Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по классу Лучница
Автор темы: MitUI_renamed_1223932_17012023
Дата создания:
Old 14.02.2016, 17:59
Re: Гайд по классу Лучница
Originally Posted by swvalerian:
просек новую систему, вышло уведомление, через минут 15 либерта +16 появилась на ауке. Нажимаю купить, ввел код подтверждения - мне в ответ "Купить не удалось". Замечательно блин
Лук так и остался висеть на ауке с буквой В на иконке. Поменял перса на твинка - лука уже нету. Печалька

Писать можно сюда:
Old 15.02.2016, 09:38

Писать можно сюда:
Old 16.02.2016, 15:15
Originally Posted by MitUI:
если меткости-Всей меткости и без Бронзового достаточно.
А как это понять когда ее достаточно?Сейчас уже имею +16 Лук предела Креи и +16 Предела бронзовый,почти 53 уровень...Особо не Пвпешусь, стараюсь избегать , но начал фармить в Медии и понял что без этого никак и этому надо учится...Заточил стальной на +13 , урона вроде больше, но чувства комфорта больше с бронзовым, хз почему...Вся бижа на атаку, и фул сет Грунил +16, тоже почти все предела...с стальным кинжалом комфортно когда употребил серендийский обед, но и рыцарский хочется и чая выпить...Мда весь в руздумьях...Так понимаю что менять нужно ожерелку грома на предшественников, и камни на сопротивления в шмот....Трудно поймать баланс.

Добавлено через 15 минут
И плюс стоит ли "Украшение ведьмы" поменять на серьги Мисуто.?

Нашел в просторах интернета - "Все очень просто. Вам нужен Бронзовый кинжал, т.к. он добавляет меткость, до тех пор, пока вы не купите перчатки Бхега. После их приобретения можете купить себе Стальной кинжал на атаку или его более дорогой аналог с нового мирового босса в Валенсии."
Но смотришь смотришь стримеров, гайдоделов...все советуют стальной.
Last edited by Byden_renamed_1228712_14112020; 16.02.2016 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2016, 16:07
Originally Posted by Byden:
А как это понять когда ее достаточно?Сейчас уже имею +16 Лук предела Креи и +16 Предела бронзовый,почти 53 уровень...Особо не Пвпешусь, стараюсь избегать , но начал фармить в Медии и понял что без этого никак и этому надо учится...Заточил стальной на +13 , урона вроде больше, но чувства комфорта больше с бронзовым, хз почему...Вся бижа на атаку, и фул сет Грунил +16, тоже почти все предела...с стальным кинжалом комфортно когда употребил серендийский обед, но и рыцарский хочется и чая выпить...Мда весь в руздумьях...Так понимаю что менять нужно ожерелку грома на предшественников, и камни на сопротивления в шмот....Трудно поймать баланс.

Добавлено через 15 минут
И плюс стоит ли "Украшение ведьмы" поменять на серьги Мисуто.?

Нашел в просторах интернета - "Все очень просто. Вам нужен Бронзовый кинжал, т.к. он добавляет меткость, до тех пор, пока вы не купите перчатки Бхега. После их приобретения можете купить себе Стальной кинжал на атаку или его более дорогой аналог с нового мирового босса в Валенсии."
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1109126

итого все зависит от того, какой у тебя лвл, что имеешь и против кого дерешься. С либертой и бхегом на 56 лвле во время ГвГ точно не нужны больше бонусы к меткости.

Писать можно сюда:
Old 16.02.2016, 16:10
Они советуют стальной исходя из топового шмота. Практически все стримеры в один голос говорят про шмот и пушки - вам нужны: кзарка, босс-сет, тени-ведьмы точеные, древень на пояс (пока что), и огра на шею. Ну и сталь в оффхенд. А то, что новичкам весьма трудно заиметь все это их мало волнует) некоторые пишут про промежуточный эквип.

Мой совет - бегать с бронзой в оффхенде до Бхега. Да, дамаг понизиться. Но это будет компенсированно меткостью. Чаще будете попадать.
Old 16.02.2016, 20:14
2. Набор дополнительных характеристик:
Итак, во время важных ПвП событий ваш персонаж должен иметь 5 скорости атаки, 5 крита, желательно 5 скорости перемещения.
Можно иметь это в виде статического бонуса от экипировки и камней, но тогда будет нивелирован бонус от зелий, еды и бальзамов. Это выбор персонажа средней категории. Другой вариант - по-максимуму использовать эти слоты под другие характеристики, например Эссенция арены крови - Сила атаки, а данные статы добирать именно расходниками - обедами, зельями и бальзамами.
Модификатор крит. урона можно увеличить Кинжалом предела (золотым), Граната [Крит. атака] - с каждого ещё +10% (?), так-же +к модификатору есть от двух зелий http://bdodb.info/db/item/699 http://bdodb.info/db/item/698 и +к наносимому урону от критического попадания тоже от двух зелий http://bdodb.info/db/item/687 http://bdodb.info/db/item/686.
5 едениц скорости перемещения можно добить с помощью внешки: Купон на наряд + платье
Необходимо довести сопротивление нокдауну/опрокидыванию и желательно захвату до 60%. Поэтому если Ожерелье не Огры и не Предшественников, стоит обратить внимание на Крафтовые ожерелья с подобными резистами. Так-же эти резисты дают Шлемы, камни инкрустации, Зелье стойкости

7. Топ-камни инкрустации:

Как было сказано выше, можно использовать для набора необходимых капов по характеристикам, но тогда многие зелья, бальзамы и еда перестанут быть полезными. Поэтому перед игроком стает выбор, брать их как постоянный бонус, или добирать расходными средствами, таким образом максимально увеличивая эффективность персонажа.

Шлем: Ценный аметист [Лечение], Аметист II [Заслон]
Доспех: Ценный иолит III [Здоровье]
Оружие: Эссенция арены крови - Сила атаки. Ценный гранат II [Крит. удар] - для набора статов.
Доп. Оружие: Гранат [Здоровье], Гранат [Нокдаун], Гранат [Крит. атака]
Перчатки: Янтарь на дальний бой. Янтарь II [Скор. атаки], Янтарь II [Крит. удар] - для набора характеристик.
Обувь: Эссенция арены крови - Стойкость. Для набора статов - Малахит II [Скорость]

Писать можно сюда:
Old 16.02.2016, 22:23
Ну? А я про что? Топовые камни крови по 6кк. И купоны на наряды - если не за реал, то по 5кк на ауке...
Old 16.02.2016, 22:31
Originally Posted by stil4eg:
Ну? А я про что? Топовые камни крови по 6кк. И купоны на наряды - если не за реал, то по 5кк на ауке...
Там дпс по людям не работает...нафига они ?

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 16.02.2016, 23:03
Все работает и деньги не на ветер же.

Писать можно сюда:
Old 16.02.2016, 23:13
Originally Posted by MitUI:
Все работает и деньги не на ветер же.
Будем тестить,в январе оно не пахало.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 17.02.2016, 10:38
Подскажите, гайд актуален?

И еще, в гайде описана топ экипировка, но я начал только-только играть. Почитал темку: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1106247
Я так понял, что сначала брать Аджери делать точку ему не выше 5, к 50 уровню он заменяется на Грунил. Из оружия Асвол и бронзовый кинжал. Все верно?
И наконец, какой костюм брать, платье дворян или энта?
Old 17.02.2016, 10:41
Originally Posted by EliasLake:
Подскажите, гайд актуален?

И еще, в гайде описана топ экипировка, но я начал только-только играть. Почитал темку: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1106247
Я так понял, что сначала брать Аджери делать точку ему не выше 5, к 50 уровню он заменяется на Грунил. Из оружия Асвол и бронзовый кинжал. Все верно?
И наконец, какой костюм брать, платье дворян или энта?
Энта сейчас актуально. Грунил вещь недешевая. Гайд обновил только что, добавил

Лучше Крею бери лук.

Писать можно сюда:
Old 17.02.2016, 11:46
Мой совет - бегать с бронзой в оффхенде до Бхега. Да, дамаг понизиться. Но это будет компенсированно меткостью. Чаще будете попадать.
Это я сегодня для себя утром потестил, не знаю правильно или нет,может конечно и самый элементарный способ, возмоножно ошибочный, первый раз играю в MMORPG.
Одел стальной на +13 и проюзал на огре пузыри, получилось три раза без банок.Одел предела бронзу +16 получилось проюзать 5 раз пузыри без банок.То есть получается я наносил урон и пополнял себе ману эффективнее с бронзой чем с стальным...больше возврат маны, больше урон.Если ошибаюсь поправьте без особой критики по возможности.

И еще вопрос от нубаса, как я понял первым делом Бхега купить, а потом фармить на Либерту?...Надо поставить цель , без цели играть не интересно...Конечно проще задонатить, что я могу сделать...А толку..... не интерестно играть и убивать зимние вечера.
Old 17.02.2016, 13:21
Бхега и за месяц можешь не купить и не выбить.
Old 17.02.2016, 13:31
Originally Posted by Asthma89:
Бхега и за месяц можешь не купить и не выбить.
Это связано с проблемой аука или фарма?

Добавлено через 7 минут
Нафармить 40кк вроде не совсем сложно, на крайняк можно продать лошадь, которую выводил под себе за 20кк, но я этого не сделаю...За вечер легко фармится 4-5кк, я так полагаю на ауке не купить Бхега.Или о чем речь?
Last edited by Byden_renamed_1228712_14112020; 17.02.2016 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2016, 14:17
На ауке купить можно, но там рандом +боты, выбить - я за 4 месяца не выбил. У ночного - опять же рандом и цына скачет до 100кк+. Сам купил гиаса и бхега на ауке, но там подфортило скорее всего. И точиться это дело ох как ужасно, на печатях мастера разориться можно. Вточил 2 либерты на 17 на лука и варвара, но таких затрат не было.
Old 17.02.2016, 14:18
Это связано с проблемой аука или фарма?

Добавлено через 7 минут
Нафармить 40кк вроде не совсем сложно, на крайняк можно продать лошадь, которую выводил под себе за 20кк, но я этого не сделаю...За вечер легко фармится 4-5кк, я так полагаю на ауке не купить Бхега.Или о чем речь?
С бронзой у тебя лучше получается, потому что чаще попадаешь.
А по поводу Бхега - дроп он редкий. Да и свиток для вызова либо 1 раз в сутки у тучки, либо за мили в шопе (1500 мили стоит свиток). А аукцион... я скажу только одно слово - боты. Ты их не переплюнешь. Так что если покуппть с аука либо уже круто заточенный (но он стоит дофуя), либо ждать, когда насытятся боты (никогда).
Я его фармлю наверное уже с месяц и ничего... а вндь есть и другие части сета)))
Old 17.02.2016, 14:24
С бронзой у тебя лучше получается, потому что чаще попадаешь.
А по поводу Бхега - дроп он редкий. Да и свиток для вызова либо 1 раз в сутки у тучки, либо за мили в шопе (1500 мили стоит свиток). А аукцион... я скажу только одно слово - боты. Ты их не переплюнешь. Так что если покуппть с аука либо уже круто заточенный (но он стоит дофуя), либо ждать, когда насытятся боты (никогда).
Я его фармлю наверное уже с месяц и ничего... а вндь есть и другие части сета)))
С самих сундуков маловероятно выбить, есть видео, где человек открывает 500 сразу и ничего.Более вероятно накопить и пробовать мучать ночного торговца...У меня 300 очков энергии, комп ночью включен + древо, ак что по кд к нему бегать....Но это мечты, первоначально нафармить надо
Old 17.02.2016, 14:25
Нда.. с маскана вообще беда, но говорят он у ночного чаще остальных бывает.
Old 17.02.2016, 14:37
Так все таки целью что ставить Либерту иили Бхега?..Если есть +16 предела Крея.Вроде писали что по меткости +16Крея как Либерта+15...А крит можно догнать камнями, особенно при фул сете Грунил.... Я пока не сильно парюсь, только 53 уровень,но все же.
Old 17.02.2016, 15:49
Так все таки целью что ставить Либерту иили Бхега?..Если есть +16 предела Крея.Вроде писали что по меткости +16Крея как Либерта+15...А крит можно догнать камнями, особенно при фул сете Грунил.... Я пока не сильно парюсь, только 53 уровень,но все же.
Сначала Либерта, её легче достать в миллион раз. Я посмотрел, ближе к 14-й Либерте Крея изза меньшей меткости. Но лучше юр, да.

Писать можно сюда:
Old 17.02.2016, 17:27
С самих сундуков маловероятно выбить, есть видео, где человек открывает 500 сразу и ничего.Более вероятно накопить и пробовать мучать ночного торговца...У меня 300 очков энергии, комп ночью включен + древо, ак что по кд к нему бегать....Но это мечты, первоначально нафармить надо
Сколько он у ночного стоит а?) древень видел за 71кк у него)
Old 17.02.2016, 18:10
Сколько он у ночного стоит а?) древень видел за 71кк у него)
по информации найденой в нете от игроков (не достоверная конечно же) цана от 60 до 120кк
мне лично еще не попадались шмотки у ночного. одни либерты (
Old 17.02.2016, 19:02
Originally Posted by Sujumi:
по информации найденой в нете от игроков (не достоверная конечно же) цана от 60 до 120кк
мне лично еще не попадались шмотки у ночного. одни либерты (
Вот и я про тоже... шансы достать его с трех мест крайне малы)
Old 18.02.2016, 00:06
что то щас говорят здравие и джерес лучше грунила.. что скажете?
Posting Rules