Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по классу Лучница
Автор темы: MitUI_renamed_1223932_17012023
Дата создания:
Old 04.02.2016, 19:24
Re: Гайд по классу Лучница
Про инструменты удачи, есть какая либо, статистика? Сливал очки на снятие шкур онли довольно приличное время как с инструментами удачи так и без них, прокало сравнительно больше..
Также вопрос по креи 16 + стальной кинжал, до этого в теме Вы указывали что необходимо иметь 2 предмета на всю меткость, целесообразен ли такой вариант или все таки бронза, до получения бхега?
Old 04.02.2016, 20:12
Originally Posted by hideth:
Про инструменты удачи, есть какая либо, статистика? Сливал очки на снятие шкур онли довольно приличное время как с инструментами удачи так и без них, прокало сравнительно больше..
Также вопрос по креи 16 + стальной кинжал, до этого в теме Вы указывали что необходимо иметь 2 предмета на всю меткость, целесообразен ли такой вариант или все таки бронза, до получения бхега?
Лучше 2 иметь до бхега, бронзу на соло пвп, стальной на пве и масс-пвп. Статистика гильд-мемберов говорит, что нифига не больше прокает точек. Остальные рарные дропы чаще падают, да.

Писать можно сюда:
Old 04.02.2016, 21:54
Originally Posted by MitUI:
Лучше 2 иметь до бхега, бронзу на соло пвп, стальной на пве и масс-пвп. Статистика гильд-мемберов говорит, что нифига не больше прокает точек. Остальные рарные дропы чаще падают, да.
Спасибо, я так понимаю нужно юзать их с быстрого слота в соло пвп. Все таки поделитесь опытом, бегали с предшественниками до 55? Еще у некоторых видел 1 кольцо на +2меткости за влияние.
Old 05.02.2016, 00:34
Спасибо, я так понимаю нужно юзать их с быстрого слота в соло пвп. Все таки поделитесь опытом, бегали с предшественниками до 55? Еще у некоторых видел 1 кольцо на +2меткости за влияние.
Предшественники +2 вполне обычная вещь у игроков.

Писать можно сюда:
Old 05.02.2016, 05:31
Предшественники +2 вполне обычная вещь у игроков.
Не спорю, но на п2п пока с этим беда) вообще поэтому и спрашиваю из расчета на новый сервер
Old 05.02.2016, 06:05
Не спорю, но на п2п пока с этим беда) вообще поэтому и спрашиваю из расчета на новый сервер
Лучше о других слотах заботится поначалу.

Писать можно сюда:
Old 11.02.2016, 05:45
Всем здравствуйте. У меня вопрос. Не знаю как спросить. В общем я знаю что броня не важно какая лучше предела, а вот синяя какая лучше гордости, ловкости, или покорности? Извиняюсь за сумбур.
Last edited by Alodeno_renamed_1229287_04102020; 11.02.2016 at 06:50. Reason: Спасибо.
Old 11.02.2016, 06:45
Originally Posted by Alodeno:
Всем здравствуйте. У меня вопрос. Не знаю как спросить. В общем я знаю что броня не важно какая лучше предела, а вот синяя какая лучше гордости, ловкости, или покорности? Извиняюсь за сумбур.
Весь комплект синей должен быть один. А бонус выбери сам, но лучше или от атак ближнего боя (большинство классов и мобов) или дальних атак (лучниц).

Писать можно сюда:
Old 12.02.2016, 11:33
подскажите нубу,где брать эффективно точки?тока гринд и аук?
Old 12.02.2016, 11:59
Накопил уже 49лямов, а что толку. Лук либерту не купить, не успеваю - я его даже не вижу. Стою на ауке, караулю его, обновляю... Выходит уведомление - мол зареган лук, но я так и не успеваю даже увидеть его что он появляется... Хотел купить еще +15, теперь +16 могу взять, да только чуйствую - накоплю на +17 а купить так и не смогу(( Что это - боты?

А точится сам не умею, слишком накладно выходит... Читал как точится через дешевые серьги, так они после +2 прокают постоянно, а то и сразу...
Old 12.02.2016, 13:02
Originally Posted by swvalerian:
Накопил уже 49лямов, а что толку. Лук либерту не купить, не успеваю - я его даже не вижу. Стою на ауке, караулю его, обновляю... Выходит уведомление - мол зареган лук, но я так и не успеваю даже увидеть его что он появляется... Хотел купить еще +15, теперь +16 могу взять, да только чуйствую - накоплю на +17 а купить так и не смогу(( Что это - боты?

А точится сам не умею, слишком накладно выходит... Читал как точится через дешевые серьги, так они после +2 прокают постоянно, а то и сразу...
И не купишь. Боты всяко быстрее. Набивай проки на шмотках Реплас - у оружейников НПС продаются.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by vsL.slim:
И боссы. С них падают печати, потом меняешь их на точки. Две на броню, три на оружие.
Last edited by stil4eg_renamed_1225855_08082022; 12.02.2016 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2016, 13:54
Originally Posted by stil4eg:
И не купишь. Боты всяко быстрее. Набивай проки на шмотках Реплас - у оружейников НПС продаются.
Я пробовал так, сейчас еще раз перечитал стратегию по заточке от MitUI. Действительно набить три фейла на репласе - вероятность меньше 5проц. Да даже два фейла тяжеловато.
Вообщем у меня такой вопрос по стратегии... Допустим сделал я два фейла на репласе, потом третий фейл сделал на биже... Теперь беру либерту +7 и пару раз пробую точнуть её. Если получилось - начинаю этот цикл сначало, и так до +11 точится. Но! что делать если не прокнет, а станет +5 фейлов?

Там в стратегии написано так:
(в.) Либо мы заточили нашу вещь и радуемся, либо нет. Если нет, то делаем ещё 2 фейла на +5 броне, если это удается, мы пытаемся точнуть дорогую вещь дальше. И так далее.)
Но ведь тогда она сразу точнется наша бронька реплас, он и при двух фейлах точится нехило... а тут пять фейлов.
Old 12.02.2016, 15:25
Я пробовал так, сейчас еще раз перечитал стратегию по заточке от MitUI. Действительно набить три фейла на репласе - вероятность меньше 5проц. Да даже два фейла тяжеловато.
Вообщем у меня такой вопрос по стратегии... Допустим сделал я два фейла на репласе, потом третий фейл сделал на биже... Теперь беру либерту +7 и пару раз пробую точнуть её. Если получилось - начинаю этот цикл сначало, и так до +11 точится. Но! что делать если не прокнет, а станет +5 фейлов?

(в.) Либо мы заточили нашу вещь и радуемся, либо нет. Если нет, то делаем ещё 2 фейла на +5 броне, если это удается, мы пытаемся точнуть дорогую вещь дальше. И так далее.)
Но ведь тогда она сразу точнется наша бронька реплас, он и при двух фейлах точится нехило... а тут пять фейлов.
Чувак, и на 55 фейлах есть шанс фейлануть 5й реплас в 6 -_-. Лучше бы там спрашивал а не в этой теме. На 7-9 будет почти железно заходить любая шмотка после таких трех фейлов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by vsL.slim:
Можешь кричать в общем чате о том что на письма ответишь, можешь - рыбачить, можешь - сбором. Средства хоть как достаются. Если есть либерты-босс сеты, выгодно скупать по-дешевки дискотеки - будут тебе и обрывки воспоминаний и точки.

Добавлено через 1 минуту

Ботов нынче понерфили опять, пока не особо какие работают, а так дорогие вещи на аукционе появляются только через минут 10-20 после регистрации, после чего каждый игрок может сделать ставку и случайный выиграет.

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 12.02.2016 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2016, 15:33

Знаешь, тут абсолютный рандом. Все гайды по заточке - это вариант минимизировать потери на восстановление шмота и оружия. 100% точности нет нигде, ни в одном гайде. Я фейлы набиваю на груниле, который ношу (да, я богатый буратина и нет, я не донатю). Вчера либерту начал точить с 15 фейлами. Закончил на 28 фейлах, закончились камни заточки:) ну и либерта соответственно закончилась) теперь восстановление либерты и продолжу точить дальше) абсолютнейший рандом. В этой игре он во всем.
Old 12.02.2016, 15:37
Знаешь, тут абсолютный рандом. Все гайды по заточке - это вариант минимизировать потери на восстановление шмота и оружия. 100% точности нет нигде, ни в одном гайде. Я фейлы набиваю на груниле, который ношу (да, я богатый буратина и нет, я не донатю). Вчера либерту начал точить с 15 фейлами. Закончил на 28 фейлах, закончились камни заточки:) ну и либерта соответственно закончилась) теперь восстановление либерты и продолжу точить дальше) абсолютнейший рандом. В этой игре он во всем.
Есть те ситуации, когда точка будет 100%, но чтобы их достичь, нужно миллиарды тратить.

Писать можно сюда:
Old 12.02.2016, 16:19
Есть те ситуации, когда точка будет 100%, но чтобы их достичь, нужно миллиарды тратить.
Ну да. Поэтому набираемся терпения в зароботке серебра и уповаем на его величество случай)
Old 13.02.2016, 09:02

уповаем на его величество случай)

Писать можно сюда:
Old 13.02.2016, 10:43
На счет либерты, мне вот было скучно и я просто имея ~30 точек тупо клацал кнопку, в итоге имеем либерту +12 и 22 прочности.
Кстати при ремонте имеется некий шанс восстановить 1 ед. прочности.
Old 13.02.2016, 14:42

Писать можно сюда:
Old 14.02.2016, 06:39
Originally Posted by Fahrenheit195:
На счет либерты, мне вот было скучно и я просто имея ~30 точек тупо клацал кнопку, в итоге имеем либерту +12 и 22 прочности.
Кстати при ремонте имеется некий шанс восстановить 1 ед. прочности.
везучий, но вопрос в другом, как ты будешь восстанавливать терь эту либерту?
Old 14.02.2016, 07:27
как ты будешь восстанавливать терь эту либерту?
ну мне 22 прочности хватает пока что, на складе денег на еще 10 прочности. Так, что если будет желание, можно восстановить.
Old 14.02.2016, 08:45
Выходит сообщение о том, что выставили либерту, ожидаешь минут 18 и уже готовишься покупать, я так 4 часа простоял когда-то что бы выявить средний показатель, 44 попытки и чаще всего появлялась через 18 минут, был единичный случай в 21 минуту и несколько в 15 минут, это по луку либерта

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Fahrenheit195:
ну мне 22 прочности хватает пока что, на складе денег на еще 10 прочности. Так, что если будет желание, можно восстановить.
Сразу видно) не долго на споте стоит этот лучник, я лук либерта восстанавливаю раз в 50-60 минут, ломается в ноль при прочности 100/100, беда лучников и волшебников) это картонные стволы как и сами персонажи)
Last edited by Денис Ковальский_renamed_1235982_20052020; 14.02.2016 at 08:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2016, 10:08
везучий, но вопрос в другом, как ты будешь восстанавливать терь эту либерту?
Печеньками, либо другой либертой. Когда выбьет ее.
Old 14.02.2016, 12:38
Originally Posted by Денис Ковальский:
Выходит сообщение о том, что выставили либерту, ожидаешь минут 18 и уже готовишься покупать, я так 4 часа простоял когда-то что бы выявить средний показатель, 44 попытки и чаще всего появлялась через 18 минут, был единичный случай в 21 минуту и несколько в 15 минут, это по луку либерта
Купить удалось?
Old 14.02.2016, 13:13
Originally Posted by Byden:
Купить удалось?
просек новую систему, вышло уведомление, через минут 15 либерта +16 появилась на ауке. Нажимаю купить, ввел код подтверждения - мне в ответ "Купить не удалось". Замечательно блин
Лук так и остался висеть на ауке с буквой В на иконке. Поменял перса на твинка - лука уже нету. Печалька
Posting Rules