Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по классу Лучница
Автор темы: MitUI_renamed_1223932_17012023
Дата создания:
Old 21.01.2016, 21:16
Cunalinko's Avatar
Фанат
Лучник
Re: Гайд по классу Лучница
Originally Posted by MitUI:
На самом деле какая разница фармить час на споте и нафармить - 10% экспы и все выбитые камни или фармить час на споте и уйти по экспе в +2% эксп и все камни целы?
Скажи это сорке или валькирии которые уронив тебя не дадут встать:))

Old 21.01.2016, 21:27
Originally Posted by Cunalinko:
Зато мана-вампиризм очень поможет. Так хотя-бы можно убить до того как тебя убьют.

Писать можно сюда:
Old 21.01.2016, 21:38
Cunalinko's Avatar
Фанат
Лучник
Зато мана-вампиризм очень поможет. Так хотя-бы можно убить до того как тебя убьют.
Я к тому что ты и атакой умрешь и с Медитацией но с медитацией ты фармишь куда приятнее

Old 21.01.2016, 21:55
Я к тому что ты и атакой умрешь и с Медитацией но с медитацией ты фармишь куда приятнее
если у меня будет 500 атаки я убью до того как умру, философия стеклянной пушки ясна надеюсь?

Писать можно сюда:
Old 21.01.2016, 22:01
Cunalinko's Avatar
Фанат
Лучник
если у меня будет 500 атаки я убью до того как умру, философия стеклянной пушки ясна надеюсь?
Ты реалии среднестатистического игрока бери а не то что снится о снах. По твоей логике можно вообще кинжал Креи одеть (на фарм тоесть PvE) и гонять, тебя же не убьют это уже не -%

Old 22.01.2016, 06:32
Ты реалии среднестатистического игрока бери а не то что снится о снах. По твоей логике можно вообще кинжал Креи одеть (на фарм тоесть PvE) и гонять, тебя же не убьют это уже не -%
Если судить в реалиях среднестатистического игрока, который что-то хочет из себя представлять, то он будет сначала вставлять плохой камень и терпеть, потом +1+1, потом этот.

Писать можно сюда:
Old 22.01.2016, 07:59
Ну путай лопату с ложкой... Почитай что дает камень Медитации(оружие) и твой Иолит.
ну давай, напиши полное название своего "камня медитации".
путает тут только один человек, и сдаётся мне, что это не я.
Last edited by Brambilla_renamed_1230288_16012025; 22.01.2016 at 08:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2016, 09:03
а зачем им давать возможность подойти?
Old 22.01.2016, 09:27
Originally Posted by Brambilla:
ну давай, напиши полное название своего "камня медитации".
путает тут только один человек, и сдаётся мне, что это не я.
мана вампирка как я писал. http://www.bdodb.info/item/15128

Писать можно сюда:
Old 22.01.2016, 12:05
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Пара вопросов по луку креи.
В описании указано эффект набора +5 меткость, это значение при проточке увеличивается или остается фиксированным?
И второй вопрос, кто перекрафчивал в золото, много ли попыток потребовалось?
Old 22.01.2016, 12:23
Originally Posted by Tavion:
И меня тоже этот вопрос интересует. как то пробовал, 10 попыток сделал не получилось.
Old 22.01.2016, 13:06
Гигант мысли
Перекрафт желтыми печатями довольно рандомный. Перекрафтил в голд 4 предмета. Сумарно потратил печатей 60-70. Причем 50 ушло на 1 предмет.
Old 22.01.2016, 13:25
В описании указано эффект набора +5 меткость, это значение при проточке увеличивается или остается фиксированным?
увеличивается параметр "Эффект усиления" в пухе/обвесе.
плюс, есть обвес, у которого при проточке неявно увеличиваются скрытые характеристики (по словам этого форума) хотя, может это банальный эффект плацебо, поэтому гохе можно верить лишь на треть. :-)
Old 22.01.2016, 14:04
Гигант мысли
Originally Posted by Brambilla:
увеличивается параметр "Эффект усиления" в пухе/обвесе.
плюс, есть обвес, у которого при проточке неявно увеличиваются скрытые характеристики (по словам этого форума) хотя, может это банальный эффект плацебо, поэтому гохе можно верить лишь на треть. :-)
Воу, а что это за предметы?
Old 22.01.2016, 14:21
Originally Posted by DjeDie:
Воу, а что это за предметы?
имхо, лучше спросить у ТСа, я новичок и только осваиваюсь в игре :-)
Old 22.01.2016, 14:52
Cunalinko's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by Fahrenheit195:
а зачем им давать возможность подойти?
Ну да действительно зачем давать сорке, мистику подойти))

Old 22.01.2016, 15:43
мана вампирка как я писал. http://www.bdodb.info/item/15128
жаль, что его некуда воткнуть, не убрав камни на криты/скорость атаки.
Old 22.01.2016, 15:54
5 меткости только с кинжалом креи. не нужно. при проточке увеличивается вся меткость.
примерно 5% шанс перекрафтить, как мы считали.

Добавлено через 1 минуту
Ну да действительно зачем давать сорке, мистику подойти))
можно и не дать рли.

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 22.01.2016 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2016, 17:36
Cunalinko's Avatar
Фанат
Лучник
5 меткости только с кинжалом креи. не нужно. при проточке увеличивается вся меткость.
примерно 5% шанс перекрафтить, как мы считали.

Добавлено через 1 минуту

можно и не дать рли.
Лук за спину и по тапкам разве чТо так:))

Old 22.01.2016, 18:33
Гигант мысли
Originally Posted by Alodeno:
И меня тоже этот вопрос интересует. как то пробовал, 10 попыток сделал не получилось.
Сегодня перекравчивал-стал голдой с 3-й попытки
Old 23.01.2016, 00:55
Смотрю в Саош луков гоняют все кому не лень....что все так плохо? Кто самый неудобный противник для лука, до введения гендальфа? И смотрю в костюме лесного убожества в основном луки бегают))) Это почему?
Old 23.01.2016, 01:10
Лук за спину и по тапкам разве чТо так:))
Человек, флуд без смысла и цели.

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Albertych:
Смотрю в Саош луков гоняют все кому не лень....что все так плохо? Кто самый неудобный противник для лука, до введения гендальфа? И смотрю в костюме лесного убожества в основном луки бегают))) Это почему?
нормально все, просто луков чтото много на ру играет)

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 23.01.2016 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2016, 06:50
Cunalinko's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by Albertych:
Вот это поворот да? А он прав что луков все кому не лень гоняют. ТС темы живет в мире розовых слоников. На вашем месте я бы не стал читать гайды данного человека, хотя тут уже есть личности которые ему поклоняются:))

Old 23.01.2016, 07:47
Вот это поворот да? А он прав что луков все кому не лень гоняют. ТС темы живет в мире розовых слоников. На вашем месте я бы не стал читать гайды данного человека, хотя тут уже есть личности которые ему поклоняются:))
Весь мир состоит из розовых слоников и это мое личное мнение, фиолетовые пони и мишки-обнимашки так-же в нем присутствуют. Скажи четко что нужно делать чтобы быть топ-1 а не говорить что тс ниочем. Ты ратуешь за камень медитации в пуху и уже для меня - на дне. Какое же счастье поспорить с кем-то, ничего не доказать и потом сделать глубокомысленный вывод что оппонент неочень.

Писать можно сюда:
Old 23.01.2016, 10:23
Cunalinko's Avatar
Фанат
Лучник
Весь мир состоит из розовых слоников и это мое личное мнение, фиолетовые пони и мишки-обнимашки так-же в нем присутствуют. Скажи четко что нужно делать чтобы быть топ-1 а не говорить что тс ниочем. Ты ратуешь за камень медитации в пуху и уже для меня - на дне. Какое же счастье поспорить с кем-то, ничего не доказать и потом сделать глубокомысленный вывод что оппонент неочень.
Как такой слоупок как ты умудряется писать гайды? Ты и в жизни живешь по принципу если дорого значит оно лучше? Тебе зада.ют вопрос про ПвЕ ты отвечаешь про все... потом пытаешься обвинить что только ты шаришь в бдо:) Если ты такой мастер иди попробуй с камнями атаки пофармить в пещеру древних орудий. На 10 минут тебя хватит? Вернее твоих банок маны.

Posting Rules