь информацией)
Я играю неделю и за это время ничего выше 3го грейда не видела на рынке. Да 3х всего штук 5 всплывало и их хватали буквально за секунды
Дурдом. Походу придется самой себе копытное выводить))
Только что на рынке была т3 кобыла что-то около 25 лвл за лям с чем-то и т4 жеребец 25 лвл за 2кк+ - спокойно купил жеребца и скрестил с кобылкой такой же точно из запасов - получил ещё одну шестерочку красивую..
К тому же сейчас костюм появился - теперь и лошадки начнут появляться в продаже, благо народу их качает много.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Khasa
Originally Posted by Khasa:
Отловила сегодня 6 лошадей, моталась по всей карте. Из них всего одна кобыла 0_0 Это НЕ нормально
Это ещё хорошо, у меня первая кобылка была 21 пойманным конем :) правда, потом сразу ещё одна и с тех пор я ничего не ловил, только разведение и скрещивание..
Last edited by Tinsnake_renamed_1238985_15102020; 23.04.2016 at 20:35.
Reason: Добавлено сообщение
Это ещё хорошо, у меня первая кобылка была 21 пойманным конем :) правда, потом сразу ещё одна и с тех пор я ничего не ловил, только разведение и скрещивание..
Мне вот тоже нужна была "база" для разведения, первая пара. Сама пока езжу на т3 любимой окраски, но хочется что-нибудь побыстрее.... придется самой выводить, раз на маркете ничего интересного
Мне вот тоже нужна была "база" для разведения, первая пара. Сама пока езжу на т3 любимой окраски, но хочется что-нибудь побыстрее.... придется самой выводить, раз на маркете ничего интересного
Я так и сделала, все таки поймала кобылу 2 грейда и она за ночь уже 30 лвл, развела ее уже не помню с кем и получила 4-ку.