Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ваш выбор
Горжусь и буду достоен предков
19 61.29%
Горжусь и вложу свой вклад
7 22.58%
Обижен и хочу зла отечеству
2 6.45%
Очень обижен и прилагаю усилия вреда для отчизны
3 9.68%
Voters: 31. You may not vote on this poll

День победы
Автор темы: mr Domino
Дата создания:
Old 22.04.2015, 00:56
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: День победы
Originally Posted by Wizzer:
К.О. - речь про Вторую Мировую, которая закончилась в августе 45-го.
Открываем педию, читаем

Втора́я мирова́я война́[16] (1 сентября 1939[17] — 2 сентября 1945[18])

Я хз чего там у Виссера и прочей либерастни закончилось, кроме Великой Отечественной и тем более не понимаю, что празднует гейропа

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 22.04.2015, 06:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by madman4ik:
Не знаю, я со времени начала гражданской войны на Украине по выходным ношу косуху с георгиевской ленточкой и не считаю что я стая или быдло.
Да никто себя такими и не считали никогда - ни толпы фанатиков возле костерка инквизиции, ни апплодирующие очередным отправкам в концлагеря врагов народа в совке, ни рядовые граждане Рейха, кидавших зиги в момент оргазма от аншлюса. Все просто патриоты, любящие свою родину
Old 22.04.2015, 07:22
Originally Posted by Advantage:
выходишь на улицу и все становится очевидным
Значит, мы ходим по разным улицам.
Более того: каждый выбирает себе сам, по какой улице ему ходить.

Yuna
War & Love
Old 22.04.2015, 07:41
Originally Posted by Horstmann:
Нет, конечно. Поэтому он в Нью-Йорк и съебывается.
Всё равно рано или поздно нахлынет тоска по дому и поедет на Брайтон, там и найдёт себе компанию для распития водочки.
Old 22.04.2015, 08:08
Originally Posted by floriz:
столько стараний, а все xyйня у тебя какая-то выходит
я искренне не понимаю, с какого полового органа я тебе что-то должен а) рассказывать б) доказывать

если есть конкретные вопросы по теме - обращайся, но марать семью свою не дам. Слишком много повидал дол6оебов, готовых героев мешать с говном только ради собственного "возвышения" над толпой.
чувак. ты ведь сам завел разговор об этом. копнули поглубже-съехал под благовидным предлогом.
може и начинать не стоило тогда уж?

прими уж это не в рамках противостояния хохлов и кацапов.
Old 22.04.2015, 08:49
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Majurik:
чувак. ты ведь сам завел разговор об этом. копнули поглубже-съехал под благовидным предлогом.
може и начинать не стоило тогда уж?
чувак, копать глубже уместно не везде и не всегда, иногда могут и наxyй послать.

Old 22.04.2015, 08:55
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Не думаю в США так уж много стереотипных русских - все-таки переезд на ПМЖ дело довольно затратное как по деньгам так и мозгом да и вообще склад характера иной требуется. Публика а-ля ватники с гохи обречены жить в расеюшке, изо дня в день пытаться толсто и однообразно троллить (хотя даже им самим давно уже ясно, что их воспринимают лишь как клоунов), ходить на скучную работу, вершина которой - фордик, произведенный в странах загнивающего капитализма либо отверточным способом под Питером, отсутствие личной жизни (либо ее крайняя однообразность и унылость как и производимый ватой троллинг в интернет), что позволяет тратить бОльшую часть свободного времени все на тот же троллинг в сети и мморпг (объясняется обычно тем, что "на работе делать нечего" в сочетании с рассказами о том какая крутая работа в стиле лелига). По крайней мере персонажей в духе упоротых граждан а-ля Юна и т.д. я лично не встречал за рубежом ни разу как в Азии так и в Европе

лулзовый список стран, чьи представители поедут/отказались от поездки в Москву на 9 мая. Красноречиво ))
вижу в списке Китай и Индию и почти всю Африку - большая часть человечества Кремль поддерживает По мне так куча мелких стран в ЕС давно пора не указывать в списках по отдельности. Глупо. У них нет своей внешней политики. Нет от слова совсем.
Зы если Бразилия с Аргентиной приедут так вообще для пропогандонов праздник будет. Будут трубить про загнивающий Запад против которого все прогрессивное человечество и все такое. Бэк ин USSR какой-то просто.

Хз че писать....
Old 22.04.2015, 08:59
Что, еще кто-то не поехал из списка приглашенных?
как говорится вся соль ситуации даже не в том, что приедет половина африки.
соль в том, что вторая половина африки отказалась
Old 22.04.2015, 09:08
а это должно нас, как страну победитель, волновать? что кто та приедет или кто та не приедет?
это наш праздник.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 22.04.2015, 09:09
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
по мне так лучше бы вообще никто не приезжал. Пускай бы праздновали у себя на Родине спокойно. На их размещение\развлечение\содержание пойдут именно те деньги, которые ежемесячно недосчитываемся в зарплате и которым можно найти гораздо более уместное применение.
Хотя это я опять в утопии вдаюсь, где политика - это совершенно даже не большое дело.

Old 22.04.2015, 09:11
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
вижу в списке Китай и Индию и почти всю Африку - большая часть человечества Кремль поддерживает

Quote:
соль в том, что вторая половина африки отказалась
денег на билет в казне не нашлось наверное

Quote:
а это должно нас, как страну победитель, волновать? что кто та приедет или кто та не приедет?
это наш праздник.
ну да, что ты еще можно ответить в таком случае кроме "не очень-то и хотелось"?

Quote:
вот прям всегда приезжал весь мир на 9е мая
из цивилизованных стран кто-то был
Old 22.04.2015, 09:15

денег на билет в казне не нашлось наверное

ну да, что ты еще можно ответить в таком случае кроме "не очень-то и хотелось"?

из цивилизованных стран кто-то был
а что много стран приезжают на день независимости в США?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 22.04.2015, 09:22
Old 22.04.2015, 09:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
вижу в списке Китай и Индию и почти всю Африку - большая часть человечества Кремль поддерживает По мне так куча мелких стран в ЕС давно пора не указывать в списках по отдельности. Глупо. У них нет своей внешней политики. Нет от слова совсем.
Зы если Бразилия с Аргентиной приедут так вообще для пропогандонов праздник будет. Будут трубить про загнивающий Запад против которого все прогрессивное человечество и все такое. Бэк ин USSR какой-то просто.
Если не фейк - кто от Сомали то будет?

Kittymeow
Old 22.04.2015, 09:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
а что много стран приезжают на день независимости в США?
День независимости вообще локальный праздник.

Kittymeow
Old 22.04.2015, 09:35
http://ruposters.ru/news/13-04-2015/bbc_epic_fail

Old 22.04.2015, 09:40
Quote:
Официально подтверждено участие более 30 мировых лидеров - почти всех членов СНГ, Вьетнама, ряда европейских государств - Сербии, Черногории, Македонии, Словакии, Греции, Кипра и других стран.
Quote:
Президент Словакии не поедет в Москву на празднование 70-летия Победы
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5509ada79a79475e7e0ee7c8
Old 22.04.2015, 09:42
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
У либерастии просто истерия какая-то. Побеждённые не приедут праздновать победу советского оружия и русской цивилизации над ними. Этот вжик неспроста

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 22.04.2015, 09:52
Originally Posted by Галла:
У либерастии просто истерия какая-то. Побеждённые не приедут праздновать победу советского оружия и русской цивилизации над ними. Этот вжик неспроста
да они понять не могут, что это наш праздник, и нас как то мало волнует, придете, кто та или нет.

Old 22.04.2015, 09:54
Originally Posted by RaSoMaXiN:
если перейти по ссылки на которую в указанной статье ссылаются, то мы увидим, что участия президента Словакии лишь ожидается

Old 22.04.2015, 10:03
Originally Posted by Ryala:
да они понять не могут, что это наш праздник, и нас как то мало волнует, придете, кто та или нет.
Всё как по методичке
Old 22.04.2015, 10:07
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Всё как по методичке
по какой?

Old 22.04.2015, 10:44
по той самой, где умалчивается, что 3/4 этого списка впринципе тут не были ни разу или один раз от силы (ну типа Буша, который приехал единственный раз от США за всё время после WW2), раньше это чот никого не е6ало, но щас вдрух это стало ПРАВАЛАМ ВНЕШНИЙ ПАЛИТИГЕ, ТАК ПОДВАЛЬНЫЙ И ХОДАР С КАСПАРАВЫМ СКОЗАЛЕ ЖЫ, А МИ БУДИМ ПОФТАРЯТЬ И РИПОСТИТЬ, ИБО МИ ЖЫ САМИ ДУМАИМ, А ВОТ ВИ ФСЕ - БИДЛО

Originally Posted by Majurik:
чувак. ты ведь сам завел разговор об этом. копнули поглубже-съехал под благовидным предлогом. може и начинать не стоило тогда уж?
може хоть раз сам воспользуешься своим же советом, прежде чем другим советовать?
начинаешь каждый день и всегда заканчиваешь с одним и тем же результатом - полные шаровары подливы, но тебя чот это не останавливает

right and wrong no longer exist
Old 22.04.2015, 10:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Если не фейк - кто от Сомали то будет?
Джек Воробей на борту захваченного сухогруза )))
Old 22.04.2015, 10:53
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
ватники или либерасты?
Posting Rules