По порядку, попробую разобрать сообщение, спасибо за комментарий.
Quote:
Originally Posted by Милиса
с билда просто в голос ... рельс и веер не взяты зачем то взята комбо выстрел ветра 2... взята бесполезное комбо зов небес не взят дождь без которого не в одну пачку на 53+ не возьмут... билд гавно собственно как и гайд в целом. вобшем буду надеятся что мне будет как можно больше таких луков в пвп и аренке попадаться...
вот билд который должен быть к 53 а не как не к 55 как пишет автор... скажу больше у меня все это на 52 за исключением последнего лвла дождя но у меня с верху 47 сп так что если буду доапывать лука то сразу на 53 возму дождь...
http://bdobase.info/build/ranger/100...5:1376:1377:92
Очки навыков:693 - в этом проблема. Давай-ка в пределах 500 придумай. Лично смотрел как качатся, участвовать в пвп с ранних этапов - что будет очень актуально при старте Еврооффа и ПТП и на 500 навыков продумал билд на кач. Твой любимый дождь в пвп только в массзамесах, а до них новичку долго добираться, но можно упор сделать и на дождик, что указано. Дополнительные способности по 5 очков навыков, открывающие к тому-же скрытые комбы я слишком уважаю.
Quote:
оружие луку если вы бомж то юрия и бронзовый , если боле мене бабки есть либерта кзарка овхенд сами решайте там уж или стальной или бронза не кретично а если есть перчи бхега то ТОЛЬКО СТАЛЬНОЙ! и не слушайте идиотов про крею и асволь...
Юрию лично тестил по сравнению с Креей и Асволом разница слишком ощутима. ВСЯ МЕТКОСТЬ слишком нужна. Деньги есть - пойду на ауке кзарку куплю -_-. Про второй предмет на всю меткость тоже указано - в пвп надо, в пве можно и со стальным бегать даже без перчей Бхега, если конечно не фиолетовых мобов фармить.
Quote:
сет или грунил(для богатых дурачков) или шлем тело аджери + перчи боты здравия... и по хп буст +400 хп и все статы нужные 5 и по дэфу норм.
4 предмета грунила - достаточно небюджетный выбор, но самый лучший. Если сэкономить, то только перчи и голова, остальные 2 слота по выбору, что указано. синий для тех, кому важна выносливость, красный - мс+высота прыжка, у обоих слишком классные бонусы от шапки и ботинок. Зеленый комплект потерял актуальность с выходом апгрейда в золото крафтовых сетов. Но можно и другой сет надеть. Максимум хп лучнице не важен - броня и хп в пвп не помогут этой стеклянной пушке.
Quote:
и да никаких огров это пве гомно бижа
Посмотри на Огров+4 и пойми свою ошибку.
Quote:
в пвп ТОЛЬКО КРАФТОВАЯ НА РЕЗИСТЫ!
По сравнению с другими незаточенными и даже с +1 действительно очень круты, что тоже указано.
Quote:
кольца предшественников чем можно больше точеные НО ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ БХЕГА если есть бхег все на атаку!!! серьги онли атака желательно новые китовые которые дают + 100 хп но если бомж то ведьму чем можно более точеную...
В гайде подробно расписана работа меткости и способы её регулирования при достижении хорошего уровня. Необходимо четко понимать свои возможности не только против голеньких нубиков, но и нормальных игроков 56-57 уровня с какими-никакими но бонусами на уклонение и все уклонение. Так-же указано.
Общее впечатление - человек наслушался популярных стримеров + невнимательно читал гайд. Возможно стоит добавить информацию о том, что топовые гильдии требуют 53+ лучниц с вкачанным дождем и пробужденным на хороший дебафф.