Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по классу Лучница
Автор темы: MitUI_renamed_1223932_17012023
Дата создания:
Old 31.12.2015, 18:54
Re: Гайд по классу Лучница
Originally Posted by MitUI:
То-есть ты такой сражаешся издалека, потом опрокинул, подбежал, дал волю ветра-ннесколько или с пробелами и вин?
Посмотри первое скрытое кобмо - резкий удар + пробел.
у воли не настолько маленький ренж это раз а два на расстояние не значит на горизонте... позиционировать себя надо норм чтоб ты был в ренже своих атак но не входил в ренж противника...

и пля где я посмотрю СКРЫТОЕ комбо ... учить этот гомно скил ради тупо теста нет увольте...

Old 31.12.2015, 18:58
Посмотри на Огров+4 и пойми свою ошибку.
Пациент отчасти прав ибо когда просекают точенный огр нейтрализуют вот этим или берут в фокус.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 31.12.2015, 20:01
Originally Posted by Милиса:
у воли не настолько маленький ренж это раз а два на расстояние не значит на горизонте... позиционировать себя надо норм чтоб ты был в ренже своих атак но не входил в ренж противника...

и пля где я посмотрю СКРЫТОЕ комбо ... учить этот гомно скил ради тупо теста нет увольте...
все что надо уже вкачано. надо только волшебный пинок добавить и будешь богом 100%

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Targol:
Пациент отчасти прав ибо когда просекают точенный огр нейтрализуют вот этим или берут в фокус.
Окей я сниму весь шмот на атаку, одену на дэф и резисты, лишь бы никто не понял что я очень классный.НО Я ТО ЗНАЮ О_о Никто меня не пымает не убьет, даже зафокусить не попытаются!

С НОВЫМ ГОДОМ!

5 огры = 35 урона
5 бенсы = 24 армора

При этом скалирование исходящего урона сейчас, а особо в будущих дополнениях когда введут срез брони выше чем повышение защитных характеристик. А тут и так разница в статах чудовищна.

Я не понимаю как ты решил 190+ атаки добиться без огровских.

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 31.12.2015 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.01.2016, 16:44
Devourer of Souls
Зомби мутанта
Ну может он вот так собрался одеваться и точится

Заточить серьги и будет 190+
Old 01.01.2016, 18:19
Originally Posted by Seit:
Ну может он вот так собрался одеваться и точится

Заточить серьги и будет 190+
Ты забыл пробужденное оружие - меч добавить. А топор зря надет - 1 LT занимает.

Писать можно сюда:
Old 01.01.2016, 20:00
Devourer of Souls
Зомби мутанта
Ты забыл пробужденное оружие - меч добавить. А топор зря надет - 1 LT занимает.
Ну у лучницы еще нет пробужденного оружия, да и вообще скрин не мой
Old 01.01.2016, 20:06
Ну у лучницы еще нет пробужденного оружия, да и вообще скрин не мой

Есть программа, позволяет добавить пробужденное оружие. Вот ссылка.

Писать можно сюда:
Old 02.01.2016, 13:58
А скажите кто нибудь за оружие. В инете не находил подробного рассмотрения разных видов лука.
К примеру тот же Лук Элси, у него есть базовое значение меткость +3 и урон всем расам +5. Единственный минус это -25 к грузоподъемностию. при заточке на 15 урон составляет 68, но во время заточки увеличивается атака и вся меткость. при сравнении с хваленым юрием отстает только на 2 единицы ну и урон по людям.

Или взять лук Сэлес. при заточке на 15 урон состаляется 64. но за то есть базовый урон по людям +10 и при проточке увеличивается атака, меткость и урон по людям. По идее должно быть сильнее юрия?!

Или лук Асвол, который имеет свою базовую меткость +5 и при проточке увеличивается атака, и вся меткость. На проточке 15 урон 68

В общем...кто с чем ходит? Либерто конечно можно не сравнивать))
Old 02.01.2016, 14:58
Originally Posted by Karcai:
А скажите кто нибудь за оружие. В инете не находил подробного рассмотрения разных видов лука.
К примеру тот же Лук Элси, у него есть базовое значение меткость +3 и урон всем расам +5. Единственный минус это -25 к грузоподъемностию. при заточке на 15 урон составляет 68, но во время заточки увеличивается атака и вся меткость. при сравнении с хваленым юрием отстает только на 2 единицы ну и урон по людям.

Или взять лук Сэлес. при заточке на 15 урон состаляется 64. но за то есть базовый урон по людям +10 и при проточке увеличивается атака, меткость и урон по людям. По идее должно быть сильнее юрия?!

Или лук Асвол, который имеет свою базовую меткость +5 и при проточке увеличивается атака, и вся меткость. На проточке 15 урон 68

В общем...кто с чем ходит? Либерто конечно можно не сравнивать))
5 лучших луков в игре указаны. Кзарка>Либерто>Крея>Асвол>Юрия. остальное можно и не смотреть уже. хотя на Юрию тоже.

Писать можно сюда:
Old 02.01.2016, 16:03
А крею комплектом или только лук можно?
Old 02.01.2016, 16:07
Окей я сниму весь шмот на атаку, одену на дэф и резисты, лишь бы никто не понял что я очень классный.НО Я ТО ЗНАЮ О_о Никто меня не пымает не убьет, даже зафокусить не попытаются!

С НОВЫМ ГОДОМ!

5 огры = 35 урона
5 бенсы = 24 армора

При этом скалирование исходящего урона сейчас, а особо в будущих дополнениях когда введут срез брони выше чем повышение защитных характеристик. А тут и так разница в статах чудовищна.

Стоимость забыл подписать. И наверное, советы из разряда "слейте 300кк" , все же отдельной строкой стоит выносить.Туда же добавить "190 дамага".
В будущих дополнениях будет не только срез брони но и её усиление,от Рохавы до новых камней + увеличение шанса точки на 18 и более + ко всему этому будут другие рдд и посмотрим сколько лучниц останется и кто из них сможет выживать под точенными сольниками типа сакуры или ронина.

С Новым Годом!

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 02.01.2016, 17:16
3 лучших лука в игре указаны. Кзарка>Либерто>Юрия. остальное можно и не смотреть уже.
поправил а то херня написана была.

Old 02.01.2016, 21:41
Originally Posted by Karcai:
А крею комплектом или только лук можно?

Конкретно лучшке комплект не актуален, так как кинжал защитный - уклонение и броня. После пробуждения оружия может быть и станет норм как в наборе всех слотов на уклон D.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Targol:
Стоимость забыл подписать. И наверное, советы из разряда "слейте 300кк" , все же отдельной строкой стоит выносить.Туда же добавить "190 дамага".
В будущих дополнениях будет не только срез брони но и её усиление,от Рохавы до новых камней + увеличение шанса точки на 18 и более + ко всему этому будут другие рдд и посмотрим сколько лучниц останется и кто из них сможет выживать под точенными сольниками типа сакуры или ронина.

С Новым Годом!
БИС-лист на то и БИС-лист что туда вливать надо бабки. И точить в +4-5 огров станет легче с кронами и валксами. ну и 3 огры - 25 атаки, 5е бенсы - 24 армора что меньше лол.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Милиса:
поправил а то херня написана была.
пасиба друг, сам на досуге сравни крею и юру 16-ые раз не веришь, я, повторяю, сравнивал.

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 02.01.2016 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2016, 22:08
Devourer of Souls
Зомби мутанта
Есть программа, позволяет добавить пробужденное оружие. Вот ссылка.
Эта программа позволяет не только пробужденное оружие добавить, но и топоры на лучницу одеть, правда кидаться ими она от этого не будет
Old 02.01.2016, 22:33
Эта программа позволяет не только пробужденное оружие добавить, но и топоры на лучницу одеть, правда кидаться ими она от этого не будет
Не очень актуально выкладывать снимки из будущего, так как живем в настоящем.

Писать можно сюда:
Old 03.01.2016, 04:03
пасиба друг, сам на досуге сравни крею и юру 16-ые раз не веришь, я, повторяю, сравнивал.
Он всё верно написал.
Кзарка -> Либерто -> Юрия.
Old 03.01.2016, 04:40
Devourer of Souls
Зомби мутанта
Не очень актуально выкладывать снимки из будущего, так как живем в настоящем.
Так актуальней? Или будем к одному кинжальчику придераться у которого есть почти аналог в виде стального?
http://bdobase.info/wear/rng/1:11014...13:15:49:0:20;
Old 03.01.2016, 04:44
Так актуальней?
Луку не нужна ожерелка на резист,только огр.
Old 03.01.2016, 07:25
Так актуальней? Или будем к одному кинжальчику придераться у которого есть почти аналог в виде стального?
http://bdobase.info/wear/rng/1:11014...13:15:49:0:20;
Ты вытаскиваешь за счет уровня, высокой точкой вещей со всей меткостью и отсутствием противников, забитых на уклон. Если начинающим делать подобный билд, ориентированным на атаку, им будет очень грустно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by b1zumka:
Каждый сам решает, что ему нужно. Ожерелка резистов лучше первых огров, лучше вторых. Дальше уже вряд-ли, но в настоящий момент 3+ огров получить достаточно сложно.

Добавлено через 37 секунд
Он всё верно написал.
Кзарка -> Либерто -> Юрия.
Это тебе Имбашадоу сказал?

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 03.01.2016 at 07:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2016, 13:45
Каждый сам решает, что ему нужно. Ожерелка резистов лучше первых огров, лучше вторых. Дальше уже вряд-ли, но в настоящий момент 3+ огров получить достаточно сложно.
Лука никакая ожерелка не спасёт если он подойдёт в мили,ему как можно быстрее нужно залить цель.Поэтому ты в очередной раз херню несёшь полную.
Это тебе Имбашадоу сказал?
Корейцы,русские игроки которые тестили это не один месяц,а вот ты судя по тому,что гайд больше дизинформации несёт - ученик имбашадовса
Old 03.01.2016, 14:12
Лука никакая ожерелка не спасёт если он подойдёт в мили,ему как можно быстрее нужно залить цель.Поэтому ты в очередной раз херню несёшь полную.

Корейцы,русские игроки которые тестили это не один месяц,а вот ты судя по тому,что гайд больше дизинформации несёт - ученик имбашадовса
Непонятно ещё какого хера модераторы закрепили тему которую сложно назвать гайдом.

Я понимаю что можно стать абсолютно стеклянным, но тогда при любом контроле тебя доконтролят и убьют, не вырваться даже в 1х1. Резисты все-же полезны.
Ага, я сам в руки взял крею и юрию и хорошо так понял насколько юра отстаёт. Из гильдии тоже. Если такой ярый, можешь доказательства своего убеждения в превосходстве Юриа над Креей показать? Русские игроки не один месяц тестили Юрию и Крею хахаха.

Писать можно сюда:
Old 03.01.2016, 14:20
Я понимаю что можно стать абсолютно стеклянным, но тогда при любом контроле тебя доконтролят и убьют, не вырваться даже в 1х1. Резисты все-же полезны.
Резисты полезны,но не путём урезания дамага.
Ага, я сам в руки взял крею и юрию и хорошо так понял насколько юра отстаёт. Из гильдии тоже. Если такой ярый, можешь доказательства своего убеждения в превосходстве Юриа над Креей показать? Русские игроки не один месяц тестили Юрию и Крею хахаха.
Юрия как и Селес пвп пухи,корейцы долгое время бегали с Селес,но отказались от неё из-за низкой базовой атаки,в пвп юрия даже была лучше,но низкий базовый дамаг сделал селен не юзабельным.Ты сейчас можешь заже зайти на инвен и посмотреть,как корейцы имею +18 босс сет и +3 бижу носят юрию +18-19 и ты не найдёшь не 1 скрина где у них есть асвол/крея/элси.
Крею тестили на все классы и тесты показали что пуха является полным гавном и самое в ней полезное это то,что она даёт полезные ресурсы при переплавке.
Из гильдии тоже.
Из какой гильдии?
Old 03.01.2016, 15:51
Devourer of Souls
Зомби мутанта
Дык разговор то не о том нужна или нет, а о том что человек не понимал как сделать 190+ атаки без огра, я привел пример. А что кому нужно пусть уже решают сами.
Old 03.01.2016, 16:38
Резисты полезны,но не путём урезания дамага.

Юрия как и Селес пвп пухи,корейцы долгое время бегали с Селес,но отказались от неё из-за низкой базовой атаки,в пвп юрия даже была лучше,но низкий базовый дамаг сделал селен не юзабельным.Ты сейчас можешь заже зайти на инвен и посмотреть,как корейцы имею +18 босс сет и +3 бижу носят юрию +18-19 и ты не найдёшь не 1 скрина где у них есть асвол/крея/элси.
Крею тестили на все классы и тесты показали что пуха является полным гавном и самое в ней полезное это то,что она даёт полезные ресурсы при переплавке.

Из какой гильдии?
С вашей Юрией придется взять в обязаловку бронзовый кинжал кроме наручей Бхега, неочень идея, я ссылки просил а не слова. На ру сравнения юр и крей.

Писать можно сюда:
Old 03.01.2016, 17:25
С вашей Юрией придется взять в обязаловку бронзовый кинжал кроме наручей Бхега, неочень идея, я ссылки просил а не слова. На ру сравнения юр и крей.
У лучника всё просто с оружием,сначала носишь юрию и бронзовый,потом меняешь юрию на либерто,всё так же носишь бронзовый,покупаешь бхега и точишь на +15 (а лучше на +17 т.к до этой проточки будет не хватать точности),после одеваешь стальной.Никаких извращений с крея не нужно.
я ссылки просил а не слова.
Из-за какого-то теоретика который возомнил себя знатоком лучников мне нужно искать записи 5ти месячной давности,искать таблицы которые были одно время в клиенте?Нет,сорян.
На ру сравнения юр и крей.
Юрия лучше,крея для дурачков.
Posting Rules