Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по классу Лучница
Автор темы: MitUI_renamed_1223932_17012023
Дата создания:
Old 05.01.2016, 21:47
Re: Гайд по классу Лучница
Originally Posted by Targol:
И что ? сидеть ждать кентавров и собирать недостающее по кустам?)
Проще спот отжать и вкачать его с прицелом на твинков.
мне не хочется в этой теме говорить о фарме.

Писать можно сюда:
Old 05.01.2016, 22:12
Originally Posted by MitUI:
а что лучници не фармят? в полнее тема по теме(сорри за тафталогию)

просто ты не умееш фармить и отхватываеш дюлей на норм спотах вот и все...

Old 05.01.2016, 22:35
Originally Posted by Милиса:
а что лучници не фармят? в полнее тема по теме(сорри за тафталогию)

просто ты не умееш фармить и отхватываеш дюлей на норм спотах вот и все...
Каникулы в школе. Сезон 5, серия 21.

Мои личные предпочтения - мои. у меня и саош вкачан и я там большую часть времени фармил, но поверьте что прибыль в шахте с элиток + грубого черного кристалла минимум такая-же.

Писать можно сюда:
Old 05.01.2016, 23:13
Ну это так...сопутствующая полемика,гайд у тебя хороший.

Так больше никаких новых движений с тем блинком не нашел ?

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 05.01.2016, 23:33
Rucanor's Avatar
Маньяк
Каникулы в школе. Сезон 5, серия 21.

Мои личные предпочтения - мои. у меня и саош вкачан и я там большую часть времени фармил, но поверьте что прибыль в шахте с элиток + грубого черного кристалла минимум такая-же.
И много опыта тебе идет там? Ты пытаешься найти альтернативу топ спотам и доказать нам, что там будет лучше фармить
Old 06.01.2016, 08:43
Originally Posted by Rucanor:
И много опыта тебе идет там? Ты пытаешься найти альтернативу топ спотам и доказать нам, что там будет лучше фармить
Если тебе настолько важен опыт, тебе не составит труда покупать Грунил на ауке. А так-же Либерты, Огры, босс-сет и тп. Энергию скидывать не на бесполезные говнопроффы и ещё более бесполнезных кузнецов, а вкидывать в Саош а так-же выбивать знание ранг S на каждой букашке там. Я считаю, что знаю все линии поведения в этой игре - от игры ленивых и юродливых, до тех, кто думает что они про или действительно ими являются, и даю возможный вариант решения проблемы. Вкидывать эннергию в кузнеца считаю самым бесполезным в этой игре, так как ты не получишь результата в долгосрочной перспективе - вкачки проффы, узла, ранга знаний и тп.

У меня такое чувство, что надо подкаст запиливать по лучкам уже с приглашенными звездами из idd, just, prests, менее задротными игроками из пвп гильдий среднего диапазона - блудкульт, шадовс, кроммагус там или ещё какие и нагнать людей в чатик чтобы вопросы задавали)

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 06.01.2016 at 09:34.
Old 06.01.2016, 11:03
Если тебе настолько важен опыт, тебе не составит труда покупать Грунил на ауке. А так-же Либерты, Огры, босс-сет и тп. Энергию скидывать не на бесполезные говнопроффы и ещё более бесполнезных кузнецов, а вкидывать в Саош а так-же выбивать знание ранг S на каждой букашке там. Я считаю, что знаю все линии поведения в этой игре - от игры ленивых и юродливых, до тех, кто думает что они про или действительно ими являются, и даю возможный вариант решения проблемы. Вкидывать эннергию в кузнеца считаю самым бесполезным в этой игре, так как ты не получишь результата в долгосрочной перспективе - вкачки проффы, узла, ранга знаний и тп.

У меня такое чувство, что надо подкаст запиливать по лучкам уже с приглашенными звездами из idd, just, prests, менее задротными игроками из пвп гильдий среднего диапазона - блудкульт, шадовс, кроммагус там или ещё какие и нагнать людей в чатик чтобы вопросы задавали)
Idd претсы бомжи а жп тебе скажет тоже что и мы твой гайд гавно ты бомж . для справки безумка из жп...

Old 06.01.2016, 11:09
Idd претсы бомжи а жп тебе скажет тоже что и мы твой гайд гавно ты бомж . для справки безумка из жп...
ayamogugovorit`eshoneponatneechtobimoyosoobsheniec hitalibolshedesyatiminutiiabudupovishat`etimchustv osobstvennogovelichiaidumat`chtovsevokrugidiotiaya prostobog

В отношении моего гайда меня интересует в большей мере мнение личностей, которых я считаю профессионалами и они мне это доказали. Хотя обычно они говорят лол ошибка вот тут и новыми секретами успеха не делятся увы...

Писать можно сюда:
Old 06.01.2016, 11:13
Гигант мысли
Гайд по пунктуации этой ТП
..мы твой гайд гавно ты бомж
Old 06.01.2016, 12:14
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Концы грунила стоят 80к, а тело 105к если брать у кузнеца
кхм , а где стоит этот кузнец ?
тем блинком
каким "тем" ? средняя кнопка мыши ? нифига я не понял посмотрев "последний видео гайд с валенсии" буду признателен , если покажешь на собственном примере с активной клавиатуркой
вкидывать в Саош а так-же выбивать знание ранг S на каждой букашке там
это где
спасение - команда /rescue
вот это поворот , пля какой я нупь

че вы доипались до автора ? напишите свой гайд в конце концов .

organic only
Old 06.01.2016, 12:43
Originally Posted by DjeDie:
Гайд по пунктуации этой ТП
..мы твой гайд гавно ты бомж
Глядиш-ты, дефчата, кто пожалвал. Ишшо одно чудо-юдо пещерное, чай устало в зрителях сидеть, решило правду матку высказать, уму-разуму научить, кривду выпрямить.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by mendisabal:
Если очки твои тебе реально не жалко, в Альтинове на рыночной площаде... Сливай хотябы с твинков энергию туда....

каким "тем" ? средняя кнопка мыши ? нифига я не понял посмотрев "последний видео гайд с валенсии" буду признателен , если покажешь на собственном примере с активной клавиатуркой
Щас запишу добавлю, не успел ещё и ночь была темна.

это где
Медия, север, типа топ фарм на 55.

Батенька, я как понял что об этом знают лишь "Избранные" и САМ ИНК боится рассказать, аж при**ел. Потому и добавил в гайд по лучнице.

Мне как с гуся вода, лет 15 в инете зависаю , зато полезное может что скажут.

Добавлено через 9 минут
Так больше никаких новых движений с тем блинком не нашел ?
Нашёл, по последние несколько дней до гайда про лучниц не доходили руки - реал, а по БДО делаю гайд про заточку, вечерами на стриме делаю тесты именно на РУ, мать её за ногу. сегодня решил в соответствии со всей собранной инфой за последние недели обновить гайд.

Вы на стрим захаживайте вечерками когда я упарываюсь в заточку, спрашивайте там как житуха, иль по игре что.

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 06.01.2016 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2016, 12:48
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
очки твои тебе реально не жалко
дык , че то там крафтить ,кучьки складывать , возюкатся не мое , у меня мало времени на игру в принципе ,с гринулом почувствовал прирост дамага , его точеный хер продают , придется тыкать .
об этом знают лишь "Избранные"
ну реально этож "антислёз" получается
за тройное комбо тоже респект

organic only
Old 06.01.2016, 12:54
Micael_renamed_1220874_27082020's Avatar
Гигант мысли
Ну тогда делай пояснение, что гайд расчитан на тех, кто не может отбить нормальный спот
любой гайд рассчитан на таких, это же очевидно
если человек может отбить нормальный спот, то зачем ему вообще читать базовые гайды - это нонсенс. Ведь отбить нормальный спот - это и есть вершина достижений в этой игре (кроме шуток), если не считать войн за территории (но гайдов по войнам за территории не пишут )

Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Life is life, wife is wife
Old 06.01.2016, 13:08
Originally Posted by Micael:
(но гайдов по войнам за территории не пишут )
"Гайд от засоса Мурров засосу Претсов - Как выиграть в битве за Баленос: топовые места для цитаделей, никнеймы игроков с самым большим уроном, адрес ТС и ключ на администратора, хинты и другие ключи к победе!"

Писать можно сюда:
Old 06.01.2016, 14:26

это где

Если ты про стрейф вперёд луком через колесико то там все просто - встаеш боком в ту сторону куда надо стрейфиться зажимаеш колесо мыши и поварачиваеш туда прицел и жмеш стрейф q и летиш вперед... Так же и стрейф назад . руками очень не удобно поэтому стрейф q ставят на макрос а руками задают направления стрейфа. Если у тебя мыш на подобии х7 или блади то там можно и поворот нужным боком за макросить ... На рейзерах роккатах и стилсириях не получится.по крайней мере у меня не вышло:(

Old 06.01.2016, 14:34
Как не стыдно,человек столько труда вложил и даже разжевал для особо одаренных и сомневающихся.Не против даже объяснить в тске лично.
Засрали тему.....

MitUI,спасибо тебе огромное за гайд,удивляюсь как ты еще не бросил его из за этих недотроллей,а постоянно следишь и делаешь изменения,если нужно- для актуальной информации.
Old 06.01.2016, 14:47
Micael_renamed_1220874_27082020's Avatar
Гигант мысли
Как выиграть в битве за Баленос: топовые места для цитаделей, никнеймы игроков с самым большим уроном, адрес ТС и ключ на администратора, хинты и другие ключи к победе!
я б читнул

Вспоминая о первой Guild Wars
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
Life is life, wife is wife
Old 06.01.2016, 18:12
Всем привет. У меня вопрос по поводу рекомендуемой брони. Насчет шлема и перчаток понятно, взял грунил. А вот насчет Тела и ног не совсем. подскажите.
Old 06.01.2016, 18:45
Originally Posted by Alodeno:
Всем привет. У меня вопрос по поводу рекомендуемой брони. Насчет шлема и перчаток понятно, взял грунил. А вот насчет Тела и ног не совсем. подскажите.
Имо есть 2 варианта юзабельных фул грунил(для мажоров и кто будет рерол) или шлем тело перчи аджери и боты на выбор бюджетной легко делается 5 атак спид если Либерта или Кзарка то и Крит 5 и резисты и хп норм плюс если с вас выпадут камни то 3 3 Крита и скорости останется и вы не потеряет боеспособность + в аджери больше дэфа правда атки меньше на 7 чем в фул груниле . грунил дорог из за камней но более домажный аджери дёшев больше дефа и даже без камней вы не гавно без стат . дальше ваш выбор.
Если цель пвп и есть бабки однозначно фул грунил, если цель мобы и иногда пвп то Имо ваш выбор аджери и боты или синие или красные .

Пс

Речь конечно о золотых сетах зелень и синь в топку но в золото надо делать когда все по кругу 16

Old 06.01.2016, 19:04
Originally Posted by Alodeno:
Грунил, варианты похуже это Джерес / Таллис, возможны Аджери.

Писать можно сюда:
Old 06.01.2016, 23:19
Грунил, варианты похуже это Джерес / Таллис, возможны Аджери.
джерес талис вообще не варианты , джерес разве что боты к 3м частям аджери для стамины не более талис опять же боты к 3м частям аджери для скорости бега...

Old 07.01.2016, 06:18
Разговор из альтернативной реальности. Решил показать и тут. Оригинал на гнете.

Originally Posted by shadovvraze:
Копипаст, ахаха. Окай, втирай ньюфагам дальше дичь, пусть учатся на ошибках, зато тебя надолго запомнят, за твои советы (=
Кривого в твой адрес ничего вроде бы не озвучивал, а тут такая реакция, лол.
Я на гохе хз когда еще прочитал всю твою тему, комбо выстрел смерти бред тот еще, трата сп. Просто толку тебе указывать на каждый недостаток и фэйл в гайде, если ты упрямо все отрицаешь и считаешь что твой гайд прекрасен? Кому надо думаю обратят внимание на мой комент, где все коротко и ясно, и сделают вывод. Такое чувство, будто бы у тебя боевого опыта нету и ты просто что то тестил и слушал как тебя троллит друг с кореи
Расскажи, где ты достал инфу что Юра топ к примеру, я послушаю. В базовом билде это комбо не взято, но я считаю его полезным взять какнить потом. причина изложена тоже.
Если бы у меня не было чувства, что все что я делаю - нужно и прекрасно, я бы из окна прыгнул, не имея смысла в существовании. Недостатки в гайде воспринимаю если их четко описали, очень бы хотелось пруфов на такие вещи как то что "ЮРА ТОП"
Вообще, прошу почитай гайдик заново вдумчиво и скажи ошибки а не тупо говори что уг.

1) Для начала покупаем лук Экстра стид на ауке, шмот Бастио, бижу парес.
Лук не точится, высокий базовый урон, броня не точится, высокая базовая защита, бижа дешевая и дает урон, проще фарм быстрее кач. Все это продается на ауке.
Начальный шмот указан полностью, БАСТИО УГ. Бижу на меткость. За влияние. Экстра стид допустим, но на ПТП и Евро не купить будет.

2) Когда уже появились заточки, можно выкинуть бастио и одеть нормальный шмот. Вот такие вот варианты:

а) Шлем + ботинки джерес , пузо и перчи здравия. Здравие нам дает +250хп, джерес дает 400 выносливости, шлем дает резист к опрокидыванию/нокдауну. Дольше живем, +урон от хп на скилы, больше стрефов из за выносливости, в перчатках и пузе по 2 сокета, в пузо 2 камня +100 хп 20 грузоподъемности, в перчатки 2 камня +2 скорости атаки, в ботинки камень на 25% резиста от нокдауна/опрокидывания, в шлем +50 хп. Имеем +40% резиста нокдаун/опрокидывание, +400 выносливости, +4 скорости атаки, +500 хп.
б) Шлем + ботинки таритас, пузо и перчи здравия. 2 части таритаса дают +100 мп, шлем дает резист к толчку/полету, ботинки дают уворот. Камни ставим те же и имеем +15% резиста к толчку/полету, +25% резиста от нокдауна/опрокидывания, +100 мп, немного уворота и 500хп.
в) Аджери (пузо + перчатки) + ботинки/шлем, по выбору, +ботинки/шлем (любые на ваш выбор). То есть аджери одеваем 3 части ради сэтового бонуса (+100 хп + 2 скорости атаки/каста), перчатки нам дают еще +1 скорости атаки/каста, пузо +50 хп, ботинки или шлем из других сэтов вы выбираете сами. Камни ставим все те же, для лучника главное +5 скорости атаки, крит на втором месте, каст не нужен, бег камнями не разгоняем! Аджери - выбор новичка, хорошо дропает с мобов пока качаетесь, дает хорошие дефолтные статы. На хай ЛВЛе эквип советую поменять на другой.
Мой совет тупо 3 вещи Аджери и Ботинки Таллис на каче (Или перчи таритас) и максимум их доводить до +5, потом одевать уже нормальный переходный сет, что и указано в гайде.

г) Грунил фулл сэт, 4 части, бонус +150 хп +7 урона, в сэте по 2 сокета. Камни ставим как всегда.
Да, это мой самый приоритетный выбор до получения Босс-сета, что и указано.

Quote:
д) Грунил ботинки + пузо, здравия перчи + шлем, камни все те же, упарываемся в хп, получаем +400 хп без камней, с камнями еще +300.
Если хочется играть танком, играй валькирией, берсом или воином, я не могу понять, зачем ты советуешь стеклянной пушке в хп упарыватся.

е) Грунил шлем + перчатки, здравия пузо и ботинки. Получаем +250 хп и +5 урона, ну и + статы от камней.
Здравия сет не апается в золото, потому неактуален, а варианты грунил головы и перчей с каким-либо сетом мной перечислены, но это хуже чем 4 грунила.

Читать сэтапы дело ваше, может кто не знает, что бы не гуглили не искали. Поначалу лучше бегайте в аджери, на лвле 50м поменяете на другой эквип. В чем нравится в том и бегайте, каждый одевается под стиль игры, лично мой выбор это пункт "А", все остальные сэтапы ничем не хуже!
Аджери указан, Выбор Джереса Адекватен, не спорю.

3) С бижутерией все просто, сначала бегаем в паресе, потом одеваем
кольца теней (+5 урона,за каждую заточку еще +2урона),
серьги ведьмы (+5 урона, за каждую заточку еще +2 урона),
в идеале китовые серьги (+5 урона +100хп, с заточкой еще +2 урона),
пояс шульца (+3 урона+50груза, с заточкой еще +2 урона и +груз,10/20,не помню точно),
в идеале пояс древня (+5 урона +1 меткость +80груза, при заточке +2 урона, +1 меткость),
ожерелку на резисты, либо что бы давала вам урон, в идеале ожерелье огра (+10 урона, с заточкой +5 урона)
БИС шмот указан, возможно стоит указать Парес серьги и пояс как дешевую замену поначалу.

4) Оружие и доп оружие. Тоже все просто. Лук юриа и 2 допки, одна на урон вторая на меткость. Допка на урон в пве, допка на меткость в пвп. Если пвп лучница против лучница то допка на урон вполне годится.
Почему лук юриа? Он дает высокий урон и годится в пве и пвп, статы его вы уже видели. Когда юриа +15 и можете нормально фармить и пвп, то покупайте и точите либерто, больше урона, больше меткости, +3 крита и 2 сокета, статы разгоняем на 5 скорости атаки 4 крита, 5й крит добиваем обедом и во второй сокет либерто камень по желанию ставите, либо +5 урона пвп либо "гранат медитация" для мп регена. Лук юриа не продавайте пока не доточите либерто до +15!!!
В оффхенд ставим камень на -резист к нокдауну либо +5 урона +100хп, но урон/хп дорого и высокий шанс дропа камня при смерти.
Юриа говно, про бронзовый и стальной кинжал указано. Камни БИС и на каче указаны.

Вот и все. В видосе показаны все скиллы и все комбы, за 10 минут коротко и ясно, только что описал фулл эквип. Какая крея? Какой асвол? Зачем придумывать велосипед? Если ты гайд делаешь, то делай так что бы люди делали как надо, а не тесты на них проверять свои.
Комба которую сделал салекс из ураганов веера дробовика, делается изи без макросов, зачем вообще лучнику макросы ?? И мне интересно где ты вообще применение этой комбе найдешь? Просто как тест на скилл, не более. А с диезко мог бы и не спорить, он лучник прошареный и не без причин написал тебе о твоем гайде. Ведь и по сути, в гайде целая куча непонятной неточной ненужной инфы с потолка, скорее твои домыслы о тестах, нежели гайд по лучнице. Про юрку и крею вообще с потолка взял что ли? Откуда такие графики и цифры, которые скрыты и никаким образом инфы не получить? Будь я новичком за лука я бы в жизни такие поэмы не читал, прочитал все и посмотрел только потому что может быть инфа о которой я не знаю, а увидел фигу. Ненадо вводить новичков в заблуждение!
Иди сам тести Крею и Асвол, мы своих тестов по сравнению с Юрием не записывали, сравнивали кустарным методом. И для нас это прописная истина что Юрий - голимый косой кусок. Примерное соотношение я нарисовал. Видеогайд посмотрю позже, отпишу.

Originally Posted by MrSeit:
Ребят, вы это, поосторожней с автором, а то не дай бог живет он не на первом этаже.
4й и окно под рукой.

Увидел ЭТО и подумал

Но потом решил поразбираться.

Внизу газончик?

Originally Posted by Xxloq:
"Здравия не актуален потому что не апается в голд" СПС ПОРЖАЛ!
а вот сэт на лучницу надо весь голдовый что бы был, куча дефа и поглощение урона (как раз то что нужно и любят танки)

Синие вещи не дают так много бонусов по сравнению с зелеными, поэтому до выхода Медии зеленые вещи Здравия хорошо соперничали с другими сетами. Хотя самые упорные задроты уже тогда находили прокнутые золотые шмотки и точили их с 0 - одевались в них +15. Теперь же когда золото общедоступно, разница между Золотой вещью и Зеленой настолько очевидна, что какие-то там сет-бонусы уже не так роляют.
Именно поэтому или золотой Грунил или грунил + золотой джерес (или др. золтой вариант).

Originally Posted by Brambilla:
тут про три шмотки из сета. а тестил ли автор, что дают 4 части или фулл сет?
Раньше сеты требовали для первого бонуса надеть 3 вещи, для второго - 4. Но на России со старта ФТП их уже апнули и теперь для первого бонуса надо 2 вещи, для второго - 3. Это касается тех сетов, которые были доступны до выхода Медии.

Так а при чем тут п2п и евро? Основная масса играет на ф2п где это изи достать, да и все равно, будут люди с нрд и пока через неделю пустят остальных, на ауке дофига чего уже купить можно будет. Бастио уг, согласен, но пока нету заточек - лучше в нем бегать, так как больше дефа тебе ничего не даст.
Здесь новичков почти нет уже и скоро совсем не будет притока, наоборот, народ разбегается, а там, надеюсь, игра получит новое начало с притоком новых людей. С Бастио лишние телодвижения, я с самого начала бегал на Евро-Збт в Аджери со старта сервера, фармил очень красных-фиолетовых мобов.

УГ - это бижа на меткость и хлам у нпс за влияние.
Вот только Водяных норм так фармить начинать с 44 уровня практически без вливания доп точек и шмоток с аука - там все норм вещи раскупали мгновенно и хорошо просимулировано то, что будет на настоящем старте. Проверено там же на Евро пару недель назад. Статы хлама можешь взглянуть 1м глазком, ссылки указаны.

Ну так не бей фиолетовых!
Пасиба, поржал. Пойду зелененьких месить в следующий раз. Апнусь за пару недель.

Всем известно что юриа топ тем, что у неего высокий показатель урона, а так же дает +урон по людям, что годится в пвп.
Я не понимаю кому это всем, пруфы в студию скриншотов топовых лукарей с кореи, которые с Юрой бегали до Либерты. Я знаю только о луках с Асволем.
Ведь на нем не Вся меткость а меткость обычная и её там катастрофично мало - по моим наблюдениям её точится раза в 2 меньше чем на нормальных луках.

Анализы расчеты взятые с потолка как то не очень. И меткость от основного оружия туда же засунуть можешь куда и бижу.
Не с потолка а до Медии и недокументированы. Нас лукарей было штук 10+, делившимися друг с другом инфой и проводившими живые испытания. Где-то куски видосиков даже остались типа теста меткости человека тупо с либертой а все остальное на атаку и тп. Если Руссия доживет до врагов с Уклоном-всем уклоном и высоким уровнем, ты с упоротостью, что меткость не нужна ни в каком случае огребешь от таких.

За босс сэт ты вообще загнул, ты делаешь гайд, гайд делают для новичков, а новички и босс сэт несовместимы.
Доспех древня и др шмотки спокойно могут выпасть с боссов. Топ-шмот так-же указан, чтобы люди понимали свою конечную цель, даже если находятся в начале пути.

лучница получает урон от хп, мы не учитываем.
Актуальность подобной сборки была актуальна на Корее ещё хрен знает когда, потом последовал обширный нерф стратегии нанесения урона через МАКС ХП у лучницы, но наши русские пацаны откопали уже устаревшие гайдики с КР и говорят что это топ, тк с КОРЕИ. Количество хп конечно влияет на наносимый урон, но не так сильно как раньше и основной упор делать на разгон хп уже не профитно.

но из за кучи ненужной инфы и т д гайд хорошим не назовешь.
О чем люди спрашивают в личках, тс, на стриме, на форуме, добавляю, если считаю инфой полезной. Оформление, возможно, стоит опять допиливать, менять инфу местами, спойлеры там и тп.

Бегай в аджери с ботинками таллис пушкой креи и бижой на меткость, я только рад был бы таких на спотах встретить
В данный момент я в инактиве по понятным причинам и жду понятно чего. Свои финансы трачу на тест заточки вечерами и вскоре продам все шмотки, коней, банк что есть, не фармлю. Результаты можете видеть в прямом эфире на стриме или в гайдике про заточку.

хотя танки то не упарываются в хп
Ага, до выхода Медии 2000+ хп, а сейчас ещё 340+ брони. Совсем не упарываются. Вообще берут Меткость, Броню, ХП. Всеравно что в ВоВке, когда меткость там была.

Автор, ты что то путаешь по моему, лучнице деф ничем сильно не поможет, до нее если доберутся то все равно смерть. Удалил бы лучше этот пост дабы не увидел его никто из ТОПов и не тыкал тебя лицом сам знаешь во что
Иметь как можно больше выживаемости от комплекта доспехов - обязательно, но не во вред урону. Но в остальных слотах разгонять атаку.

деф ничем сильно не поможет, до нее если доберутся то все равно смерть
Утверждение игрока, который ни 1х1 ни в масс-пвп не участвует. Вообще от АоЕшек погибать будешь, если мало брони будет.

Кстати, щас гайд проверяет человек с ЗП в гильдии 10+ лямов, соответственно держат теру. ошибки найденные поправлю.

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 07.01.2016 at 18:00.
Old 07.01.2016, 09:29
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Если у тебя мыш...
я макросы пишу на скриптовом языке , так что даже мышь с шариком подойдет

organic only
Old 07.01.2016, 10:51
Новейшая разработка Российских ученых поможет вам с нажатием Третьей Кнопки Мыши.
Пруф:

Добавлено через 4 минуты
я макросы пишу на скриптовом языке , так что даже мышь с шариком подойдет
Тебе надо запилить поворот камеры на 90 градусов, нажатие первого выстрела из Q, потом обратно на 90 градусов. Что-то типа такого. Мои знакомые умники пилят любой макрос , я не вдавался в подробности как это работает но получатся должно в итоге как у того лука с видосика.

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 07.01.2016 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2016, 15:54
Devourer of Souls
Зомби мутанта
Если бы у меня не было чувства, что все что я делаю - нужно и прекрасно, я бы из окна прыгнул, не имея смысла в существовании.
Ребят, вы это, поосторожней с автором, а то не дай бог живет он не на первом этаже.
4й и окно под рукой.
Внизу газончик?
Ну судя по фотке не все так плохо, теперь я спокоен (главное не вниз головой или плашмя спиной).

P.S. Поправил, теперь смысл фраз не теряется (остальные цитатки подпиши, а то не понятно с кем ведешь беседу)
Posting Rules