Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по классу Лучница
Автор темы: MitUI_renamed_1223932_17012023
Дата создания:
Old 18.01.2016, 22:54
Re: Гайд по классу Лучница
Originally Posted by MitUI:
у Бронзового кинжала при расточке увеличивается Вся меткость.
Чувствуется очень, очень хорошо чувствуется,я его только на +9 заточил ,...."Блок" почти не вылетает))), спасибо за совет....Единственное не понял про ожерелку с резистом...сорри , его самому скрафтить надо, нк это для таких как я начинающих, я так понял.
Old 18.01.2016, 23:13
Originally Posted by Byden:
Чувствуется очень, очень хорошо чувствуется,я его только на +9 заточил ,...."Блок" почти не вылетает))), спасибо за совет....Единственное не понял про ожерелку с резистом...сорри , его самому скрафтить надо, нк это для таких как я начинающих, я так понял.
На аукционе продаются. Ожерелье грома.

Писать можно сюда:
Old 19.01.2016, 04:43
На аукционе продаются. Ожерелье грома.
А какое именно ожерелье грома нужно? А то их на аукционе 4 вида. Ну одно я отбросил на +10% к резистам. Но остаются 3 ( Рубин, Сапфир, Топаз).
Old 19.01.2016, 05:58
Originally Posted by Alodeno:
А какое именно ожерелье грома нужно? А то их на аукционе 4 вида. Ну одно я отбросил на +10% к резистам. Но остаются 3 ( Рубин, Сапфир, Топаз).
В итоге приоритет к опрокиду иметь 60-70 резиста, к оглушению и захвату тоже хорошо бы побольше.

Писать можно сюда:
Old 19.01.2016, 11:15
В итоге приоритет к опрокиду иметь 60-70 резиста, к оглушению и захвату тоже хорошо бы побольше.
Вот спасибо , а то я на своей не точеной броне(+7 -+9) на боссах дохну после опрокида, на титуме первые разы дох , после того как опрокинет жаба.Короче ожерелка тоже надо, как все долго, хоть задонать.Но наверное для того и игра.чтоб быстро не достичь чего то и не надоела, а была цель
Old 19.01.2016, 12:14
у Бронзового кинжала при расточке увеличивается Вся меткость.
это эмпирически выявлено ?
можно видео с тестом ?
Old 19.01.2016, 12:55
Originally Posted by Brambilla:
можно видео с тестом ?
Это на нем написано,

Видео тест его в гайде есть внизу.

Писать можно сюда:
Old 19.01.2016, 13:19
можно видео с тестом ?
Это проверено таким новичком и нубасом как я....Приведу совсем простой пример, может два,точнее моя история.
На 50 уровне у меня все что касается броньки и оружия было на минимуме,качался рыбалкой, так сказать фармил котиков,8 котов фарманул славо богу....Зайдя к тем же рыцарям в колодец , я думал ща дам им кьюшкой и напихая ешкой,но не тут было,в первый раз я ничего не мог с ним сделать, точнее мог но долго и даже сдох пару раз собрав нормальный парик,им пофиг была моя кьюшка, да я нубас и новичок.Было на тот момент +7 Лук Креи + 7 Кинжал Креи,по идее к-т +5 меткости,думал хватит, бронька +5.Ну думаю куплю +15 лук и точно буду гнуть мобов направо и налево.Купил +15 Креи и оставил + 7 кинжал, но все думаю пойду гнуть всяких рыцарей теней,стало полегче но на кьюшку половине пофиг.Тут меня осенило что я делаю что то не то и полез в просторы нета. Хорошо наткнулся на этот гайд и добрый человек ответил про расточку меткости и бронзовый кинжал.По итогу оставил Лук Креи +15 и уже заточил бронзовый на +9 и дамажить стало раз в пять легче , кьюшка стала сбивать почти всех по кому попала,сейчас спокойно собираю 10 и больше сектанов кзарки или как их и дуплю влегкую,(4 кота 3 грейда не успевают собирать,приходится иногда моей лучнице с большой опой нагибатся самой ,а это опасно,вдруг сзади какой пкашер).Веер ,ешка , кьюшка хавают в себя все.
Еще совсем простой пример - на водяных есть моб больших размеров, не помню название и не полезу в гугл искать, дабы не показатся знатоком и умником этой игры,коим я не являюсь ...Раньше им пофиг на кьюшку,сейчас ложатся все.
Сорри за много букв

Добавлено через 13 минут
Можно написать проще.......раньше слышал одни дзиньки и видел слово "блок".Сейчас с бронзовым не вижу.Подумал и дошло как по простому,короче прежде чем писать надо подумать
Last edited by Byden_renamed_1228712_14112020; 19.01.2016 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2016, 16:19
можно видео с тестом ?
Old 20.01.2016, 17:51
Всем здравствуйте. Итак имею: Лук креи +15 разгрома, Аджери +12 ловкости (шлем, тело, перчатки) Ботинки Таллис+12. И вот собственно вопрос. Не могу понять какие камни вставлять чтобы получить кап скорости атаки и крит удар. Подскажите.
Old 20.01.2016, 19:48
Всем здравствуйте. Итак имею: Лук креи +15 разгрома, Аджери +12 ловкости (шлем, тело, перчатки) Ботинки Таллис+12. И вот собственно вопрос. Не могу понять какие камни вставлять чтобы получить кап скорости атаки и крит удар. Подскажите.
никакие, надо выбросить крею купить или выбить либерту\кзарку и тогда изи 5 5 по другому ни как

Old 20.01.2016, 20:22
Devourer of Souls
Зомби мутанта
Не могу понять какие камни вставлять чтобы получить кап скорости атаки и крит удар. Подскажите.
Originally Posted by Милиса:
никакие, надо выбросить крею купить или выбить либерту\кзарку и тогда изи 5 5 по другому ни как
Ну почему же ни как сразу, с луком креи искр или предела можно:
Пример с креей предела и 3 частями аджери (шлем, тело, перчатки как писал человек задавший вопрос)
1) крея предела дает +1 скорость атаки и +1 крит (лук искр только +1 крит)
2) 3 части аджери дают +2 скорости атаки, перчатки еще +1 скорость атаки
с луком предела имеем 4 скорости атаки и 1 крит (с луком искр 3 скорости атаки и 1 крит)
3) в луке имеется 2 слота, в перчатках 1 слот (в лук ставим 2 камня по 1 скорости атаки и 1 крита, в перчатки камень на 2 крита)
Итого имеем:
1) 1 скорость атаки от лука+2 скорости атаки от камней в нем+3 скорости атаки от аджери (итого 6, но имеем кап 5 по этому можно заменить 1 камень в луке на просто +1 крит)
2) 1 крит с лука +2 крита с камней в луке+2 крита с камня в перчатках (итого 5 крита)

Вот мы и получили 5\5. В случае с луком разгрома кушаем серендийский обед и получаем теже 5\5 но уже за счет бафа

P.S. Но вообще лучше либерто\кзарку купить, да и крея не очень
сейчас за не очень крею на меня наверно сагрятся
Old 20.01.2016, 23:44
Вопрос только в том, что крея/юрия/асвол +15 имеют больше атаки чем либерто +0 и точатся оч просто. Купить либерто не проблема, а вот как точить ее, чтобы сравнять атаку и заменить вот тут уже вопрос( у самого асвол +15, есть 15кк и вот думаю, что же делать...
Old 21.01.2016, 07:02
Капы скоростей критов нормально достаются только в шмотках с 2 дырками (Грунил), оружие с +2-3 статами и дырками (Крея предела, Либерта, Кзарка). И ты учитывай что от еды можно 1 атак спид и 1 крит получить и в случае чего 4 делать а не 5.

Добавлено через 52 секунды
Спасибо что не Юрию. Да, Кзарка и Либерта получше Креи. Но работаем с тем, что есть.

Originally Posted by Seit:
луком предела
в лук ставим 2 камня по 1 скорости атаки и 1 крита, в перчатки камень на 2 крита
1) 1 скорость атаки от лука+2 скорости атаки от камней в нем+3 скорости атаки от аджери (итого 6, но имеем кап 5 по этому можно заменить 1 камень в луке на просто +1 крит)
2) 1 крит с лука +2 крита с камней в луке+2 крита с камня в перчатках (итого 5 крита)
Можно как тут, только 1 камень в оружии поставить на атаку, и 1 крит догонять едой, когда надо.

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 21.01.2016 at 07:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2016, 08:40
Cunalinko's Avatar
Фанат
Лучник
Капы скоростей критов нормально достаются только в шмотках с 2 дырками (Грунил), оружие с +2-3 статами и дырками (Крея предела, Либерта, Кзарка). И ты учитывай что от еды можно 1 атак спид и 1 крит получить и в случае чего 4 делать а не 5.

Добавлено через 52 секунды

Спасибо что не Юрию. Да, Кзарка и Либерта получше Креи. Но работаем с тем, что есть.

Можно как тут, только 1 камень в оружии поставить на атаку, и 1 крит догонять едой, когда надо.
Я так понимаю, лучники остались без Медитации?:))

Old 21.01.2016, 09:09
Originally Posted by Cunalinko:
банки/настойки mp/fp с аука - не, не слышал!
Old 21.01.2016, 10:13
Cunalinko's Avatar
Фанат
Лучник
банки/настойки mp/fp с аука - не, не слышал!
ааа ну да:) как это я забыл про банки в игре:))
Для начала попробуй поставить камень Медитации и пофармить с ним, потом пиши....

Old 21.01.2016, 12:08
ааа ну да:) как это я забыл про банки в игре:))
Для начала попробуй поставить камень Медитации и пофармить с ним, потом пиши....
уж будь спокоен - качался. когда-то... на 20-х лвлах. было печально.
вставил ценный иолит II энергия, реген +8/за 2 сек, и всё равно банки будешь подъедать, если конечно не хочешь водить хороводы на автоатаке или ждать массажа, стоя в ПСМ.
Old 21.01.2016, 13:20
Медитация указана в гайде как камень на каче, не топовый.

Писать можно сюда:
Old 21.01.2016, 17:07
Cunalinko's Avatar
Фанат
Лучник
уж будь спокоен - качался. когда-то... на 20-х лвлах. было печально.
вставил ценный иолит II энергия, реген +8/за 2 сек, и всё равно банки будешь подъедать, если конечно не хочешь водить хороводы на автоатаке или ждать массажа, стоя в ПСМ.
Ну путай лопату с ложкой... Почитай что дает камень Медитации(оружие) и твой Иолит.

Медитация указана в гайде как камень на каче, не топовый.
И какой же камень топовый для PvE.

Old 21.01.2016, 17:53
И какой же камень топовый для PvE.
Так как в этой игре нет пве, то никакой. Топовый - один, это Эссенция арены сила атаки и по людям в данный момент.

Писать можно сюда:
Old 21.01.2016, 18:24
Cunalinko's Avatar
Фанат
Лучник
Так как в этой игре нет пве, то никакой. Топовый - один, это Эссенция арены сила атаки и по людям в данный момент.
Такой забей всем забеям забей:))

Old 21.01.2016, 20:39
Такой забей всем забеям забей:))
ну а что, 7 атаки с куста. это получше чем + немного маны в ситуации когда есть и китовые и огромные зелья маны.

Писать можно сюда:
Old 21.01.2016, 20:43
Cunalinko's Avatar
Фанат
Лучник
ну а что, 7 атаки с куста. это получше чем + немного маны в ситуации когда есть и китовые и огромные зелья маны.
На самом деле какая разница фармить час на споте пока пушка не сломается или 10 минут пока банки не закончились:))

Old 21.01.2016, 21:01
На самом деле какая разница фармить час на споте пока пушка не сломается или 10 минут пока банки не закончились:))
На самом деле какая разница фармить час на споте и нафармить - 10% экспы и все выбитые камни или фармить час на споте и уйти по экспе в +2% эксп и все камни целы?

Писать можно сюда:
Posting Rules