Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по классу Лучница
Автор темы: MitUI_renamed_1223932_17012023
Дата создания:
Old 15.12.2015, 10:00
Re: [Конкурс] Гайд по классу Лучница
Originally Posted by Greysdark:
Поправь.

А где видео?
Способность базовая, видео есть когда наводишь на неё.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Glenn Quagmire:
а есть где билд толковый посмотреть?
Тут вроде выложил, а приортитеты какие скиллы будешь качать первее думай сам.

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 15.12.2015 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2015, 10:31
Originally Posted by MitUI:
Способность базовая, видео есть когда наводишь на неё.
А, ну ок.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 15.12.2015, 10:47
Тут вроде выложил, а приортитеты какие скиллы будешь качать первее думай сам.
для 55го билд увидел, думаю качнуть её до 50, а дальше если понравится с Валенсией уже или когда там поднимут софткап)
в то же время не хочу донатить на сброс скилов. Чем по сути можно докачаться до 50? чтобы накрайняк потом раскидать всё
Old 15.12.2015, 15:38
для 55го билд увидел, думаю качнуть её до 50, а дальше если понравится с Валенсией уже или когда там поднимут софткап)
в то же время не хочу донатить на сброс скилов. Чем по сути можно докачаться до 50? чтобы накрайняк потом раскидать всё
взрывное уклонение + автоатака)
Old 16.12.2015, 08:04
Originally Posted by Deathrevolution:
взрывное уклонение + автоатака)
мастхэв))) а чем ману можно норм регенить?
а то я после блендера shift+е жму на лучнице))
Old 16.12.2015, 11:16
Shift+лкм по кучке мобов

La2,AA,BDO
Old 17.12.2015, 15:30
мастхэв))) а чем ману можно норм регенить?
а то я после блендера shift+е жму на лучнице))
я регеню A(D)+F+ЛКМ. Это если мобов 1-2, а так регеню с того же взрывного уклонения. Пробуждение на реген МП на взрывном уклонении. Банки на МП не пью на фарме мобов.
Old 25.12.2015, 07:20
02nz
Guest
Нужны добровольцы:
1) Лучница в полном комплекте Берн, с активным комплектом "Комфорт" и выученным "Комбо: Выстрел ветра II"
2) Варвар в красивой внешке и хорошо проработанным, круто выглядящим лицом и телом.
От каждого около 20 минут.
вот и появился первый видеожаббер, способный без читенджина менять ники над бошками
Old 25.12.2015, 14:38
mendisabal's Avatar
PvP only
с активным комплектом "Комфорт"
а че он дает кроме "небоевых" плюшек ?

organic only
Old 25.12.2015, 16:45
Так все же, господа хорошие, вкачивать Комбо: Выстрел ветра II или нет? кто что пишет... нипонятна!
Old 25.12.2015, 20:25
Originally Posted by 02nz:
вот и появился первый видеожаббер, способный без читенджина менять ники над бошками
Мне нужно для других целей. Уже нашёл лучницу, осталось варвара. Результат проделанной работы будет позже.

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by Fixe:
Так все же, господа хорошие, вкачивать Комбо: Выстрел ветра II или нет? кто что пишет... нипонятна!
да

Originally Posted by 02nz:
без читенджина
очень толсто

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 27.12.2015 at 07:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2015, 21:59
да
а можно объяснения почему да? PS есть обычный зеленый 6гр
Old 25.12.2015, 23:14
Originally Posted by Fixe:
а можно объяснения почему да? PS есть обычный зеленый 6гр
Имеет больше попаданий и чаще срабатывают модификаторы урона. Если конь выглядит достойно, прошу связаться, когда дневное время в игре. Завтра буду онлайн с утра до вечера, хоть и буду часто отходить.

Нужен:
Человек с красивым конем-конями 6-7 ранга, хорошо бы ещё иметь красивые доспехи. В дневное время игры - поснимать с разных сторон.

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 27.12.2015 at 07:44.
Old 28.12.2015, 16:13
mendisabal's Avatar
PvP only
Re: Гайд по классу Лучница
"берите зов небес , будет полезно в пвп "
я хз , но воины\гиганты легко хватают меня когда лечу у них над головой (а так хотелось чтобы они окуевали ,куда я делся) ,посему хотелось бы авторитетного мнения о комбо "разбить стену" , сбивает ли чарж противника , станит ли ? (естественно на чуть) как далеко отталкивает самого себя(назад) , заморачиватся ли в конце концов для пвп, спасибо .

organic only
Old 28.12.2015, 16:46
Originally Posted by mendisabal:
"берите зов небес , будет полезно в пвп "
я хз , но воины\гиганты легко хватают меня когда лечу у них над головой (а так хотелось чтобы они окуевали ,куда я делся) ,посему хотелось бы авторитетного мнения о комбо "разбить стену" , сбивает ли чарж противника , станит ли ? (естественно на чуть) как далеко отталкивает самого себя(назад) , заморачиватся ли в конце концов для пвп, спасибо .
Этот зов небес почти бесплатен - 5 очков. А расширения возможностей всегда радует. Как использовать уже сам решай, но отталкивание пкм оглушает, как и написано и в видео.

Писать можно сюда:
Old 31.12.2015, 09:33
с билда просто в голос ... рельс и веер не взяты зачем то взята комбо выстрел ветра 2... взята бесполезное комбо зов небес не взят дождь без которого не в одну пачку на 53+ не возьмут... билд гавно собственно как и гайд в целом про пушку креи тоже в голос... вобшем буду надеятся что мне будет как можно больше таких луков в пвп и аренке попадаться...

вот билд который должен быть к 53 а не как не к 55 как пишет автор... скажу больше у меня все это на 52 за исключением последнего лвла дождя но у меня с верху 47 сп так что если буду доапывать лука то сразу на 53 возму дождь...http://bdobase.info/build/ranger/100...5:1376:1377:92

оружие луку если вы бомж то юрия и бронзовый , если боле мене бабки есть либерта кзарка овхенд сами решайте там уж или стальной или бронза не кретично а если есть перчи бхега то ТОЛЬКО СТАЛЬНОЙ! и не слушайте идиотов про крею и асволь... сет или грунил(для богатых дурачков) или шлем тело аджери + перчи боты здравия... и по хп буст +400 хп и все статы нужные 5 и по дэфу норм. и да никаких огров это пве гомно бижа в пвп ТОЛЬКО КРАФТОВАЯ НА РЕЗИСТЫ!кольца предшественников чем можно больше точеные НО ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ БХЕГА если есть бхег все на атаку!!! серьги онли атака желательно новые китовые которые дают + 100 хп но если бомж то ведьму чем можно более точеную...

Old 31.12.2015, 10:15
По порядку, попробую разобрать сообщение, спасибо за комментарий.

Originally Posted by Милиса:
с билда просто в голос ... рельс и веер не взяты зачем то взята комбо выстрел ветра 2... взята бесполезное комбо зов небес не взят дождь без которого не в одну пачку на 53+ не возьмут... билд гавно собственно как и гайд в целом. вобшем буду надеятся что мне будет как можно больше таких луков в пвп и аренке попадаться...

вот билд который должен быть к 53 а не как не к 55 как пишет автор... скажу больше у меня все это на 52 за исключением последнего лвла дождя но у меня с верху 47 сп так что если буду доапывать лука то сразу на 53 возму дождь...http://bdobase.info/build/ranger/100...5:1376:1377:92
Очки навыков:693 - в этом проблема. Давай-ка в пределах 500 придумай. Лично смотрел как качатся, участвовать в пвп с ранних этапов - что будет очень актуально при старте Еврооффа и ПТП и на 500 навыков продумал билд на кач. Твой любимый дождь в пвп только в массзамесах, а до них новичку долго добираться, но можно упор сделать и на дождик, что указано. Дополнительные способности по 5 очков навыков, открывающие к тому-же скрытые комбы я слишком уважаю.

оружие луку если вы бомж то юрия и бронзовый , если боле мене бабки есть либерта кзарка овхенд сами решайте там уж или стальной или бронза не кретично а если есть перчи бхега то ТОЛЬКО СТАЛЬНОЙ! и не слушайте идиотов про крею и асволь...
Юрию лично тестил по сравнению с Креей и Асволом разница слишком ощутима. ВСЯ МЕТКОСТЬ слишком нужна. Деньги есть - пойду на ауке кзарку куплю -_-. Про второй предмет на всю меткость тоже указано - в пвп надо, в пве можно и со стальным бегать даже без перчей Бхега, если конечно не фиолетовых мобов фармить.

сет или грунил(для богатых дурачков) или шлем тело аджери + перчи боты здравия... и по хп буст +400 хп и все статы нужные 5 и по дэфу норм.
4 предмета грунила - достаточно небюджетный выбор, но самый лучший. Если сэкономить, то только перчи и голова, остальные 2 слота по выбору, что указано. синий для тех, кому важна выносливость, красный - мс+высота прыжка, у обоих слишком классные бонусы от шапки и ботинок. Зеленый комплект потерял актуальность с выходом апгрейда в золото крафтовых сетов. Но можно и другой сет надеть. Максимум хп лучнице не важен - броня и хп в пвп не помогут этой стеклянной пушке.

и да никаких огров это пве гомно бижа
Посмотри на Огров+4 и пойми свою ошибку.

в пвп ТОЛЬКО КРАФТОВАЯ НА РЕЗИСТЫ!
По сравнению с другими незаточенными и даже с +1 действительно очень круты, что тоже указано.

кольца предшественников чем можно больше точеные НО ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ БХЕГА если есть бхег все на атаку!!! серьги онли атака желательно новые китовые которые дают + 100 хп но если бомж то ведьму чем можно более точеную...
В гайде подробно расписана работа меткости и способы её регулирования при достижении хорошего уровня. Необходимо четко понимать свои возможности не только против голеньких нубиков, но и нормальных игроков 56-57 уровня с какими-никакими но бонусами на уклонение и все уклонение. Так-же указано.

Общее впечатление - человек наслушался популярных стримеров + невнимательно читал гайд. Возможно стоит добавить информацию о том, что топовые гильдии требуют 53+ лучниц с вкачанным дождем и пробужденным на хороший дебафф.

Писать можно сюда:
Old 31.12.2015, 14:49
По порядку, попробую разобрать сообщение, спасибо за комментарий.

Очки навыков:693 - в этом проблема. Давай-ка в пределах 500 придумай. Лично смотрел как качатся, участвовать в пвп с ранних этапов - что будет очень актуально при старте Еврооффа и ПТП и на 500 навыков продумал билд на кач.
окай но какого хрена веер не взят и рельс не взяты это по сути 2 основных пвп скила... и че ты к 500 сп привязался к 50 если ты хоть чуть чуть делал квесты хоть бы тучку и сюжетки то у тебя будет 600++ сп я хз как ты качался что у тебя на 50 не было сп темболия ПОСТОЯННО УЧАСТВУЯ В ПВП... и да билд я свой показал тебе который у меня был к 50 с 50 до 52 я качался по сути торговля рыбалка до медии а на них как известно сп не растут) и даже при этом у меня на 52 все что я показал + сп на дождь... то что дождь до 53 брать нет смысла инфа 100 разве что парики собирать поудобней. что касается остального про точность и огра +4 . от огра толку будет ноль если ты из контроля не выйдеш потому ТОЛЬКО РЕЗИСТ БИЖА спроси любого кто хоть иногда занимается чемто кроме убийства мобов... то же касается пушек... как уже говарилось не раз есть 3 пушки в этой игре юрия либерта кзарка все... от них и пляшем если у тебя либерта кзарка и есть бхег то овхенд и бижу уже можно на атаку ну кроме некли она на резисты всегда если у тебя нет бхега и у тебя юрия то колечки и овхенд точность. все тут больше не очем говорить...

вот тебе в пределах 500 ДО 53 НА 53 ПОЛЮБОМУ НАДО БРАТЬ ВЕСЬ дождь http://bdobase.info/build/ranger/100...5:1376:1377:92

если ты в пвп хочеш хоть что то представлять то воля ветра и ураган нужны полюбому. ну и комба поцелуй ветра только не забывай скипать пулемет чтоб сразу шла рельса...

Old 31.12.2015, 14:52
окай но какого хрена веер не взят и рельс не взяты это по сути 2 основных пвп скила... и че ты к 500 сп привязался к 50 если ты хоть чуть чуть делал квесты хоть бы тучку и сюжетки то у тебя будет 600++ сп я хз как ты качался что у тебя на 50 не было сп темболия ПОСТОЯННО УЧАСТВУЯ В ПВП...
Друг мой, делать квесты стоит, когда очков навыков станет штук 800, по мне так, ты по другому фиг их подымишь по достижении такого значения. Фармить 100 мобов ради 1% уровня навыков конечно круто, но не для меня. Если же софткап подняли или подымут, то не 800 а 900, не 900 а 1000...... Ураган не взят изза того что вместе с комбо выходит за пределы 500, веер смерти по той-же причине. Ураган без комбо - УГ, веер без урона и пробуждения на - % хп тоже. В рекомендации написано, что их стоит брать дальше, после этих талов, как и дождик. Веер взят на 1 как активатор комбо выстрел ветра и дебафф.

Писать можно сюда:
Old 31.12.2015, 15:03
Друг мой, делать квесты стоит, когда очков навыков станет штук 800, по мне так, ты по другому фиг их подымишь по достижении такого значения. Фармить 100 мобов ради 1% уровня навыков конечно круто, но не для меня. Если же софткап подняли или подымут, то не 800 а 900, не 900 а 1000...... Ураган не взят изза того что вместе с комбо выходит за пределы 500, веер смерти по той-же причине. Ураган без комбо - УГ, веер без урона и пробуждения на - % хп тоже. В рекомендации написано, что их стоит брать дальше, после этих талов, как и дождик. Веер взят на 1 как активатор комбо выстрел ветра и дебафф.
смотри билд что дал даже не 500 сп... что касается не хватки сп бро сходи на час на жаб... кача фарма там нет но ты будеш приятно удивлен...

я хз че ты привязался к 500 сп к 50 у тебя БУДЕТ БОЛЬШЕ 500...

Old 31.12.2015, 15:23
смотри билд что дал даже не 500 сп... что касается не хватки сп бро сходи на час на жаб... кача фарма там нет но ты будеш приятно удивлен...

я хз че ты привязался к 500 сп к 50 у тебя БУДЕТ БОЛЬШЕ 500...

Дальше в гайде есть билд больше чем на 500 очков и указаны скиллы, приоритетные по качу. Что ты сам привязался к этому я хз - билд чисто на кач с 1 до, допустим 55, раз говорят, что он теперь быстро берется, а нормально ПвПшить все-равно не получится без 750+ очков, а лучше 850+. И ты резкий удар забыл.

Писать можно сюда:
Old 31.12.2015, 16:01
Дальше в гайде есть билд больше чем на 500 очков и указаны скиллы, приоритетные по качу. Что ты сам привязался к этому я хз - билд чисто на кач с 1 до, допустим 55, раз говорят, что он теперь быстро берется, а нормально ПвПшить все-равно не получится без 750+ очков, а лучше 850+. И ты резкий удар забыл.
не забыл я противник всех комб в которых надо сближаться с соперником... если лук попал в контроль он труп сам же говорил что лук хрустальный...

Old 31.12.2015, 16:40
не забыл я противник всех комб в которых надо сближаться с соперником... если лук попал в контроль он труп сам же говорил что лук хрустальный...
Резкий удар это неуязвимость, почти, друг мой, почитай последний пункт скиллов. Им ещё можно вертуханы и другое говно сбивать + валить с ног даже если на 1 вкачать. А что так ратуеш за веер если противник ближнего боя?

Писать можно сюда:
Old 31.12.2015, 17:36
Резкий удар это неуязвимость, почти, друг мой, почитай последний пункт скиллов. Им ещё можно вертуханы и другое говно сбивать + валить с ног даже если на 1 вкачать. А что так ратуеш за веер если противник ближнего боя?
под веером я имел введу волю ветра и как бы он для пвп 1 вс 1 когда ТЫ опракинул покрутился вокруг цели и почти всегда это вин...

http://www.picshare.ru/view/6993048/ где хоть слово про неуяз????

Old 31.12.2015, 17:48
под веером я имел введу волю ветра и как бы он для пвп 1 вс 1 когда ТЫ опракинул покрутился вокруг цели и почти всегда это вин...

http://www.picshare.ru/view/6993048/ где хоть слово про неуяз????
То-есть ты такой сражаешся издалека, потом опрокинул, подбежал, дал волю ветра-ннесколько или с пробелами и вин?
Посмотри первое скрытое кобмо - резкий удар + пробел.

Писать можно сюда:
Posting Rules