Интересный вопрос из ПМ, думаю в гайде этот вопрос разберу подробнее чем сейчас.
Quote:
Привет ! скажи пожалуйста , ты тестил проточеный бронзовый кинжал ? повышает ли он меткость ? мнения расходятся , многие говорят ,что смысла нет точить выше 8ми , но по твоему видео ,я смотрю у тебя +14 ,по моему , буду признателен за консультацию)
При проточке бронзового кинжала повышается вся меткость, в итоге шанс нанести урон при атаке и шанс ввести противника в контроль - оглушение или опрокидывание - увеличивается. В экипировке необходимо иметь 2 хорошо проточенные вещи со всей мектостью - кроме лука это бронзовый кинжал или наручи бхега. если есть Бхег, то берется стальной кинжал. Проточка кинжала должна быть на уровне брони или выше, на втором месте по приоритету после проточки лука.
Добавлено через 53 минуты
Quote:
Originally Posted by Seit
Начнем с того что начинающим 190+ атаки не светит
По моему тут кто то сам себе противоречит не?
Лук можете заменить на либерту если на душе легче станет, а вот без перчей опять же можете забить на 190+ атаки так как будете бегать с бронзой. Да можно приблизится к значению 190 атаки, но там уже далеко не новичек будет, да и заточка повыше чем на скрине.
Вывод: кто то долбится в глаза и путается в мыслях

В гайде стараюсь быть четким, тут расслабленно отвечаю на вопросы со всех сторон разные - от кого-то у кого уже 16+ шмот, от кого-то, кто ещё даже 50 не взял или девочка 53 уровня, который бы только мобиков стукать, а это ваше пвп совсем не нужно. Есть начальный билд - максимум эффективности за как можно меньшую цену - это крея, предшественники, крафтовый сет - грунил это подороже, остальное - подешевле. есть продвинутый билд, который уже выше I можно точить - либерта или кзарка, босс сет и остальное.