На самом деле какая разница фармить час на споте и нафармить - 10% экспы и все выбитые камни или фармить час на споте и уйти по экспе в +2% эксп и все камни целы?
Скажи это сорке или валькирии которые уронив тебя не дадут встать:))
если у меня будет 500 атаки я убью до того как умру, философия стеклянной пушки ясна надеюсь?
Ты реалии среднестатистического игрока бери а не то что снится о снах. По твоей логике можно вообще кинжал Креи одеть (на фарм тоесть PvE) и гонять, тебя же не убьют это уже не -%
Ты реалии среднестатистического игрока бери а не то что снится о снах. По твоей логике можно вообще кинжал Креи одеть (на фарм тоесть PvE) и гонять, тебя же не убьют это уже не -%
Если судить в реалиях среднестатистического игрока, который что-то хочет из себя представлять, то он будет сначала вставлять плохой камень и терпеть, потом +1+1, потом этот.
Пара вопросов по луку креи.
В описании указано эффект набора +5 меткость, это значение при проточке увеличивается или остается фиксированным?
И второй вопрос, кто перекрафчивал в золото, много ли попыток потребовалось?
В описании указано эффект набора +5 меткость, это значение при проточке увеличивается или остается фиксированным?
увеличивается параметр "Эффект усиления" в пухе/обвесе.
плюс, есть обвес, у которого при проточке неявно увеличиваются скрытые характеристики (по словам этого форума) хотя, может это банальный эффект плацебо, поэтому гохе можно верить лишь на треть. :-)
увеличивается параметр "Эффект усиления" в пухе/обвесе.
плюс, есть обвес, у которого при проточке неявно увеличиваются скрытые характеристики (по словам этого форума) хотя, может это банальный эффект плацебо, поэтому гохе можно верить лишь на треть. :-)
И второй вопрос, кто перекрафчивал в золото, много ли попыток потребовалось?
5 меткости только с кинжалом креи. не нужно. при проточке увеличивается вся меткость.
примерно 5% шанс перекрафтить, как мы считали.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Cunalinko
Originally Posted by Cunalinko:
Ну да действительно зачем давать сорке, мистику подойти))
можно и не дать рли.
Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 22.01.2016 at 15:54.
Reason: Добавлено сообщение
Смотрю в Саош луков гоняют все кому не лень....что все так плохо? Кто самый неудобный противник для лука, до введения гендальфа? И смотрю в костюме лесного убожества в основном луки бегают))) Это почему?
Смотрю в Саош луков гоняют все кому не лень....что все так плохо? Кто самый неудобный противник для лука, до введения гендальфа? И смотрю в костюме лесного убожества в основном луки бегают))) Это почему?
нормально все, просто луков чтото много на ру играет)
Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 23.01.2016 at 01:10.
Reason: Добавлено сообщение
Вот это поворот да? А он прав что луков все кому не лень гоняют. ТС темы живет в мире розовых слоников. На вашем месте я бы не стал читать гайды данного человека, хотя тут уже есть личности которые ему поклоняются:))
Вот это поворот да? А он прав что луков все кому не лень гоняют. ТС темы живет в мире розовых слоников. На вашем месте я бы не стал читать гайды данного человека, хотя тут уже есть личности которые ему поклоняются:))
Весь мир состоит из розовых слоников и это мое личное мнение, фиолетовые пони и мишки-обнимашки так-же в нем присутствуют. Скажи четко что нужно делать чтобы быть топ-1 а не говорить что тс ниочем. Ты ратуешь за камень медитации в пуху и уже для меня - на дне. Какое же счастье поспорить с кем-то, ничего не доказать и потом сделать глубокомысленный вывод что оппонент неочень.
Весь мир состоит из розовых слоников и это мое личное мнение, фиолетовые пони и мишки-обнимашки так-же в нем присутствуют. Скажи четко что нужно делать чтобы быть топ-1 а не говорить что тс ниочем. Ты ратуешь за камень медитации в пуху и уже для меня - на дне. Какое же счастье поспорить с кем-то, ничего не доказать и потом сделать глубокомысленный вывод что оппонент неочень.
Как такой слоупок как ты умудряется писать гайды? Ты и в жизни живешь по принципу если дорого значит оно лучше? Тебе зада.ют вопрос про ПвЕ ты отвечаешь про все... потом пытаешься обвинить что только ты шаришь в бдо:) Если ты такой мастер иди попробуй с камнями атаки пофармить в пещеру древних орудий. На 10 минут тебя хватит? Вернее твоих банок маны.